Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Чеширский Кот

У нас в городе всего два кладбища - старое, на нем не хоронят, и основное, большое и ухоженное. Так вот, на основном когда бываю (ездим с знакомой к ее мужу, я еще там не работаю, но планирую в скором времени), ощущение что меня тянут в разные стороны, будто я должна его все обойти, начинаю ходить беспорядочно среди могил, ни у одной долго задержаться не могу, лихорадочно читаю надписи, но имена не запоминаются, и в голове пусто!! Какие-то обрывки мыслей, много, я даже не могу уловить их смысла, со стороны наверное можно подумать что я в трансе нахожусь. На самом кладбище не страшно, там тишина и умиротворение, как будто спящий город. Тем не менее, сразу после ухода с этого кладбища, начинает жутко болеть голова, лобная часть, как минимум час она просто раскалывается. Может кто подскажет, с чем это может быть связано??

Awir

Цитата: Naara от 02 марта 2012, 19:34:57
Кладбища разные бывают - возможно кладбище "вампирит" это означать еще может что просто ваша энергетика не выдерживает (слабая) на этом кладбище ..У меня есть погост куда к отцу на могилу заезжаю  так я на нем вот отлично себя чувствую но погост на столько сильный огромный и тяжелый да и с активностью что я когда приезжаю от туда я вообще потом в реальность вливаюсь долго  и погост тянуть еще периодически пытается . А есть погост рядом с домом 10 минут ходьбы от дома так там просто тихо спокойно активность ровная .. почти незаметная ..
не знаете, может ли так проявляться защита? я имею в виду может она как-то отграничила энергию кладбища...

ELia

Цитата: Чеширский Кот от 03 марта 2012, 14:44:16ощущение что меня тянут в разные стороны, будто я должна его все обойти, начинаю ходить беспорядочно среди могил, ни у одной долго задержаться не могу, лихорадочно читаю надписи, но имена не запоминаются, и в голове пусто!! Какие-то обрывки мыслей, много, я даже не могу уловить их смысла, со стороны наверное можно подумать что я в трансе нахожусь.
Чеширский кот , так как работаю всё время на большом ,я бы прокоментировала так .На больших кладбищах так же как в большом городе ,сплошной галдёшь стоит , к кому же он пришёл? Помин та всем хочется),отсюда и суета появляется . На больших зато ,такой энергетикой заряжают , я с него пару километров пешком лечу буквально в любой мороз, в курточке там работаю ,замёрзнуть не дадут. Вот головных болей от кладбища не бывает ,у меня от других энергий не кладбищенских хоть умирай . Перед работой на кладбищах никаких доп. защит не ставлю ,землю тоскаю домой ,беру её голыми руками всегда .Почему то не хочется от них закрываться ,наоборот если негатив бегу туда снимать и помощи прошу. Хозяева вообще очень отзывчивые сущи , мне кажется от них отказа не бывает, может просто нужно относится к силам с доверием я именно о кладбищенских и всё будет хорошо . Они это чувствуют . Что касается моего личного я бы там спала , условия не те .))Я не призываю делать так как я ,просто делюсь не большим опытом .

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Можно ли работать с кремированными? Если да, то есть ли какие-то особенности?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Naara

Цитата: Awir от 03 марта 2012, 19:55:00
не знаете, может ли так проявляться защита? я имею в виду может она как-то отграничила энергию кладбища...

Точно не скажу но предположу что возможно ..Но это только мое предположение ..У меня был пе риуд когда ко мне мертвые ходили с погоста что возле дома я этот погост курировала )) часто там бывала через выходы сны (ти по астрала что то  )...сейчас у меня черная собака наша  покойная появилась , бывает со мной в так наз снах выходах  я честно не знаю что это такое - но мне сказали что покойники собак бояться и что это своего рода такая защита .. Кем поставлена не  знаю что такое тоже не знаю  ..

Не  знаю так ли это но на погосте возле дома не бываю больше с тех пор как с одной дамочкой (приятельницей ведьмой)сцепилась на нем  в один из выходов  мы очень ругались и я ушла а у нее там бабушка похоронена и дама по праву погост своим считает ..

А там где отец сохоронен погост  тот знаю с детства ,  там еще отца брат похоронен и маленький мой  братик который умер  совсем маленьким ,по вине врачей ... так там как то нас кот встречал однажды . Давно как то была года два назад может то-ли и пасха была то ли  помин усопших   мы с маминькой туда поехали навестить , а нас кот встречает .до могилы отца  проводил  ,мама его гонит я ее ругать стала что нельзя    ,покормила котика ..он потерся помурчал  и потом ушел ..

Я всегда когда захожу мысленно здороваюсь  с хозяином, извиняюсь что потревожила, объясняю что без зла  пришли, проведать. Всегда  у меня это на любом погосте правило такое  . Ухожу прощаюсь, благодарю  хозяев погоста,  никогда не оглядываюсь назад.  Раньше еще иногда деньги на отмашь  кидала...что не увязался никто  Хоть и не практикую я стараюсь когда еду с погоста по меньше болтать  ..(прост не хочется)

Еще очень нра  оставлять  на братских и детских могилках  что нибудь . Правда после братских бывало прилив энергии сильный но потом чересчур и бывало уже чувствуется некая такая агрессия из серии кому бы накостылять  приходилось сдерживать ..(видимо крепостники так себя проявляют) на братских .

Вообще на братских могилах имхо можно очень неплохих союзников если уметь работать на погосте  себе поставить на защиту  Правда и сдерживать тоже таких надо уметь наверное)Ну это вот мое такое мнение ..
Лс закрыта

ELia

Может кому нибудь понадобится) . Когда смерть стоит за спиной и есть её поддержка боятся особо нечего ,если рассуждать логически что может быть страшнее неё? Ей противостоять вряд ли получится .Когда она одабривает Ваше присутствие ,под её покровом ничего плохого не случится , она не позволит . Единственное что наверно требуется от оператора не ошибаться ! А на счёт покойников это комики ходячие . Давно было пришли трое на разборки со мной я им свечки в церкви за упокой не поставила , злые такие)), я им троим навешала они исчезли правда свечки всё равно поставила пошла , ради уважения . Ещё один был ходил «Дай воды!!!» опять же не просто так приходил я руку порезала кровь на могилу капнула , несколько раз  воду отвозила , достал говорю когда ты напьёшься. Если чесно у меня их поведение кроме хохмы ничего не вызывает и  я их не боюсь ,наоборот с улыбкой их встречаю, правда они ко мне кроме этих пару случаев и не лезут. Наверно потому что есть поддержка  свыше и не ошибаюсь , смерти если работаете с ней нужно доверять больше чем себе бояться надо не её , а того что бы она не отвернулась , тогда наверное не один найдётся , кто захочет жизнь испортить. А так всё будет в норме .

ketrin_10

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Сегодня поехала на одно кладбище, для знакомства, так сказать. Я знала, что там рядом большой цыганский посёлок, всё равно попёрлась, т к добираться до него удобно. Походила-походила, кругом похоронены одни цыгане, красота когечно не описуемая, вроде бы и не страшно. Потом вышла на большую поляну, там стоит длинный деревянный стол, на нём очень много всякой еды, фрукты, стоит целый ящик водки, все бутылки открыты. Потом увидела, что сегодня хоронили рядом, поэтому поняла стол к чему, традиция накверное такая. Но самое главное, на этой же поляне, я нашла то, что мне надо, в идеальном варианте. Похоронены с тем именем, что мне надо, в одной ограде видимо отец, сын и внук. Внук полностью совпадает с возрастом жертвы. И сама ограда стоит в такой осиновой рощице, сказка для новичка, как я. Но, что-то мне подсказывает, что суваться мне туда сверх наглости. Несколько следов , что там ихние колдуют, я заметила. Подскажите п-ста, как быть !

Naara

Цитата: ketrin_10 от 06 марта 2012, 18:00:54
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Сегодня поехала на одно кладбище, для знакомства, так сказать. Я знала, что там рядом большой цыганский посёлок, всё равно попёрлась, т к добираться до него удобно. Походила-походила, кругом похоронены одни цыгане, красота когечно не описуемая, вроде бы и не страшно. Потом вышла на большую поляну, там стоит длинный деревянный стол, на нём очень много всякой еды, фрукты, стоит целый ящик водки, все бутылки открыты. Потом увидела, что сегодня хоронили рядом, поэтому поняла стол к чему, традиция накверное такая. Но самое главное, на этой же поляне, я нашла то, что мне надо, в идеальном варианте. Похоронены с тем именем, что мне надо, в одной ограде видимо отец, сын и внук. Внук полностью совпадает с возрастом жертвы. И сама ограда стоит в такой осиновой рощице, сказка для новичка, как я. Но, что-то мне подсказывает, что суваться мне туда сверх наглости. Несколько следов , что там ихние колдуют, я заметила. Подскажите п-ста, как быть !

Попробуйте сначала с простеньких ритуалов но обязательно с хорошими подношениями .. На том погосте цыганском видимо похоронены кланы родовые   и чтоб стать своим вам надо проявлять подобное уважение что родные  ..(ну примерно так) вам показали ..Что мол вам помочь смогут  но все надо заслужить ..
Лс закрыта

ketrin_10

Спасибо за подсказку! Я тоже поняла, что с приворотами лесть туда сразу так не красиво. Я оставила там, что принесла с собой вино ( правда не открыла, штопор не взяла) виноград, конфеты. Это оставила рядом со входом. Там стоит огромный разветлённый дуб, а под ним памятник цыганки, которой 103 года было, как померла. Извинилась, конечно. Водку, сигареты и печенье оставила  просто на столике под деревом, в котором есть огромное дупло. Значит надо просто так с подарками туда походить. Но понятно, что вниманием они там не обделены. Заметила, что ленты от Чёрной связки, даже не пытаются спрятать. На другой могиле увидела в плетёной корзинке много яиц, насквозь проткнутые  спицами для вязания. Вот так там работают, никто ничего не прячет и никто не трогает.

Naara

Цитата: ketrin_10 от 06 марта 2012, 18:47:39
Спасибо за подсказку! Я тоже поняла, что с приворотами лесть туда сразу так не красиво. Я оставила там, что принесла с собой вино ( правда не открыла, штопор не взяла) виноград, конфеты. Это оставила рядом со входом. Там стоит огромный разветлённый дуб, а под ним памятник цыганки, которой 103 года было, как померла. Извинилась, конечно. Водку, сигареты и печенье оставила  просто на столике под деревом, в котором есть огромное дупло. Значит надо просто так с подарками туда походить. Но понятно, что вниманием они там не обделены. Заметила, что ленты от Чёрной связки, даже не пытаются спрятать. На другой могиле увидела в плетёной корзинке много яиц, насквозь проткнутые  спицами для вязания. Вот так там работают, никто ничего не прячет и никто не трогает.

Вы молодец все правильно сделали,да и в общем то я вот полагаю что ежели вы там уже оказались на этом погосте  то есть отклик - другое дело что наработать связь придеться так это нормально   :)
Полагаю что если бы   был кто против то и вас бы на этот погост не пустили .. не дошли бы  помехи были бы а так  с вам сами боги велели там работать видимо .. :) так что благодарите своих покровителей    :)
Лс закрыта

ketrin_10

Да уж! Понятно, что я туда пока просто так не сунусь. Только теперь у меня возникла ощутимая проблема с выбором места для проведения ритуала. Планировала на полнолуние. Подскажите тогда на один вопрос ув.Naara. На другом погосте, где я присмотрела место.( там осина обязательно нужна) в соседнем ряду похоронен мой муж. И больше на этом кладбище осин нигде нет. Я думаю, что такое соседство тоже не есть хорошо. Как Вы думаете?

Naara

Цитата: ketrin_10 от 06 марта 2012, 19:33:52
Да уж! Понятно, что я туда пока просто так не сунусь. Только теперь у меня возникла ощутимая проблема с выбором места для проведения ритуала. Планировала на полнолуние. Подскажите тогда на один вопрос ув.Naara. На другом погосте, где я присмотрела место.( там осина обязательно нужна) в соседнем ряду похоронен мой муж. И больше на этом кладбище осин нигде нет. Я думаю, что такое соседство тоже не есть хорошо. Как Вы думаете?

Вы знаете про Осину не знаю даже это наверное все же надо от своих ощущений отталкиваться  ...Или смотрите по знакам на погосте.. Может  другие пользователи что подскажут а тут я в  данном деле не подскажу вам .
Лс закрыта

ketrin_10

Спасибо за ответ! Придётся закапывать в одноимённую могилку. Не хотелось бы, но вопрос разрешается только так. Но осинка рядом с мужем тоже ничего хорошего не принесёт. Завтра уже пойду искать не осинку, а могилку.

Сергий

Цитата: ketrin_10 от 06 марта 2012, 19:33:52И больше на этом кладбище осин нигде нет. Я думаю, что такое соседство тоже не есть хорошо.
Ничего страшного. Если Вы идёте делать обряд, не заходите в этот день к мужу, если идёте к мужу - никакой работы в этот день на кладбище.
Сам работаю несколько лет только на одном погосте, где лежит немало родственников.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мимея

У меня такая проблема. Делала обряд на кладбище (точнее у ворот кладбища), после которого год нельзя посещать погосты. Обряд не получился, не дал нужного результата :'( думаю я там сама немного накосячила :(  Так вот можно ли мне ходить на кладбище или возможно есть ритуал после которого посещение кладбищ становиться возможным?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status