Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

solnichco

Всем доброго дня!Была на кладбище,и увидела странную могилу.Могила ухожена,ограда хорошая,но на ней нет ничего кроме трёх маленьких сантиметров 20 крестов и воткнуты они веером.Кто нибудь встречал такие могилы?И что это?

Luna

Самая - это отбел. насколько я знаю делается перед перекладом болезни. своеобразный закуп

Самая

Хочу отнести дары хозяевам кладбища .Его можно считать христианским ,так как христиан там большинство.Но есть там и масульмане похороненные вперемешку. Можно ли хозяевам отнести стандартные дары (вино ,водка ,сигареты ,конфеты) или все таки спиртное исключить и заменить на что то другое?  А если заменить то на что? кроме сока вишневого ничего на ум не приходит
Всегда плюсую +

solnichco

Во-Аель

Уважаемая Самая, я бы наверное сходила поздороваться с пустыми руками и спросила что предпочтительней приносить. Уважение к себе любят все, а мусульмане отдельно.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Самая

Можно относить в качестве даров колу ,клубнику(ну и вообще другие фрукты) ,мороженное ?
Всегда плюсую +

Во-Аель

Цитата: Самая от 09 мая 2012, 21:12:00Можно относить в качестве даров колу
Знаете я на могилу знакомого одного ношу фанту.) Он сам так попросил.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Самая

Цитата: Во-Аель от 09 мая 2012, 21:32:33
Знаете я на могилу знакомого одного ношу фанту.) Он сам так попросил.)

ну и мне такое желание было сегодня колу отнести хозяину .А в прошлый раз при выходе хотелось курочки ,а сегодня мороженное я не самый его любитель.Конкретно белый пломбир самый простой
Всегда плюсую +

Ksandra

Скажите пожалуйста,у меня тут несколько вопросов,может не туда написала,но все же... Около полугода назад хотела провести обряд на кладбище,начала работать с могилой,но не доделала, сейчас нужно начать новую работу, а с тех пор я там не была,если я приду,извинюсь,принесу гостинцы на ту могилу,а потом начну уже работать в другом направлении,так можно?
И еще такой вопросик,просмотрела некоторые посты,где написано,что можно каким-то образом прицепить покойника к живому,а не подскажете,где такие ритуалы можно посмотреть?

grom ira

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...Можно ли использовать могилу,на которой уже проводился иной обряд?!
Также перед проведением обряда, с покойным, как правило, разговаривают.Вопрос в том,чем мотивировать свою просьбу(лишь своими проблемами?!)?!
Если где то такие вопросы были, прошу ткнуть носом.Благодарю!

Hachiko

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Ну,  вот такая ситуация, поехала я на кладбище к родственнику, проведать просто, да и поговорить, в общем приехала я с родственниками, но  мне там не по себе, будто выгоняют и все тут, подошла к могиле, стою и на фото смотрю, чувствую улыбается, и тут я расплакалась, потом стала уходить с  кладбища, плачу, не поворачиваясь  помахала ему и сказала "пока", вот захотелось и сказала, а вот на втором кладбище, где мама того к кому первому приходила похоронена, мне спокойно, там нет дискомфорта, хорошо спокойно. Почему так? Хозяева на перовом кладбище меня не принимают или как?
Я приносила только помин бабушке, да дяде.

Еще каждый раз обходя чужие  могилки или держась за оградку, я извинялась, не знаю почему, просто так само выходило.
Почему так?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

solnichco

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 18:02:41можно каким-то образом прицепить покойника к живому
Я,вроде,здесь видела на форуме.Посмотрите.
Hachiko,вы боитесь кладбище?Если собираетесь проводить работы на кладбище,делайте там,где вам кмфортно,где вас принимают.Прочитайте полностью раздел"работа с кладбищем"

solnichco

Цитата: grom ira от 16 мая 2012, 01:30:06.Можно ли использовать могилу,на которой уже проводился иной обряд?!
Обычно так и делают,но не забывайте ухаживать и навещать эти могилки(как родствеников навещаете)
.Прочитайте полностью раздел"работа с кладбищем

Ума

Ничего страшного. Если Вы идёте делать обряд, не заходите в этот день к мужу, если идёте к мужу - никакой работы в этот день на кладбище.
Сам работаю несколько лет только на одном погосте, где лежит немало родственников.
Подскажите мне, пожалуйста , а я наоборот к мужу покойному хотела обратиться ( один раз уже подкапывала ) . Скажите , если я перед ним виновата , но я чувствую , что он меня простил - разве нельзя и дальше поддерживать связь ? Или всё-таки лучше у чужих просить ? И ещё вопрос : можно ли у одного покойного просить за 2 разных случая ? И ещё - если я иду подкапывать на чужую могилку , а к своему не зайду - ведь обидиться , да и мне не удобно .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

ketrin_10

Я себе уже за правило взяла, как и советовал ув. Сергий. Если иду к мужу, то дел там никаких не делаю. И наоборот, если по делам пришла, то в тот сектор, где муж, вообще не захожу. Смотря по каким вопросам вы хотите к мужу обратиться. Если по любовным, то не думаю, что он это одобрит, даже если и простил. Чтоб не было таких сомнений, лучше найти другую могилу, и желательно подальше от мужа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status