Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Марра

Цитата: Neadna от 28 мая 2014, 11:20:29
Ув. практики,если с могилки надо просто что то взять(без обряда),свечу,ленточку с венка,понятно,что покойнику оставлять откуп за это,а Хозяевам тоже в этом случае нужно что то оставлять?
я в случае когда хожу собирать что-то на кладбище, беру пару пакетов пшена и сыплю где потянет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Spralad

мой сын умер 3х дней отроду я похоронил его. могилка без плиты и памятника и имени нет на ней. могу ли я его отец заставить его наказать виновных в его смерти и как это сделать?

osm4n

Цитата: Spralad от 06 июня 2014, 00:07:28
мой сын умер 3х дней отроду я похоронил его. могилка без плиты и памятника и имени нет на ней. могу ли я его отец заставить его наказать виновных в его смерти и как это сделать?
можете, но не стоит работать через могилу сына.

Bianka

Уважаемые, я пока с кладбищем связь нарабатываю только с зимы потихоньку.
Проводила пару обрядов, было ощущение, что помогут.
Выходила с кладбища со спокойной душой и с уверенностью, что услышали и результат работы будет.
Но результатов не вижу на яву. Почему это может быть?
я добьюсь своего!

osm4n

Цитата: Bianka от 15 июня 2014, 00:58:11Но результатов не вижу на яву. Почему это может быть?
тут надо смотреть т.к. причин может быть очень много, бывает что услышать то услышали а помочь не захотели, или же негатив на этой сфере есть, или еще что... может просто еще подождать надо. картами гляньте, - оно так вернее будет.

Algera

ощущения могут и для того посылать, чтобы Вы опять пришли - кушать-то всем хочется
посему как и сказал ув. osm4n - карты в руки - и все станет ясно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

lana68

ЦитироватьТоже хочется спросить- а смысл? Могила чем-то очень особенная? Имя редкое или какой-то обряд конкретно для детской могилы? Если по обоим вопросам ответ "нет", то лучше ее не трогать.

Все поняла, торопыжка я и неуч. Очень признательна за ответ. Еще не могу узнать(читаю прилежно и конспектирую),  1-если на кладбище мои родичи и дочь не крещенная-какие запреты и какие выгоды? 2- на другом мужевы-помешают работать на любовника? 3-на третьем мои дальние ну и любовничка тоже родня. До  первого 20 км . 2е в пяти шагах-приняли там как в сказке! это все почти в глуши , а вот третье мне вообще очень любо  хоть и не знакомилась, но это в город, а я на мотике без прав.  это ерунда-доберемся если надо, но вот как быть с родней усопшей -думаю с хозяйкой договорюсь, но всеж хочу мнения авторитетного -работа на приворот. и как  разобраться с родней усопшей своей и крольчачей-где что лучше пойдет.Понимаю что "практика покажет" , не прошу конкретных указок , просто может что я упустила или личные замечания у опытных людей есть на такое.  НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС -НАЧИНАЮЩИХ  БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!!

osm4n

Цитата: lana68 от 16 июня 2014, 00:29:071-если на кладбище мои родичи и дочь не крещенная-какие запреты и какие выгоды?
никаких, разве что через них защиты погостные ставить будет лучше а-ля черный родич, но и это не факт.
Цитата: lana68 от 16 июня 2014, 00:29:072- на другом мужевы-помешают работать на любовника?
нет

Цитата: lana68 от 16 июня 2014, 00:29:073-на третьем мои дальние ну и любовничка тоже родня.
лучше не работать на этом на этого любовника там. но вообще смотреть надо прорицанием.

работайте там, где чуввствуете нутром что пойдет там обряд.

lana68

Дождалась, а так хотелось все нюансы учесть! Вчера на 2е его бабку родную отволокли. Хоть в диагностике ни  "бум-бум" , а всеж мне ясно говорили и карты и руны что результат зависит от скорости действий. Опыта ноль вот и перечитывала-переучивала еще месяца 2. Не скажу что известие это огорчило очень-даже упрямости и решимости добавило. Есть тема где новички отписываются по проведенным работам? Всем успехов и желанных результатов.

Тина00

Будет ли какое-либо наказание, если активно работал с кладбищем, а потом сделал большой перерыв? Потянет ли кладбище к себе?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

osm4n

Цитата: Тина00 от 12 июля 2014, 19:57:27
Будет ли какое-либо наказание, если активно работал с кладбищем, а потом сделал большой перерыв? Потянет ли кладбище к себе?
нет, не должно  быть проблем, если волнуетесь сходите с дарами к Хозяину

Тина00

Как то пришла делать обряд на кладбище. Оставила откуп, попросила помощи в нахождении нужной могилы и пошла искать одноименную могилу. Вышла на могилу мужчины, глаза которого смотрели как живые. Но могила, находилась вблизи от дорожки, и я стала искать другую, подальше от глаз... Но с этим именем нашла только в общей могиле и свежей. А перед гглазами все стояло фото того мужчины возле тропинки. И я захотела его найти, кладбище очень большое и я думала что не получится. Каково же было мое изумление, когда я вышла на эту могилу. Сделала обряд без помех.Может ли получиться обряд? Ведь, что-то увела меня сначала от этой могилы?!
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Любоff

Цитата: Тина00 от 15 июля 2014, 11:46:58что-то увела меня сначала от этой могилы
Увела Ваша логика - типа "могила у дороги, кто-нибудь увидит..". В итоге ведь
Цитата: Тина00 от 15 июля 2014, 11:46:58Сделала обряд без помех
так что не сомневайтесь

osm4n

Цитата: Тина00 от 15 июля 2014, 11:46:58Сделала обряд без помех.Может ли получиться обряд? Ведь, что-то увела меня сначала от этой могилы?!

вам правильно заметили выше - вы сами себя сбили, почувствовали что тянет проводить  здесь - смело делайте. все должно быть хорошо.

olushka3281

Уважаемые практики, извините если пишу не в той теме, но у меня вопрос: завтра собиралась делать обряд на подавление воли (с вольтом и иголками с кладбища), завтра надо идти забирать иголки с могилы, а у меня сегодня начались К.Д.(из-за гормональной перестройки) В эти дни нельзя работать на кладбище. Что мне теперь делать? Когда забирать иглы? Куда их потом? Посоветуйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status