Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Ksandra

Попробовать можно,все зависит,насколько она "породнилась" с этим кладбищем,как с ней работают его обитатели,тут две стороны медали-может получится самой там начать работать,заодно и против нее,а может,наоборот...

Алиса

Уважаемые практики! Ткните носом, пожалуйста в защиту на полотенце.. Обыскалась, не могу найти, как непрогляд напал.
Спасибо.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Прима

Цитата: Ksandra от 01 июля 2012, 18:00:30
Попробовать можно,все зависит,насколько она "породнилась" с этим кладбищем,как с ней работают его обитатели,тут две стороны медали-может получится самой там начать работать,заодно и против нее,а может,наоборот...
Ну что хочу сказать... Была я на том кладбище–снимала ее работу. Пустили. Ощущение такое: раз пришла–или, только быстро. Когда шла, искала нужную могилу впереди меня шел дед с тяпкой на плече... Могилу нашла, все сделала как надо. Единственное–когда стала подходить к нужной могиле надо было свернуть на тропинку, как только на нее ступила–такой грохот раздался. Наверно, напугать хотели. А в целом ощущение, что все как затаились, тишина, только ветер один раз прошуршал. И как наблюдают, но без явной агрессии. Как–то так...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Дина

Уважаемая Прима, полагаю, нужно поработать там еще. "приручить" как бы. Хозяевам дары поприличнее. контакт наладить, так сказать

shine

Цитата: Княгиня от 26 июня 2012, 22:31:37Можно ли мне практиковать на кладбище, если своих родных  я не навещаю? Так случилось. Дедушки-бабушки в других городах
можно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

venterra

Уважаемые практики, после обряда на кладбище, уже уходя (но еще не вышла за территорию кладбища), обернулась и поклонилась Хозяевам. Как вы думаете, накосячила? Придется обряд переделать?

Дина

Цитата: venterra от 15 августа 2012, 16:16:11обернулась и поклонилась Хозяевам
оборачиваться нельзя. это одно из основных правил.

kleo007

здравствуйте если просто прийти на кладбище посмотреть. найти для ритуала могилы.что нужно при первом посещении оставлять где и кому.

Авенир

Цитата: kleo007 от 21 октября 2012, 05:08:18
здравствуйте если просто прийти на кладбище посмотреть. найти для ритуала могилы.что нужно при первом посещении оставлять где и кому.
Тут все указано, что и как и кому
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

antyanetta

Ув. практики прошу совета по такому вопросу - у меня пол года назад умерла бабушка и разбирая старые фотоальбомы я наткнулась на прядь волос, которая была завернута в газетный сверток. Рукой бабушки было написано, что это волосы ее мужа(моего деда), которые она срезала с него покойного. Так вот, как мне поступить с таким наследством? Каким образом можно использовать их во благо для себя и не опасно ли хранить дома?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бусина

Во благо для себя, пожалуй, никак... Разве что если с дедом очень хороший контакт у Вас был - тогда в амулет-оберег вложить можно.
Дома хранить не опасно. Если же хранить не хотите, и дед на защиту не торопится - отнесите на могилу ему или бабушке. По идее эти волосы ей в гроб положить нужно было и с ними похоронить. Она же себе на память оставляла их.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

antyanetta

Цитата: Бусина от 06 января 2013, 01:31:45По идее эти волосы ей в гроб положить нужно было и с ними похоронить. Она же себе на память оставляла их.
Это так, но обнаружили мы их только после похорон, разбирая старый хлам. Но, это мысль, я еще подумаю, но скорее всего отнесу ей на могилу и закопаю там(они в разных местах похоронены, так. что это как раз будет к месту, для объединения семьи), а ему наверное земли с ее могилки принесу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Natali

Цитата: Бусина от 06 января 2013, 01:31:45Дома хранить не опасно. Если же хранить не хотите, и дед на защиту не торопится - отнесите на могилу ему или бабушке.
Скажите, пожалуйста, а если волосы покойного, но срезаны при жизни. Тоже можно отнести на кладбище или можно сделать оберег?

Бусина

Да нет разницы, когда срезаны. И используют одинаково и утилизируют тоже.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status