Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

kolibri

Цитата: olushka3281 от 09 августа 2014, 17:47:35
В эти дни нельзя работать на кладбище. Что мне теперь делать? Когда забирать иглы? Куда их потом? Посоветуйте пожалуйста.

Обряд перенести просто, а с объекта защиту бы снять не мешало, раз у вас вдруг гормональная перестройка началась.

Amurka

Можно ли ходить на кладбище для работы в воскресенье?

Марра

Цитата: Amurka от 28 августа 2014, 15:44:51
Можно ли ходить на кладбище для работы в воскресенье?
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Жанин

Здравствуйте! 5 сентября умерла знакомая девушка,скончалась скоропостижно- прямо на рабочем месте, у меня имеется её фото. Посоветуйте,как его можно использовать? И лучше до 40 дней или после?

Дина

Цитата: Жанин от 08 сентября 2014, 19:23:09Посоветуйте,как его можно использовать? И лучше до 40 дней или после?
со свежей могилой есть разные обряды. и на защиту, и порчи. смотря что Вам нужно.

rokelia

Цитата: Жанин от 08 сентября 2014, 19:23:09Посоветуйте,как его можно использовать?
Кого "его"? Фото? Или девушку, которая умерла?
Я думаю для начала спросить у самой девушки. Скоропостижная смерть может о многом говорить, например, сделать покойника не пригодным для определенного вида обрядов. А может и нет. Прежде чем искать обряд, хорошо бы выяснить эти моменты я думаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жанин

Цитата: Дина от 08 сентября 2014, 21:16:31со свежей могилой есть разные обряды. и на защиту, и порчи. смотря что Вам нужно.
Спасибо,меня интересовало именно фото,где её могила я не знаю.
Цитата: rokelia от 09 сентября 2014, 04:13:33Скоропостижная смерть может о многом говорить, например, сделать покойника не пригодным для определенного вида обрядов.
Здравствуйте, а о чем говорит скоропостижная смерть?

Дина

Цитата: Жанин от 09 сентября 2014, 13:25:58а о чем говорит скоропостижная смерть?
если смерть человека внезапная, да еще и мучительная, то душа не может долго упокоиться. Душа часто привязана бывает либо к месту смерти, либо там где жил человек, или на погосте у могилы. У таких покойных очень сильна тяга к жизни, и эти души стремятся получить жизненную энергию от живых людей.

Жанин

Уважаемая Дина,благодарю за отзывчивость,вы часто помогаете новичкам! У меня ещё такой вопрос:  я ходила на кладбище,приглядывала безымянную могилу для переклада. В общем одна могила приглянулась мне больше всех, я на ней убралась,положила конфет.Мне почему то показалось,что там женщина похоронена и стала мелькать перед глазами старинная фотография, вроде бы этой женщины. А теперь собственно сам вопрос - как узнать, видела ли я действительно её или это всё моя через чур буйная фантазия.Маятник подтверждает что её, но меня всё равно терзают сомнения.

fortka

Здравствуйте! Вопрос такой - никогда с кладбищем не работала и вообще не практикую, а сложилось так, что нужна остуда (самой себе). Водичка наговоренная не помогает... нашла хорошую остуду кладбищенскую здесь, на форуме. Но, я так понимаю, без предварительного знакомства и налаживания контакта точно не стоит соваться на ближайший погост? Или можно, поставив простую защиту, прийти с подношениями Хозяевам, объяснить ситуацию, что так и так мол, вообще-то мы с вами незнакомы ))) но не могу уже, очень нужна помощь - подсобите...
Что посоветуете, ув.практики?

Марра

Все когда то начинают. Придите заранее с дарами, представьтесь,скажите,чего надобно, попросите помощи. Если не прогонят, то позже приходите и делайте.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: Жанин от 09 сентября 2014, 17:22:06как узнать, видела ли я действительно её

А зачем вам знать? Практический смысл в чем?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Жанин

Цитата: deymos от 09 сентября 2014, 18:19:49А зачем вам знать? Практический смысл в чем?
Любопытно! Да и на будущее,чтобы знать,есть ли какой то способ отличить воображаемое от действительного.Просто таких непонятных ситуаций накопилось много и мне хочется в них разобраться.

kolibri

Цитата: Жанин от 09 сентября 2014, 19:21:57
Любопытно! Да и на будущее,чтобы знать,есть ли какой то способ отличить воображаемое от действительного.Просто таких непонятных ситуаций накопилось много и мне хочется в них разобраться.

"любопытно, терзают сомнения"... вы не верите маятнику, не верите себе, а чему поверите? Сдается мне что вас все равно будут терзать сомнения даже если все прорицания подтвердят, а других способов нет узнать что и как. И любопытство на погосте не лучшее качество для успешной деятельности. Или вы верите себе и прорицаниям или тогда не работайте, сомневающийся маг- это трата времени и сил впустую, уверенность- половина успеха.

Жанин

Цитата: kolibri от 09 сентября 2014, 20:17:41"любопытно, терзают сомнения"... вы не верите маятнику, не верите себе, а чему поверите? Сдается мне что вас все равно будут терзать сомнения даже если все прорицания подтвердят, а других способов нет узнать что и как. И любопытство на погосте не лучшее качество для успешной деятельности. Или вы верите себе и прорицаниям или тогда не работайте, сомневающийся маг- это трата времени и сил впустую, уверенность- половина успеха.
Вы правы,эта неуверенность в себе мне очень мешает,просто когда мне было 8 лет,
в комнате стоял гроб с отцом, а я с бабушкой была на кухне мне вдруг померещилось, что отец сел в гробу и зовет меня,я устроила тогда дикую истерику.Вот после этого случая я и подвергаю сомнению такие видения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status