Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Natali

Цитата: Vedrus от 22 февраля 2013, 10:34:17Я бы назвал это родовым кладбищем
Но ведь здесь, получается, нет ни Хозяйки, ни Хозяина. Как с этим быть? И как вообще тогда на нём работать, по каким законам?

shkurka

Цитата: Natali от 22 февраля 2013, 01:50:26такое мини кладбище.
Где-то читала, что если есть семь могил - положен хозяин такому кладбищу.

Vedrus

Цитата: Natali от 23 февраля 2013, 03:18:14нет ни Хозяйки, ни Хозяина
На родовом кладбище хозяин (или хозяйка) получается самый старший (первый) захороненый предок. Работать с предками проще простого - приходите, приносите помин, обращаетесь к самому старшему предку с просьбой. Если он дает добро просите чего нужно и все.  Я бы так сделал.

Kotena

Цитата: Джоли от 13 февраля 2013, 23:13:24Вот нашла сегодня таки одноименную могилу, чтобы гинекологию свою оставить...но там в захоронении еще есть 2 человечка. Можно ли все таки ее использовать?
Я бы не стала!Лучше использовать одиночную могилу!
А для сброса и кладбище лучше выбрать другое,не то,на котором Вы обычно работаете.
Цитата: Natali от 22 февраля 2013, 01:50:26Можно ли колдовать там или делать обереги, защиты?
Обереги и защиты,однозначно можно!И за покровительством к роду обращайтесь!
А на счет другой работы,тут все индивидуально,спросите покойных,захотят ли они помогать...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Астория

весной планирую попробовать что-то из кладбищенских ритуалов. но я никогда с ним не работала и знаю все только в теории, поэтому вот примерный план действий. поправьте меня если я где-то неправа.

1. по приходу на кладбище здороваюсь с хозяевами, и оставляю им подношения, например под деревом. далее прошу их показать мне нужную могилу.

2. на найденной могиле сначала прибираюсь если нужно, приветствую покойника, говорю просьбу, делаю сам обряд, после оставляю откуп. к примеру если мужчина пирожок и водку, а если женщина то шоколадку и сок.

3. уже выходя с кладбища прощаюсь с хозяевами, по дороге домой захожу в магазин, чтобы напрямую не идти.

но вот несколько вопросов: всегда ли мне нужно ставить оберег на белое полотенце? и полотенце должно быть каждый раз новым?

Дождия

Цитата: Астория от 22 марта 2013, 18:50:161. по приходу на кладбище здороваюсь с хозяевами, и оставляю им подношения, например под деревом. далее прошу их показать мне нужную могилу.

Я в первый раз немногого переживала, и следовала инструкциям, но на нужное место меня как-то сразу потянуло (для подношений). И могилку нашла довольно быстро. Ещё чёрная собака меня взглядом провела обратно. Наблюдала издалека.

Цитироватьсначала прибираюсь если нужно, приветствую покойника, говорю просьбу, делаю сам обряд, после оставляю откуп. к примеру если мужчина пирожок и водку, а если женщина то шоколадку и сок
Я делала так же, женщине только оставляла хлеб и сок.
но вот несколько вопросов: всегда ли мне нужно ставить оберег на белое полотенце? и полотенце должно быть каждый раз новым?

Я тогда шла без каких-либо оберегов, и всё было хорошо. Моя цель была - вернуть ВЕСЬ негатив тому, кто наслал. В моём случае это была женщина, в которой я состою в родстве.
Услуг не оказываю.

Тишь

Если собираетесь работать,  то защиты нужно ставить постоянные и не одну. это уже говорено сотни раз. изучайте азы, прежде, чем собираться "работать"
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Deymos

Астория, это разжевано уже миллион раз, что толку еще раз раз толочь эту воду? Если есть конкретные вопросы- задавайте. Иначе просто читайте. Хотя вам режим чтения не понравился прошлый раз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Slava

Подскажите пожалуйста, очень хочется прикопать фото нескольких врагов.Но не могу определиться-на именных могилах или более эффективны будут работы со старыми безымянниками? У кого как работает?
Благодарю.

kolibri

Цитата: Slava от 16 июля 2013, 09:21:55
Подскажите пожалуйста, очень хочется прикопать фото нескольких врагов.Но не могу определиться-на именных могилах или более эффективны будут работы со старыми безымянниками? У кого как работает?
Благодарю.

Кто из покойных согласится к тому и прикапывайте. Или Хозяйку попросите показать, так вернее будет.

Lilit_09

Цитата: Slava от 16 июля 2013, 09:21:55Подскажите пожалуйста, очень хочется прикопать фото нескольких врагов.Но не могу определиться-на именных могилах или более эффективны будут работы со старыми безымянниками?

такие вещи больше все же на безымянных делают, но встречаются по пути покойнички с именами, которым ну так хочется помина и внимания, ну прям просят-просят)) я всегда к таким подхожу и что нужно делаю... ну и помин потом, свеча - благодарность само собой. все довольны)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

olivka

Была на одном кладбище в первый раз. Только собралась подношение Хозяйке оставить как парень из-за угла вывернул, ну я пошла дальше, до следующего перекрестка. Опять только собралась, как женщина откуда ни возьмись на дорожке появилась, ну я думаю потопчусь пока не пройдет, стою, отвернулась в другую сторону, а она мне и говорит: "Что, дочка, заблудилась?" и улыбается. Я опешила, помотала головой, а она дальше ушла. Оставила подношение, пошла дальше. Вывели на участок со старыми могилами. Пока работала сорока на дереве рядом не унималась, трещало все вокруг, холодок по спине периодически пробегал. До дома добралась кое-как, еле ноги волочила, так еще 3-4 раза со мной пытались разные люди заговорить, постоянно что-то спрашивали.
Про бесов здесь на форуме писали, что они могут в физическом обличье обращаться к человеку. А вот Хозяйка? Не дает мне покоя та женщина...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Lilit_09

olivka
это ж явные помехи... стало быть что-то с обрядом не так (с объектом на кого делали) либо просто кладбище по неизвестной причине "заупрямилось". проанализируйте ситуацию
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

olivka

Может объект сопротивляется? Я бывает читаю на него что-нибудь и текст путаю, могу слова местами поменять, хотя знаю на зубок. Он жутко верующий, правда полгода в церкви не был, а недавно вот поперся туда :( думаю из-за этого помехи. А по ощущениям, так на кладбище все ровно прошло. Было комфортно, покойнички активные все попались, поэтому наверно и ноги до дома еле донесла
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Gulia-Gulechka

Цитата: olivka от 30 июля 2013, 06:48:27
Может объект сопротивляется? Я бывает читаю на него что-нибудь и текст путаю, могу слова местами поменять, хотя знаю на зубок. Он жутко верующий, правда полгода в церкви не был, а недавно вот поперся туда :( думаю из-за этого помехи. А по ощущениям, так на кладбище все ровно прошло. Было комфортно, покойнички активные все попались, поэтому наверно и ноги до дома еле донесла
это ХЭ работать мешает, пока не отпела не отключила жертву, такое продолжалось
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status