Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

return to life

Мимея
Обряд не сработал, значит, вы тоже освобождаетесь от обязательств
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

DachaDem

Здравствуйте подскажите  если провести обряд от алкоголизма на пасху на 12 могил разложить куличи-то нужно сходить на кладбище и откуп хозяину заранее это сделать или все сразу можно,а  еще кулич не считается помином ,на могилы нужно принести  помин подскажите я первый раз .

Во-Аель

Цитата: DachaDem от 08 апреля 2012, 15:30:18нужно сходить на кладбище и откуп хозяину заранее
Заранее - это закуп. У Вас налажен контакт с этим кладбищем? Вы там уже были? С Хозяином\Хозяйкой знакомились?
Цитата: DachaDem от 08 апреля 2012, 15:30:18кулич не считается помином
Считается.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: DachaDem от 08 апреля 2012, 15:30:18нужно сходить на кладбище и откуп хозяину заранее это сделать или все сразу можно
Посмотрите вот эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Romashka

Всем доброго времени суток!
Порыскала по форуму, нашла много интересного, но не нашла нужного ответа.
В воскресенье поехала прибирать могилку мамы. Вижу аткую картину - могильный холмик посыпан пшеном. Начала убирать, мусор, и пшено в том числе, и грабельками цепанула прядь волос. Волоски один к одному, то ли срезанные, то ли выдранные... Явно человеческие))  Волосы были как бы прикопаны землей, т.е. не просто ветром надуло))) 
Поискала в интернете - конкретно такого обряда с обычным сырым пшеном и волосами не нашла. Решила спросить у Вас. Может ли это быть порча на меня, или  что то подобное? Подозрения кто мог такое сделать - есть.  :-\ 
С нетерпением жду ваших ответов\советов

Kotey

Цитата: Romashka от 11 апреля 2012, 00:17:12Может ли это быть порча на меня, или  что то подобное?
Если ваши волосы, то и порча на вас. А если чьи-то чужие, то вряд ли.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Romashka

Спасибо за скорый ответ!
В том то и дело, что не мои)) Если бы я там свои увидела - то пришла бы с вопросом как снять порчу. 
Волосы точь в точь как у моей свекрови, она нас ненавидит, сына своего единственного, меня, и свою единственную внучку. Тетя явно не в себе, и любительница "по бабкам" ходить. Вот и думаю - может она что то учудила. Я "энергетический посыл" обладателю сей пряди отправила, но если это случайность и никаких злых намерений не было - ни с кем ничего не случится.
Моя мама умерла от страшной болезни, которая возникла при странных обстоятельствах, и очень много разных совпадений указывают что.. что свекровь тут очень даже при чем может быть. От того у меня и боязнь что эта кура могла что то "наколдовать".

Наоффтоплю чуть чуть)) Форум мне очеьнь понравился, буду изучать!

Во-Аель

Цитата: Romashka от 11 апреля 2012, 00:17:12В воскресенье поехала прибирать могилку мамы.
Ромашка, Вы не волнуйтесь, скорее всего просто работали с помощью Вашей мамы практики!)) Я такие вещи обычно не трогаю.)
В остальном соглашусь с уже выссказанными мнениями.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

klenodium

Зачем кладут банный веник под голову покойного? Перед кладбищем достают от туда. Это традиция или для порчи?

Дина

Цитата: klenodium от 16 апреля 2012, 12:19:56ачем кладут банный веник под голову покойного?
я думаю, для каких то магических дел. никогда не слышала о подобной традиции.

Самая

Меня очень интересует один вопрос! Знакомая сказала ,что 40 дней после Пасхи нельзя появляться на кладбище (наверно исключая родительского дня который был сегодня),если не хочешь умереть .Кто что слышал и скажет по этому поводу .Будет очень интересно
Всегда плюсую +

сиир

DachaDem,я в прошлом году делала это обряд на Пасху,в нем идет привязка объекта к покойникам!Дело в том,что нужно было сделать тщательную диагностику мне для моего объекта,возможно и обряд был бы не нужен!НЕ попил он месяц,водку не чувсвовал на вкус,она ему была,как вода,но злился очень,ругаться стал,а по характеру очень спокойный.Потом пьянка началась заново.Когда сделала диагностику,а на нем негатива вагон,порча,приворот и т.д.Вот с чисток,снятия порчи надо было начинать мне,потому что в этом все дело.Снимется негатив-и пьянка может уйти,алкоголизм может возникнуть,как следствие негативных программ.

Naara

Цитата: Самая от 24 апреля 2012, 22:42:09
Меня очень интересует один вопрос! Знакомая сказала ,что 40 дней после Пасхи нельзя появляться на кладбище (наверно исключая родительского дня который был сегодня),если не хочешь умереть .Кто что слышал и скажет по этому поводу .Будет очень интересно

В каком смысле нельзя появляться на погосте после пасхи .?.А что же делать работникам кладбища  тогда логически , что хорониться что ли ?
Лс закрыта

Самая

На днях была кладбище и обратила внимание ,что кто то недавно покрасил безымянную могилу белой краской  и рядом валялась банка из под краски и засохшая кисть .Меня заинтересовало правильно ли они все это выбросили прям около могилы  и может это какой то обряд .Не подскажите знающие
Всегда плюсую +

DachaDem

Здравствуйте я все таки сделала  обряд от алкоголя на пасху ,но у него желание обострилось на пиво   говорит водку не могу пить,а вот пиво  пил бы ,на кладбище сделала как описано было в ритуале ошибок не было  может и правда на нем порча сделаю отливку и выставлю может все и прояснится  всем+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status