Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Ума

Нет , дела , конечно , не любовные . Хотела попросить защиты , и успокоить одну мадам . Получается , что у него вообще нельзя просить ничего ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Sibiryak

Цитата: Ума от 10 июня 2012, 16:20:15
Нет , дела , конечно , не любовные . Хотела попросить защиты , и успокоить одну мадам . Получается , что у него вообще нельзя просить ничего ?
Почему же нельзя,можно,помин хороший отнесите,свечу на могилу,хозяину кладбища подношение тоже желательно.

Княгиня

Вот такой вопрос. Можно ли мне практиковать на кладбище, если своих родных  я не навещаю? Так случилось. Дедушки-бабушки в других городах, да  и умерли давно, где похоронены -я и не знаю точно. С родителями сложнее. С отцом были тяжелые отношения. Несколько лет судились из-за квартиры. С мамой..не знаю даже, вроде и обещала я ей приходить на могилу,  но за 15 лет была 2 раза. Не могу просто. Она ко мне поначалу постоянно приходила, звала к себе, такие вещи говорила и показывала, что до сих пор трясет. Отец всегда снится только по одному поводу -что выгоняет меня из квартиры, ну думаю, он не особо и хотел бы, чтобы я приходила. Других родных нет у меня, никто могилы не навещает, мачеха наверное умерла уже.
В общем, молебны в церкви  я заказываю чуть не каждый месяц, а вот на кладбище дойти не могу. Что-то не пускает. Практиковать если буду ,то на другом кладбище естественно.

Мимея

Услышала от одного из Практиков такую фразу:
"То что сделали на одном кладбище  снимаеться на другом."
Верно ли я понимаю, что здесь идет речь о том что нельзя снимать кладбищенскую порчу на том же кладбище где ее делали??? Просто у меня был крайне неудачный опыт обрыва некропривязки. Сначала меня тянуло приехать на кладбище где мне сделали порчу и посмотреть на что там была за могила, было ощущение что туда на могилу положили мои фото или вольт закопали. Приехать не получалось чуть ли не год, когда приехала могилу эту так и не нашла. В следующий раз я приехала на это же кладбище уже проводить обряд. Обряд не получился: ни порчу не сняла, ни от мертвяка не избавилась. Но поколбасило меня после обряда сильно, было ощущение что меня из тела вытягивало и мертвячка моя приснилась, во сне она почему-то была с седыми волосами заплетенными в две косички.
Вот думаю может не получилось потому-что я решила чиститься там же где меня и портили?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

Цитата: Мимея от 27 июня 2012, 00:18:32Вот думаю может не получилось потому-что я решила чиститься там же где меня и портили?
Это рабочее кладбище вашего оппонента, чего же вы от него ждали? Там позиции того, кто регулярно мертвых кормит, куда сильнее ваших. Я думаю, в указанной вами фразе смысл в том, что кладбищенские порчи лучше всего им же, кладбищем, и снимаются.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Во-Аель

Мимея, я согласна с ув. return to life. От себя могу добавить что не все покойники желают на кладбище вернуться. Раз такая ситуация, то нужно Силы в помощь призывать и думать о перекладе. Враги-то всегда найдутся!;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анита Мар

Присоединяюсь к вопросу ув.Княгини. У меня тоже были сложные отношения с матерью, и на кладбище, где она похоронена, я себя неуютно и неловко чувствую. За уши сама себя каждый раз тащу даже на могиле прибраться.
А вот на другом меня хорошо вроде принимают, кошки часто приходят, птицы прилетают... тепло мне там и уютно. Только вот все равно почему-то виноватой себя чувствую и как ситуацию поправить, не знаю.

Metatron

Вопрос новичка:скажите,какая могила считается безымянной?Та,где вообще нет ни креста ни памятника или та,где просто не указаны фио усопшего,но есть крест(памятник) с фотографией?

blackmagic

Цитата: Metatron от 30 июня 2012, 19:52:32какая могила считается безымянной?
Я считаю безымянной могилой, у которой нет ФИО и фото
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Metatron

И ещё вопрос:считается ли у практиков,что чем старее кладбище,то тем оно как-бы "сильнее"?Дело в том,что в моём городе есть три кладбища.На двух (где ещё хоронят) чисто,солнечно,я бы сказал уютно даже,а на другом,старом(где уже давно не хоронят) жутко как-то,неуютно,деревья такие высоченные стоят,что солнечный свет почти не проникает туда,но зато и "СИЛА"  этого кладбища прям сраз чувствуется,заходишь туда и тебе как-бы грудь спирает,на затылок давит.

return to life

Цитата: Metatron от 30 июня 2012, 20:58:33старом(где уже давно не хоронят) жутко как-то

Просто более голодные. Это о тех, кто активен. Чаще они и агрессивнее- одичавшие, что ли. На действующих кладбищах все понятно, традиционно, а эти старые все с какими-то особенностями и подвохами- то полностью уснувшее, без признаков активности, то энергетика давящая слишком- только для порч и подходит.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Metatron

Вобщем тут получается два варианта развития событий:1)Настолько голодные,что сожрут с "потрохами" и даже не подавятся и всё, либо 2)Настолько голодные,что выполнят любую просьбу(за хороший помин естественно).Кто что думает?

Прима

Цитата: return to life от 27 июня 2012, 00:22:15
Это рабочее кладбище вашего оппонента, чего же вы от него ждали? Там позиции того, кто регулярно мертвых кормит, куда сильнее ваших.
Вот кстати, задавала подобный вопрос в другой теме, но к сожалению не ответили. Имеем: кладбище на котором магичит вражина. Не такое уж и старое, но заброшенное. Хотела с ним наладить контакт-ни в какую. Не пускают и все, перед входом появляется стая агрессивных собак. Можно как-то все же наладить контакт?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ksandra

А Вам так необходимо "приручить" это кладбище? Ясное дело,не пустят, да и покойные будут против Вас. Хотя попробовать повернуть ситуацию в свою сторону, было бы неплохо.

Прима

Цитата: Ksandra от 01 июля 2012, 14:33:57
Хотя попробовать повернуть ситуацию в свою сторону, было бы неплохо.
Ну этого собственно и хочу... Места-то мне хватает, не жалуюсь, но почему бы не лишить ее "рабочего места"? :) Кстати она скоро далеко уезжает до конца лета, может во время ее отсутствия дела получше пойдут?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status