Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: olivka от 24 ноября 2013, 21:36:23
Доброго времени суток!
Теории много, практики мало, я к вам за советом ув.практики!
Собираюсь проводить работу, будет ли уместным и в благодарность и для усиления работы ставить свечи за упокой тем, к кому обращалась, или они итак помогут и не надо их слишком баловать, если это не предусмотрено обрядом.
Я делала так: перед тем как начать работу подходила, знакомилась и говорила: завтра приду , поработать мне тут надо, а тебе за упокой свечи поставлю. Либо говорила, что поставлю свечи после того, как будет нужный мне результат.
Но никак на мою работу это не повлияло. Не исключаю, что может это в силу неопытности у меня не было результата, но и свечи я так понимаю не помогли.
Есть мнения, что не стоит их баловать. Некоторые напротив говорят, что надо с уважением к ним. Повлияет ли это на быстроту работы- наверное все зависит и от покойника к которому обращаетесь, возможно удастся договориться. Попробуйте.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Тина00

Цитата: BYYF от 05 октября 2013, 12:33:13
Подскажите уважаемые практики или тыкните меня носом в тему .
Можно ли работать на кладбище в непогоду?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Beliz

Цитата: Тина00 от 15 марта 2014, 09:57:42
Подскажите уважаемые практики или тыкните меня носом в тему .
Можно ли работать на кладбище в непогоду?
А почему нет-то? Можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vladimir

Подскажите защиту при работе на кладбище, я буду работать первый раз. Слышал что-то с полотенцем.

Leyla

Цитата: Vladimir от 06 апреля 2014, 20:02:37
Подскажите защиту при работе на кладбище, я буду работать первый раз. Слышал что-то с полотенцем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

уважаемые практики, вопрос не совсем по работе, но более подходящей темы не нашла (и спросить больше не у кого, т.к. хочется мнения не теоретиков, а именно знающих)
можно ли сажать на могиле цветы? (с точки зрения умерших - им цветы неприятны или параллельны или наоборот нравятся?)

и еще.
1.если при обращении к покойному свеча гаснет, это значит покойный просит уйти?
не ритуал, просто могила родственника. ощущения, что выгоняет, не было (были с матерью, она молитвы начала читать поминальные и свеча погасла)
2.другая могила. мать свечу зажигала, у нее спичку выбило из рук на землю - загорелась трава на могиле. Вроде догадались свечку в ноги переставить (мне почему-то подумалось, что усопшей свеча в головах неприятна), там загорелась без проблем, но искрила и "шипела" все время, пока горела. Свеча обычная (т.е. дело точно не в воске)
Чуйка говорит, все это знаки, но вот хорошие или плохие...  ???

ATMA

Цитата: Trivia от 29 апреля 2014, 15:47:42
уважаемые практики, вопрос не совсем по работе, но более подходящей темы не нашла (и спросить больше не у кого, т.к. хочется мнения не теоретиков, а именно знающих)
можно ли сажать на могиле цветы? (с точки зрения умерших - им цветы неприятны или параллельны или наоборот нравятся?)
Если покойный любил цветы, можно и посадить
Если свеча гаснет или не загорается есть два варианта: или не хочет общения, или не нужна свеча
В каждом случае, если будет контакт, поймете сами

lana68

не в ту тему но запуталась.  я про кладбище и детские могилы. недавно умерла кроха нет 2х лет и я очень близка была к ней. и кладбище рядом. и мыла и хоронила я ее  с мамой этой детки.  очень тянет на кладбищенские обряды-с детства как помню , что на кладбище тихо, спокойно но радостно, как торжественно . часами могу бродить и смотреть на покойников.я хочу спросить -можно мне начать с этой девочки работать (проба я 1 й раз) и еще моя дочь умершая младенцем -у них одно имя . разные клабища.

Deymos

Цитата: Trivia от 29 апреля 2014, 15:47:42Чуйка говорит, все это знаки, но вот хорошие или плохие... 
Если вы не работали, а просто пришли навестить родню, то смысл заморачиваться знаками?
Цитата: lana68 от 01 мая 2014, 03:29:22можно мне начать с этой девочки работать
Тоже хочется спросить- а смысл? Могила чем-то очень особенная? Имя редкое или какой-то обряд конкретно для детской могилы? Если по обоим вопросам ответ "нет", то лучше ее не трогать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Snake

Уважаемые практики!
Посоветуйте, с чего лучше начинать работу с кладбищем/покойными? Я, естественно, всю основную теорию знаю. Но я хотела бы уточнить, что имею в виду не стандартные кладбищенские ритуалы.

Есть огромное желание научиться общаться с некоторыми конкретными усопшими. Я, конечно, прекрасно понимаю, что они могут этого не захотеть/есть определенный риск, но все же попробовать хочется.
С усопшими родственниками контакт есть, хотя, в общем-то, специализируюсь я на работе с чертями, бесами.

Очень хотелось бы узнать, может кто-то практиковал общение с усопшими, не имеющими отношения к роду/знакомым/какой-либо помощи/воздействия и тп.? Именно общение, а не стандартные ритуалы. С чего лучше начинать в этом случае? каким образом лучше начинать контакт на могиле? вообще, вопросов много, но хочется разобраться изначально.

Я прекрасно понимаю, что мой вопрос странный (и это возможно еще очень мягко говоря). Но есть же практики, которые именно общаются с усопшими.
И да, я знаю, что это все сложно, долго, это не Гарри Поттер, "волшебства" сразу не бывает, рискованно наконец. Я также прекрасно понимаю, что может потребоваться огромное количество времени для дополнительной теории и практики. Но желание и сила есть, поэтому и решила наконец-таки уже начинать осуществлять желаемое.

Буду очень признательна практикам за ответы (в том числе и критику), ибо никогда не берусь за серьезные вещи без подробного прояснения самой идеи.
Ничто не истина. Всё дозволено.

olivka

Со времнем научитесь общаться, тем более что с предками покойными можете общаться. На это действительно уйдет много времени, Вы правы, ничего так сразу не бывает.
Попробуйте поухаживать за какой нибудь могилой, пообщаться, прочувствовать ее.
Только будьте аккуратны, ставьте защиты, диагностикой и своим состоянием проверяйте, не подцепился ли тот покойный к Вам, не кушает ли Вас.
Пробуйте сны заказывать, мне там и бесы и покойные приходят, дают информацию. Вот только покойные не разговаривают, я их почему то всегда без слов понимаю.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

osm4n

Цитата: Snake от 24 мая 2014, 12:57:45Буду очень признательна практикам за ответы (в том числе и критику), ибо никогда не берусь за серьезные вещи без подробного прояснения самой идеи.

общение с покойными это прежде всего вопрос развитого видения и контакта с тонким планом. От себя скажу что покойные обычно не слишком охочи слушать ваши проблемы, они погружены в свою прошлую жизнь и печаль или еще что. Для колдовства обычно достаточно увидеть и почувствовать поможет ли покойник и годен ли для соответствующего ритуала.

Тень

Цитата: Trivia от 29 апреля 2014, 15:47:42можно ли сажать на могиле цветы?
У меня не однократно просили посадить цветы как родственники, так и чужие. Хозяин просил - показывал кому.
Цитата: Trivia от 29 апреля 2014, 15:47:42если при обращении к покойному свеча гаснет, это значит покойный просит уйти?
Не обязательно уйти. Но, свечу не зажигать. Возможно запрет от Хозяев, такое иногда тоже бывает и по работе, и так.
Цитата: Trivia от 29 апреля 2014, 15:47:42другая могила.
Очень на неугомонь похоже. Аккуратней надо с этим покойником.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neadna

Ув. практики,если с могилки надо просто что то взять(без обряда),свечу,ленточку с венка,понятно,что покойнику оставлять откуп за это,а Хозяевам тоже в этом случае нужно что то оставлять?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: Neadna от 28 мая 2014, 11:20:29
Ув. практики,если с могилки надо просто что то взять(без обряда),свечу,ленточку с венка,понятно,что покойнику оставлять откуп за это,а Хозяевам тоже в этом случае нужно что то оставлять?
хозяевам оставлять здесь не надо ничего. только покойнику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status