Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Далила от 27 ноября 2014, 10:44:20мне приснился один из этих безымянников и сказал : "Сделано" на что в ответ я ему во сне подарила детскую игрушку- лошадку.
Вас же не просили ничего, сообщили что сделано. Лошадка во сне может означать что угодно, например что Ваш помин/энергия помогла покойному в чем-то.
А что в реале- обряд сработал, есть результат? Это главный вопрос. Если есть результат и есть желание отнести еще что-то, то я бы отнесла. Кому именно увидите на месте.
Если результата нет - тогда вопрос дискуссионный ибо тут возможны варианты - может не хватает чего-то для исполнения и нужно что-то добавить, может разводят, может вообще не возможно исполнить...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

FeNoMen

Хочу начать работать с кладбищем, но ближайшие в 5-ти км от меня. Добраться я туда могу пока, только на маршрутках , на двух.и я не смогу выполнить условия молчать до и после кладбища. Как вы думаете мне вообще лучше не работь там пока я не перееду жить в ту местность?

Leyla

Цитата: FeNoMen от 19 января 2015, 19:07:56пока я  мне вообще лучше не работь там пока я не перееду жить в ту местность
Не торопитесь,успеете еще))
До кладбища можно и не молчать,а вот после надо,продумайте маршрут,чтоб не разговаривать,притворитесь глухонемой,выходите на тех остановках,где кто-то еще выйдет,много разных способов есть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: FeNoMen от 19 января 2015, 19:07:56Хочу начать работать с кладбищем, но ближайшие в 5-ти км от меня. Добраться я туда могу пока, только на маршрутках , на двух.и я не смогу выполнить условия молчать до и после кладбища. Как вы думаете мне вообще лучше не работь там пока я не перееду жить в ту местность?

5 км это примерно час ходьбы, добраться можете на маршрутке, а обратно своим ходом вполне можно. Если вас тянет работать там - то конечно же работайте но соблюдая условия возвращения.

Golden

Цитата: FeNoMen от 19 января 2015, 19:07:56Хочу начать работать с кладбищем, но ближайшие в 5-ти км от меня. Добраться я туда могу пока, только на маршрутках , на двух.

От меня мое рабочее кладбище находится в 20-ти минутах ходьбы, но это если идти вдоль железной дороге, мимо гаражей и по кустам. Если ехать на общественном транспорте, то тоже нужно сменить 2 маршрутки. А пешком по людным улицам идти 8 км до него (примерно 1,5 часа).
На самом деле, это не так уж и долго и вполне физически выносимо. Я обычно и туда, и обратно хожу пешком. Так что Вы вполне сможете хотя бы с кладбища до дома дойти пешком.

Antoniya

Цитата: FeNoMen от 19 января 2015, 19:07:56
Хочу начать работать с кладбищем, но ближайшие в 5-ти км от меня. Добраться я туда могу пока, только на маршрутках , на двух.и я не смогу выполнить условия молчать до и после кладбища. Как вы думаете мне вообще лучше не работь там пока я не перееду жить в ту местность?
Вообще не проблема . У меня тоже кладбище ,за городом, примерно такое же расстояние . Когда авто не было ,ездила на велосипеде , тяжеловато конечно ,когда туда с сумками ехать . Иногда на маршрутке , если не ночью .Глухонемой прикидывалась . Молча деньги перед своей остановкой водителю тычу и головой киваю , что здесь , мол ,стать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Agata

Меня всегда манило кладбище  своей  загадочностью,с самого детства когда была  на кладбище  рассматривала фотографии умерших,читала стихи на надгробьи,мама ругала постоянно меня. Последний раз была там примерно  в 2009году весной. Но будь моя воля яб там каждый день находилась,и ходила  б по могилкам рассматривая и переживая за каждого там лежащего,вот и незнаю  с чем это связано, когда  проезжаю мимо кладбища всегда смотрю на кресты  и памятники  и хочу  там очутится... но только  днем,ночью я там от разрыва  сердца  умру. Скажите, это как то связано  с магией или я слишком  акцентирую?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Lilit_09

Цитата: Agata от 22 января 2015, 12:31:01Последний раз была там примерно  в 2009году весной. Но будь моя воля яб там каждый день находилась,и ходила  б по могилкам рассматривая и переживая за каждого там лежащего

Цитата: Agata от 22 января 2015, 12:31:01Скажите, это как то связано  с магией

нет, это никак не связано с магией.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

rokelia

Цитата: Agata от 22 января 2015, 12:31:01Скажите, это как то связано  с магией или я слишком  акцентирую?
Надеятся всегда надо на лучшее т.е. в данном случае - что не связано.
В противном случае такая пожизненная тяга к кладбищу может говорить, например, о внутриутробной кладбищенской порче.
Если отбросить подростковый интерес и пр. из этой же серии, то живого не должно тянуть на кладбище. Живым место среди живых. Желание
Цитата: Agata от 22 января 2015, 12:31:01яб там каждый день находилась,и ходила  б по могилкам рассматривая и переживая за каждого там лежащего ... хочу  там очутится
Это не хорошо.
Если это не психология (желание убежать от мира, например), то, может, стоит задуматься откуда такие желания и такая тяга...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Golden

Цитата: Agata от 22 января 2015, 12:31:01Но будь моя воля яб там каждый день находилась,и ходила  б по могилкам рассматривая и переживая за каждого там лежащего,

И я с детства любила по кладбищам гулять. Но у меня ко всему потустороннему с раннего возраста интерес имелся, потом прошло всё само собой.

А вот когда после одного обряда мертвяк прицепился, вот тогда на кладбище тянуло как домой, заходишь на его территорию и слезы из глаз - я дома. Почистилась - прошло.

Agata

А не
Цитата: rokelia от 23 января 2015, 00:27:04
Надеятся всегда надо на лучшее т.е. в данном случае - что не связано.
В противном случае такая пожизненная тяга к кладбищу может говорить, например, о внутриутробной кладбищенской порче.
Если отбросить подростковый интерес и пр. из этой же серии, то живого не должно тянуть на кладбище. Живым место среди живых. ЖеланиеЭто не хорошо.
Если это не психология (желание убежать от мира, например), то, может, стоит задуматься откуда такие желания и такая тяга...

А не подскажете  где можно  подробнее прочесть  про внутриутробную кладбищенскую порчу? ? Поиск результат  не дал.

¤Чарльз Форбс

Agata

Еще будет один вопросов к опытным практикам,скажите  может ли данный поступок совершенный  около 8лет назад  влиять до сих пор на мою жизнь,если да,то прошу совета как иисправить. ?.
так вот,былр мне около 18 лет,всегда читала  разные заговоры на парней, а тут в книге мне попался приворот на 40 крестов. В те года и подумать  немогла о разных  правилах проведения и откупах и тем более защитах. Ну уж очень мне захотелось его ппровести, уговорила подругу составить мне компанию. Вечером она приготовила кутью (так нужно  было по обряду),самамя немогла  т,к мама б увидила. Ну и вообщем поперлись мы с ней  среди бела дня на старое кладбище,я подходила к могилам с деревянными крестами  руку ложила на самый верх креста ипо листку читала заговор,и так 40 раз на разных 40ка могилах, в промежутках мы разговаривали,обсуждали что то. На последней магиле я оставила кутью. Приворот делала  на мусульманина,конечно  же он не подействовал. Каквы считаете может ли до сих пор на мне быть нигатив от этого проступка???

Что то столько воспоминаний нахлынуло,на которые я раньше  не обращала  внимание. Было мне около 3-5лет,не больше,помню эту  ситуацию  хорошо. Были  с родителями  на кладбище,мама окучивала магилку  я находилась неподолеку,тут появилась женщина стала  звать меня и ппредлогать  яйцо, мама заметив это начала с той женщиной разговор,что нет спасибо,она сытая ну и т,д,неразрешала она мне брать чтотто у незнакомых, но папа в этот момент рыкнул на нее мол,угощают надо брать. Непомню,но вроди яйцо я все таки взяла
Вопрос будет  аналогичный,я опять себя накручиваю или так мог быть  какой то переклад.?
уж извените за такие истории, недают они мне покоя.,

¤Чарльз Форбс

Любоff

Цитата: Agata от 23 января 2015, 18:35:04про внутриутробную кладбищенскую порчу?
Это любая кладбищенская порча, сделанная на Вашу мать во время беременности, либо сделанная на плод (т.е. на Вас).
Цитата: Agata от 23 января 2015, 18:45:31Каквы считаете может ли до сих пор на мне быть нигатив
Может - быть, а может и не быть. Думаю, был бы негатив, Вы бы уже на себе его почувствовали. Кладбище умеет понятно наказывать
Цитата: Agata от 23 января 2015, 18:45:31мог быть  какой то переклад.?
Мог. А может, старушка просто угостила в память о своих покойниках. У нас, например, принято, в годину угощать сослуживцев или соседей, приносят пирожки или конфетки, раздают всем с просьбой помянуть покойного

Дина

Цитата: Agata от 23 января 2015, 18:45:31может ли данный поступок совершенный  около 8лет назад  влиять до сих пор на мою жизнь,если да,то прошу совета как иисправить. ?.
вполне может влиять. могло быть что угодно. начиная от прицепки покойника и заканчивая наказанием от Сил за такое нелепое беспокойство духов усопших. Если у Вас есть какие то проблемы, то неплохо бы диагностику сделать- погадать на картах например.
Цитата: Любоff от 23 января 2015, 21:22:54У нас, например, принято, в годину угощать сослуживцев или соседей, приносят пирожки или конфетки, раздают всем с просьбой помянуть покойного
да, такое и у нас делают люди для помина

Княгиня

Golden, ну у меня был в свое время мч, который внезапно полюбил ездить на кладбище. Через полтора года его не стало -умер от рака.Но там надо сказать, он пришел на работу в "проклятое" здание, где люди мерли как мухи  именно от онкологии. Что там был за негатив -я тогда не умела разбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status