Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

DachaDem

Здравствуйте подскажите на мой вопрос если хочешь провести ритуал на  снятие наркомании или алкоголизма  и  хочу обратиться к роду ( обязательно род должен быть чистый? и если есть алкоголики и самоубийца они помехой не будут?А может только конкретно кого из рода призвать)  или можно на безымянной могиле  с покойником договориться? Что то охватили сомнения!

Астория

Цитата: DachaDem от 03 августа 2013, 13:32:04
Здравствуйте подскажите на мой вопрос если хочешь провести ритуал на  снятие наркомании или алкоголизма  и  хочу обратиться к роду ( обязательно род должен быть чистый? и если есть алкоголики и самоубийца они помехой не будут?А может только конкретно кого из рода призвать)  или можно на безымянной могиле  с покойником договориться? Что то охватили сомнения!

обратитесь к тому, с кем были хорошие отношения при жизни, соответственно на могиле этого родственника и делать ритуал.

Бусина

Цитата: DachaDem от 03 августа 2013, 13:32:04
Если есть в роду алкоголики, то лучше всего будет как раз к ним и обратиться, с хорошим откупом спиртным и просьбой, чтоб они себе забрали пьянство родственника.
Только ежегодный поддел будет обязателен.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Nation

С кладбищем не работала, интересней работа с бесами, а последнее время просто как магнитом тянет на кладбище. Вопрос такой, следует ли приносить закуп при первом посещении кладбища, если пришел просто так без определенной цели, т.с. с визитом вежливости. Если да то как объяснить хозяевам зачем пришла.

Марра

Цитата: Nation от 18 сентября 2013, 17:34:57
С кладбищем не работала, интересней работа с бесами, а последнее время просто как магнитом тянет на кладбище. Вопрос такой, следует ли приносить закуп при первом посещении кладбища, если пришел просто так без определенной цели, т.с. с визитом вежливости. Если да то как объяснить хозяевам зачем пришла.
конечно дары необходимы при знакомстве. Так и говорите им, зачем пришли, с какой целью.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Сергий

Цитата: Nation от 18 сентября 2013, 17:34:57следует ли приносить закуп при первом посещении кладбища, если пришел просто так без определенной цели, т.с. с визитом вежливости. Если да то как объяснить хозяевам зачем пришла

Просто так на кладбище ходить не стоит, а если собираетесь там работать, то представьтесь сначала Хозяевам, да скажите о том, и закуп, само собой, хороший нужен.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

BYYF

Подскажите уважаемые практики или тыкните меня носом в тему . При работе с могилой как ее открыть ? Есть обряд от Мансура , но найти не могу !

Lilit_09

Надо же - сколько работаю никогда не задавалась мыслью - как открыть могилу. Обычно всегда чувсьвуется готов ли покойник помочь. Некоторые стучатся в могилу левой рукой и другие манипуляции проводят, чтобы "достучаться" до мертвеца. Но по своему опыту скажу - это вовсе необязательно или строго индивидуально. Если вам очень-приочень нужна именно данная конкретная могила, а покойник никак себя не проявляет - выводить на контакт можно уходом за могилой, поминами, разговорами... Но если совсем все глухо - то никак вы ее не откроете. Если покойный не хочет работать - он не будет работать, "открывай-не открывай"... Еще и по шапке получите.
Никогда не наставиваю на контакте. Даже если имя редкое и больше нигде не найти такое, но покойный не идет на контакт - ухожу. На нет и суда нет. Уважение прежде всего.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

olivka

Доброго времени суток!
Теории много, практики мало, я к вам за советом ув.практики!
Собираюсь проводить работу, будет ли уместным и в благодарность и для усиления работы ставить свечи за упокой тем, к кому обращалась, или они итак помогут и не надо их слишком баловать, если это не предусмотрено обрядом.
По личным ощущениям контакт налажен, диагностика подтверждает.
Кл.обряды медленно раскручиваются, а хочется результат получить поскорее. Попробовать договориться с покойником что выполнит все максимально быстро, а за это я ему за упокой.
Только прошу не пишите, что быстро только котята родятся.
Дайте дельный совет, конструктивную критику.
Было ли у кого то из вас такое в практике, как оговаривание сроков и определенная договоренность с покойником помимо обряда?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Koshka13

Цитата: olivka от 24 ноября 2013, 21:36:23
Доброго времени суток!
Теории много, практики мало, я к вам за советом ув.практики!
Собираюсь проводить работу, будет ли уместным и в благодарность и для усиления работы ставить свечи за упокой тем, к кому обращалась, или они итак помогут и не надо их слишком баловать, если это не предусмотрено обрядом.
По личным ощущениям контакт налажен, диагностика подтверждает.
Кл.обряды медленно раскручиваются, а хочется результат получить поскорее. Попробовать договориться с покойником что выполнит все максимально быстро, а за это я ему за упокой.
Только прошу не пишите, что быстро только котята родятся.
Дайте дельный совет, конструктивную критику.
Было ли у кого то из вас такое в практике
Делала на одноименной могиле вызов от Ув.Норфет. При этом обращалась к покойному и говорила, мол как поможешь, как объявится мой МЧ, так я тебе службу и закажу. Мне почему то показалось, что надо так сделать в благодарность. Увы, вышли на связь все бывшие!!!!кроме нужного. Даже первую школьную любовь повстречала- уж точно не совпадение. Так что думаю это все таки личное дело каждого: заказывают службу или нет, но думаю на быстроту проявления результата это не повлияет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Trivia

уважаемые практики,
на кладбище кое-что делала давно (маму лечила) с огромным количеством косяков, как сейчас понимаю (про Хозяев и Стражей вот только на этом форуме узнала), но мертвые старались помочь, я это чувствовала - могилы нужные сразу после просьбы находились, погода никогда не мешала, других помех ни разу не было, и вообще там тепло и уютно было всегда (у меня там две прабабки похоронены кстати, давно не была - вряд ли их могилы найду).
Потом приходила с целью сделать приворот - сначала час искала могилу именную, потом еще раз попросила показать и меня выгнали. Причем грубо толкнули к выходу - чуть не упала и ногу подвернула больно.

Сейчас уже 10 лет прошло с последнего визита, и уже наверно год это кладбище меня зовет. причем не прабабушки зовут (не снятся и т.п.) а именно кладбище (Хозяева, как я понимаю).
Сейчас думаю обратиться за помощью. карты говорят, что они мне могут помочь в моем вопросе. И еще делала чистку (не кладбищенскую, дома), ночью во сне режу ножом пряник для Хозяйки. точно знаю во сне, что его надо Хозяйке отнести. И просыпаюсь, как будто толкнул кто-то (у меня это верный знак - ответ получила). Так что не просто так зовут.
Вопросы у меня (тему про "Первый раз на кладбище" прочитала):
1.чуйка моя говорит, что надо ей браслет подарить мой (очень красивый серебряный браслет, для себя покупала, носила пару раз). Подойдет в качестве подарка или нужно новое-не ношеное? и не получится ли привязки?
2.зажигать ли свечу при обращении к Хозяйке? подойдет ли церковная восковая свеча?
3.не хочу ставить защиту. некрасиво с моей стороны получится - иду в гости к уважаемым "людям", помощи просить, а сама от них же защищаюсь. не права я?

Мэри-Юнис

Цитата: Trivia от 06 декабря 2013, 15:27:36Вопросы у меня (тему про "Первый раз на кладбище" прочитала):

Ув.Trivia, я сама еще новичок, но позволю высказаться из своего опыта и из того, что почерпнула здесь.
1) Я бы, честно говоря, не стала свои ношеные вещи оставлять, если этого нет в обряде. Тем более в первый же раз, не имея опыта. Вот только сегодня была дилемма - упала перчатка, а вроде что на кладбище упало, то пропало, мол просят тоже в дар. Поначалу хотела оставить, а в последний момент прям рука не поднялась, как представила, что такое близкое к телу привязкой оставлять, аж дурно стало.
Читала, что некоторые оставляют бусы и украшения (из змеевика например), но новые, купленные специально.
2)Лично я не зажигаю. Хуже конечно не будет, но наверное и смысла особого нет. Я думаю, это по ощущениям. А вот при работе с могилой зажигаю всегда, церковную обычную, считается, что огонь на могиле улучшает контакт и служит как поминовение умершего.
3)Защиту надо ставить обязательно. Они и существуют -то как раз для парктика, и ни в коем разе не означают неуважения. Хотя бы на полотенце и по выходу за ворота "кто за мной увязался, тот здесь  и остался
"
Цитата: Trivia от 06 декабря 2013, 15:27:36иду в гости к уважаемым "людям"
3
В том и дело, что не к "людям", а к тем, чье поведение предсказать и контролировать не всегда возможно. Одно дело "в гости" прийти, выказать уважение, сделать свои дела и домой. А другое - на ответный "визит" напрашиваться, спасибо конечно, уж лучше мы к вам))))
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Дина

Цитата: Trivia от 06 декабря 2013, 15:27:36браслет подарить мой
купите такой же, но лучше стандартные подношения сделать.
а свои украшения снимите перед походом на погост

Цитата: Мэри-Юнис от 07 декабря 2013, 20:07:05не к "людям"
такие же люди. только мертвые

zell

У меня чисто теоретический вопрос. Есть кладбище, которе очень нравиться, но проблема в том, что там похоронен бывший муж. Может ли этот факт повлиять на результат при работе с приворотом?

Мэри-Юнис

Цитата: Дина от 08 декабря 2013, 06:43:48только мертвые

Как говорится, "но есть нюанс"))))
Уважаемая Дина, согласна с Вами, я тоже стараюсь относится к ним, как к обычным людям, собственно поэтому мы и носим откупы и вообще проявляем человеческое отношение к мертвым. Просто в контексте данного вопроса речь шла о защитах на погосте, а все мы знаем, как это важно. Иначе не было бы столько тем "как избавитться от некропривязки" и "ко мне прицепился покойник". Люди-то оно люди, но правила общения с ними несколько иные. Это, конечно, только мое скромное мнение.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status