Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Скампия от 06 апреля 2015, 11:06:51
Аллеи определить тоже весьма проблематично,хоронят куда бог на душу положит.Можно на таком работать вообще?
А чего не работать-то ?В нашей местности в деревнях все такие кладбища - ограды еще в 90-е годы были разворованы ,аллей нет - одна вьездная дорога только .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Скампия

Цитата: Марра от 06 апреля 2015, 11:34:42
конечно можно. Что смущает?
Благодарю за ответ.Я еще практически не имею опыта работы с кладбищем,а потому стараюсь очень четко соблюдать все требования,которые указаны в ритуалах.Если написано,что нужно войти в калитку,а не через ворота,куда привозят покойника,то я честно ищу калитку.Если говорят,что откуп надо оставит перед оградой,то опять же ее наличие мне необходимо )))))

Ryzaya

Цитата: Скампия от 06 апреля 2015, 21:20:01
Если написано,что нужно войти в калитку,а не через ворота,куда привозят покойника,то я честно ищу калитку.
Вот и у меня возник вопрос, а если нет калитки? На кладбище трое ворот, через каждые возят покойников, в зависимости от того, в какой части хоронят. Есть 2 дыры в заборе, но не калитки. Как в таком случае быть?

Марра

Цитата: Ryzaya от 29 мая 2015, 21:46:15
Вот и у меня возник вопрос, а если нет калитки? На кладбище трое ворот, через каждые возят покойников, в зависимости от того, в какой части хоронят. Есть 2 дыры в заборе, но не калитки. Как в таком случае быть?
можно,конечно,взяться, сделать калитку и потом ходить, а лучше как есть, и не усложнять себе жизнь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ryzaya

Цитата: Марра от 30 мая 2015, 03:03:18
можно,конечно,взяться, сделать калитку и потом ходить, а лучше как есть, и не усложнять себе жизнь.
В ворота? Или предпочтение отдать дырам в заборе? :)

Shiva

Цитата: Ryzaya от 30 мая 2015, 19:19:01В ворота? Или предпочтение отдать дырам в заборе?

Если есть возможность то им
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

DimaDima

Доброго времени суток.
Часто тут сижу, но больше читаю чем что-то делаю. Сейчас залез в раздел про работу с кладбищем(руны, таро, бесы с этим я уже знаком) и у меня появился странный вопрос. Некоторые вещи которые пробовал делать не срабатывали(опыта и сил маловато наверное), но вот подумал может мое место на кладбище(рабочее, умирать мне рановато пока:)), правда я не хожу на кладбище уже пару лет, а если и хожу то стараюсь побыстрее оттуда уйти вечное чувство будто смотрят на тебя ото всюду, из-за каждого уголка, из-за крон деревьев, а когда поворачиваешься то кроме могильных плит ничего. может мне так говорили типа "ты готов, ты нас чувствуешь, работай с нами и т.п." ну или может я поеавший немного)

Shiva

Цитата: DimaDima от 12 июня 2015, 19:43:44вечное чувство будто смотрят на тебя ото всюду, из-за каждого уголка, из-за крон деревьев, а когда поворачиваешься то кроме могильных плит ничего. может мне так говорили типа "ты готов, ты нас чувствуешь, работай с нами и т.п." ну или может я поеавший немного)

Попробуйте сходить на кладбище, поздоровойтесь с Хозяинами кладбища и просто походите, обратите внимания на знаки, теория это одно, а когда приходишь работать совершенно другое.
Сложно сказать если несколько лет не ходили на кладбище.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Candle Light

Цитата: DimaDima от 12 июня 2015, 19:43:44может мое место на кладбище(рабочее, умирать мне рановато пока:)), правда я не хожу на кладбище уже пару лет, а если и хожу то стараюсь побыстрее оттуда уйти вечное чувство будто смотрят на тебя ото всюду, из-за каждого уголка, из-за крон деревьев, а когда поворачиваешься то кроме могильных плит ничего
Здравствуйте!
Я не с советом, а так, с комментарием.
Я вот в феврале первый раз пошла на кладбище по своим нуждам, а до того - за 10,5 лет, отца хоронила (не очень запомнила), а до отца - в дошкольном возрасте была. Ну не могла на кладбище даже подумать пойти, колотило аж. Не знаю, звал кто там или нет, но очччень отзывалось, резонировала уже одна мысль. Тут пишут, что порчи кладбищенские так могут проявляться. И охотно допускаю, что причина в том и была.
И когда пора пришла пойти, много было мыслей, подозрений и страхов даже, но, как вижу, напрасны они были и беспочвенны. И верно, что пока не сходите с конкретной целью, не узнаете, Ваше там место или нет. :)

Befind

Здравствуйте! Интересует консультация.
Такое дело:
Кладбище (назовём условно номер 1):
На могиле моего очень близкого родственника выполняется активная работа, а конкретно всегда всё чистенько и цветочки там всякие да конфетки, но черную плитку, которой вокруг могилка выложена, отбивали и есть подозрение, что для "работы" и также есть подозреваемая - его первая жена, которая была замечена им же в проведении активной темной магической деятельности(изготовление предметов)
2. Кладбище (назовём условно номер два)
Случай так же на могиле родственников - могила почти на краю кладбища, рядом есть могилы заброшенные и просто без опозновательных знаков и как то безобразия происходят... плита именная с фото пропадала, на мусоренно постоянно...и прочие не приятные вещи.
3. У меня самого жизнь то не очень складывается, да и у матери моей и её сестры как то тоже да и плюс к этому явные проблеммы со здоровьём, психикой и финансами... а обо мне? занимаюсь теоритическим познанием, нашего прекрасного мира, лет так с 12. Замечаю что как то не пруха полнейшая... И если бы не диво дивное, и не та самая теоретическая магическая база, то я не знаю жил бы я сейчас(машины переодически стараются сбить, парашют закручивался...ну и так...если разслаблюсь, то и на ровном месте калечюсь не плохо так)
Сам вопрос: может на самом роде печалька? или воздействие обновляется и конкретно на живых из рода?

Jad-Wiga

Да по описанному Вами сказать можно только то, что негатив весьма вероятен. А что это - по роду, первая жена или какого другого происхождения - это гадать надо.
Осмотритесь на форуме и обратитесь к практикам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Befind

Jad-Wiga, спасибо Вам.
Значит таки негативчик есть. Я вот читаю этот прекрасный форум, и вижу, что у меня этого негатива тонны просто))) И вот еще ко мне нищие лезут постоянно и клянчат, как сигнал о том, что не оплачено, но за что?
Такое чувство - уже всё... вот думаю...и с кладбища может это быть?

Марра

Цитата: Befind от 17 ноября 2015, 10:04:54
Jad-Wiga, спасибо Вам.
Значит таки негативчик есть. Я вот читаю этот прекрасный форум, и вижу, что у меня этого негатива тонны просто))) И вот еще ко мне нищие лезут постоянно и клянчат, как сигнал о том, что не оплачено, но за что?
Такое чувство - уже всё... вот думаю...и с кладбища может это быть?
зачем ставить диагнозы, не разобравшись? Тонны или килограмм- надо разбираться.
Нищие, алкаши, бомжи- возможные проявления бесов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lana1795

Уважаемые практики! У меня возникла проблемка. Ходила на кладбище недавно на кладбище,делала все по правилам,но видать откуп покойнице Показался очень маленьким и она ко мне прицепилась(защита на мне есть,она как ни странно целая,но мертвяк прицепилась).по диагностике чистка рунами не поможет.но попытка не пытка, у меня был случай когда на чистку кроля так же выпадало что руны не сработают,но тем не менее я его почистила. В общем, поставила огненный кнут и росенрот. Можете ли Вы подсказать как можно отвязать привязку это еще смотрела на форуме к обрядам "душа не лежит". И как мертвяк могла пройти через защиту?  Заранее благодарю

ImpJC

Цитата: Lana1795 от 09 декабря 2015, 14:26:08Уважаемые практики! У меня возникла проблемка. Ходила на кладбище недавно на кладбище,делала все по правилам,но видать откуп покойнице Показался очень маленьким и она ко мне прицепилась(защита на мне есть,она как ни странно целая,но мертвяк прицепилась).по диагностике чистка рунами не поможет.но попытка не пытка, у меня был случай когда на чистку кроля так же выпадало что руны не сработают,но тем не менее я его почистила. В общем, поставила огненный кнут и росенрот. Можете ли Вы подсказать как можно отвязать привязку это еще смотрела на форуме к обрядам "душа не лежит". И как мертвяк могла пройти через защиту?  Заранее благодарю

Очень просто и прошёл, и проблема не в защите, а в Вас.
Это как если завести собаку для защиты, но при этом самому быть приветливым и открытым по натуре. Собака будет видеть Ваше отношение к конкретным лицам и пропускать их как Ваших друзей. Также и с врагами - если собака реагирует на врага, а Вы сами открыты и пропускаете его, как бы показывая собаке "он хороший", то собака и дальше будет пропускать врага, и сама при этом так же будет жива и здорова.
Проанализируйте, где и в чём Вы сами, даже подсознательно, открылись и больше такого не допускайте
Или, как вариант, ставьте более глухую защиту, пускай даже временную для похода на кладбище
Прицепился не обязательно тот мертвяк, с которым Вы работали, могли и другие запросто навязаться, видя, как Вы открыты к ним-подобным
Из рун. чисток Сыщик поставьте, там же оговорите, что обрубаете привязку с тем, кого выжигаете, ну и попросите высветить причину и момент, когда и почему к Вам привязался хвост - все нужные для этих действий элементы в этом ставе есть
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status