Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Жанин от 09 сентября 2014, 21:27:43
Вы правы,эта неуверенность в себе мне очень мешает,просто когда мне было 8 лет,
в комнате стоял гроб с отцом, а я с бабушкой была на кухне мне вдруг померещилось, что отец сел в гробу и зовет меня,я устроила тогда дикую истерику.Вот после этого случая я и подвергаю сомнению такие видения.

значит вам нужно избавляться от страхов и тараканов своих сначала.

Дина

Цитата: Жанин от 09 сентября 2014, 17:22:06Маятник подтверждает что её, но меня всё равно терзают сомнения.
если маятник подтверждает, то значит её и видели. установился контакт скорее всего. надо себе доверять.

Жанин

Цитата: Дина от 09 сентября 2014, 22:36:06если маятник подтверждает, то значит её и видели. установился контакт скорее всего. надо себе доверять.
Да просто меня смутил тот момент, что я вижу её фото, а не вживую так сказать.

Ведунья

Прошу помощи у практиков!!!!! Поставила защиту ''чёрный родич'' кровника. Было ещё пару защит. На воду С под моста Степановой была даже. По диагностике Таро теней все супер!!! Потом мне надо было попортить вражину - я ей много порч поставила. Ставила замки на работу, обратку сводила на яйца. Непрогляды ставила. Рунами в том числе. Защиты с вражины сняла. Портила на кладбище - откупы покойниккам, Хозяевам подарки.
А потом мне пробило их все разом. Да ещё как откатило по полной. Еле обрядом выкрутилась.  По картам показывает моего кровника-защитника и рядом с Ним колесо или гнев. То есть он меня защищает и порчи делатьне даёт? А можно с ним Как-то договориться?????? Или попрощаться с ним? Или поставить мощнее защиту от обратки? Порчи по картам удались. Или может что я сразу много порч наслала---перестаралась. Помогите как дальше быть? Замучали откаты.

Arafna

Цитата: Ведунья от 10 сентября 2014, 16:51:09По картам показывает моего кровника-защитника и рядом с Ним колесо или гнев. То есть он меня защищает и порчи делатьне даёт?
C этим вопросом вам в раздел помощи в трактовках. Разберете ситуацию - все станет ясно, и что с этим делать в том числе. Пока у вас неопределенность, советов тут можно тонну надавать, а воз и ныне там будет. Ищите, по какой причине пошли откаты, тем более если
Цитата: Ведунья от 10 сентября 2014, 16:51:09Порчи по картам удались

rokelia

Цитата: Ведунья от 10 сентября 2014, 16:51:09Порчи по картам удались.
По картам-это хорошо. Но все таки лучше знать как обстоит дело в реале, есть результат?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ведунья

Цитата: rokelia от 11 сентября 2014, 02:41:31
По картам-это хорошо. Но все таки лучше знать как обстоит дело в реале, есть результат?
Пока в реале 2 недели, через кладбище это не срок.

Misafir

где именно все таки оставляются дары Хозяйке и/или Хозяину? И как же правило заходить на клабдище не в ворота, куда везут покойника, а через калитку, если у нас на трех кладбищах калитки нету, есть только два вкопаных столба иммитация по типу как должны быть ворота, но самих ворот нет. И сразу возле этого "вьезда" кирпичный маленький домик-сторожка, там обычно 1-2 сторожа постоянно сидят и либо смотрят в окно на входящих/въезжающих, либо встречают стоя в дверях. Заодно продают живые цветы в горшочках для высадки на могилах. Т.е. оставить при входе никак не получится незаметно, та еще и что-то проговаривая.

А еще правило уходить через другой вход и другой дорогой... у меня получается придется не по тропинке, а через ров по траве и на трассу.

Марра

Misafir, вы бы почитали тему.....  Все уже неоднократно разжевано, а все равно,постоянно одни и те же вопросы от вновь прибывших на форум. В результате темы становятся похожи на карусель,где сложно найти информацию.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Княгиня

Здравствуйте! Сразу скажу, что с кладбищем не работаю. Попытки были, но закончились плохо - с кладбища оба раза не выпускали, путали дорогу. Я в основном гадаю, занимаюсь травами, по необходимости -руны, могу и ЧМ и БМ обряды, с кладбищем зареклась уже.
Теперь хочу сходить на кладбище, попросить прощения у покойника - моего БМ. Умер менее 40 дней назад. Надо ли обновлять защиты, ставить дополнительные. И нужны ли в этом случае дары Хозяину и Хозяйке? Магичить не собираюсь, но прощение ведь -вопрос неоднозначный.
И еще..знаю кладбище, на котором он похоронен,  но могилу надо найти самой. Как это лучше всего сделать? И магическим, и более традиционным способом -какие есть варианты. Никогда не сталкивалась с такой проблемой -на родителей есть паспорта захоронений, а тут никто не скажет, где именно захоронен. Кладбище в лесу, плутать там можно очень долго.  И есть ли обряд, чтобы НЕ встретится там случайно с его матерью. Не хочу, по понятным причинам.

kolibri

В принципе дары оставлять Хозяевам в случае посещения не обязательно, да и зачем, работать вы не будете, а простит ли вас покойник это только от него зависит а не от Хозяйки. Вы пишите, что кладбище большое, разве нет там сторожа или администрации? У них должны быть записи о захоронении. Ну если нет, то два варианта, вы можете поискать конкретно в стороне которой ведутся новые захоронения (ну не хоронят же там как кому вздумается) или зайти на кладбище, позвать покойника и попросить указать могилу- дальше по чуйке или знакам, но это в случае если он захочет что бы вы нашли его.

osm4n

Цитата: Княгиня от 13 октября 2014, 19:09:28Надо ли обновлять защиты, ставить дополнительные. И нужны ли в этом случае дары Хозяину и Хозяйке?

вы идете только к покойнику без всякой магической цели, не надо никаких даров в этом случае Хозяевам. Чтобы не встретиться с матерью покойного - не надо настраивать себя и бояться этого.

VismYTT

Подскажите пожалуйста. Когда я ходила на могилу к родителю, то как-бы ощущала его присутствие там. А когда пошла знакомиться с Хозяевами кладбища, то к окончанию своего пребывания на кладбище посетила могилу покойного. Сказала, зачем пришла, но могила как "молчала". Могила по признакам активная - через двойную терсу пробились 3 дерева, треснул памятник еще давно. Возможно я описываю по-дурацки. Но вот такие были ощущения. Будто там пустота, "молчание". Ни одобрения ни осуждения. У меня после знакомства с Хозяевами кладбища как что-то переключилось внутри. Я не могу это описать. Вроде все воспринимается также, но через другую призму.
Не плохо и не хорошо, но по-другому. В тот вечер меня, извините, рвало несколько раз, какой-то поверхностный сон. А потом все хорошо, будто ничего не было. Проспала несколько часов очень крепко. Если нужно пойти, то пошла бы как обычно. Могло это быть признаком того, что воздействие на мне через погост?
На моих отливках выливалась несколько раз женская фигура и куриная тушка. Я вспомнила, как давно мне практик говорила,что был окорм через курицу. Может окорм был с чем-то с погоста?
    На счет "ку-ку" - вроде тени не летают и голоса не зовут, страхов никаких не испытываю, слава Силам. Только с вопросами к практикам больше пристаю.
С уважением.

Далила

Уважаемые практики, прошу помощи разобраться в ситуации. Я новичок. На кладбище никогда не работала, но контакт с покойными всегда был хороший. Приехала на кладбище, оставила хороште дары хозяйке. По моей просьбе собак и людей ( рядом через лес люди ходят) хозяйка убрала. Так же я очень боялась - попросила страх вообще ушел. Сделала обряд на трех безымянников, могилы мне показали рядом со мной причем все три сразу. И тут я начала косячить(  выходя из территории обернулась и попрощалась с хозяйкой, а потом когда ставила машину в гараж крикнула мужикам которые загородили мои ворота..... По губами себя хлопнула, до слез обидно стало(
думала то все- обряд сорвала. Через два дня гуляла с собакой в лесу и вдруг увидела среди деревьев металлический памятник как на тех трех могилах. Прошла пару шагов, начала опять смотреть ничего нет, да и не могло там быть. Почему-то ощущение радости сразу возникло и чувство что за работу кто-то взялся. И вот сегодня спустя чуть больше недели мне приснился один из этих безымянников и сказал : "Сделано" на что в ответ я ему во сне подарила детскую игрушку- лошадку.
Вопрос у меня вот в чем: я понимаю что надо купить и отнести ему. Потому что просит, но вот как узнать какая из этих трех могил??? Межно ли оставить на любой из них со словами чтобы передали тому кто мне помог? Или через хозяйку просить?

Дина

Цитата: Далила от 27 ноября 2014, 10:44:20Межно ли оставить на любой из них со словами чтобы передали тому кто мне помог? Или через хозяйку просить?
я бы всем оставила помин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status