Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Lilit_09

катама
вот то кладбище, что вы нашли - годится для работы. Я думаю, есть все шансы приработаться там.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

DachaDem

Ув.практики подскажите на кладбище ходила просто на родительский день,но  потом делала
привороты,снятия порчи,на примирения  мужа  и жены на свежей могиле,лечения алкоголизма,
всегда оставляла на могиле кисель,кутью,блины,конфеты,но на форуме узнала ,что нужен
откуп хозяину,хозяйке.Я пошла купила,что надо ,когда шла на кладбище со  мной рядом бежала черная кошка,был сильный ветер,я все оставила на перекрестке и попросила прощенье
что я не знала,и пошла  навестить родных ,ветер стих на кладбище стало тихо,я походила маленько,чувство тишины,спокойствия,попрощавшись я вышла из кладбища ,за кладбищем
был сильный ветер,я подумала там тихо ,а тут ветер.Что это значит,меня простили.

катерина

вас приняли на этом кладбище, можете работать дальше,вообще когда кладбище принимает, то там очень комфортно и спокойно , как будто к маме родной пришел!

Виолка Люмин

Есть ли какие то нюансы при работе с могилами знакомых? Имеет ли значение как покойный относился ко мне при жизни? Что то я нигде не встретила ответа на этот вопрос.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

катерина

на могиле родни можно делать родовые защиты, а так лучше всё таки чужие , не знай как они отнесутся к вашим практикам да и при жизни не знай как относились на самом деле , просите хозяев показать подходящую могилу

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 29 января 2012, 16:30:48Имеет ли значение как покойный относился ко мне при жизни?
если собираетесь работать с могилой знакомых, это имеет определяющее значение

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

катерина

Уважаемые практики согласятся со мной, что работать надо ,желательно на чужих могилах!

Lilit_09

Цитата: катерина от 01 февраля 2012, 03:38:18работать надо ,желательно
Вообще необоснованное заключение.
Бывают ситуации, когда умирает хороший знакомый и на том погосте, где он захоронен работать становиться легче. А уж попросить его сурочить общего врага или просто неприятную личность - сам Бес велел!
Единственное что  - не стоит наглеть и надоедать. Ну это как при жизни)
Другое дело, что у меня вот, например, да и у многих других практиков, мало таких мертвяков ибо по-настоящему хороших знакомых раз-два и обчелся, а те кто есть сами колдуют и помирать не собираются)).
Так и приходится "напрашиваться" в знакомые к чужим. 
Считаю, такая ситуация - это большое везение.

DachaDem

Ответьте пожалуйста если не знал ,но на старом где не хоронят,но снимал стружку с крестов
для приворота и не оставил откуп может приворот лечь самопорчей  или обряд не сработал +

Felis

Цитата: DachaDem от 02 февраля 2012, 23:54:35
Ответьте пожалуйста если не знал ,но на старом где не хоронят,но снимал стружку с крестов
для приворота и не оставил откуп может приворот лечь самопорчей  или обряд не сработал +
Тут нужна диагностика. Так Вам никто и не скажет.

катама

Единственное что меня смущает на кладбище которое я присмотрела для работы старые имена ,Прасковьи,Серафимы даже есть один колоритнейший старик Меркурий.Умерший в возрасте 95 лет ,могила на краю,у рва с мусором но чисто за оградой, хотя понятно что за могилой не ухаживают.И ощущение у меня когда прохожу там как у первоклашки в кабинете директора школы.На фото старик с окладистой бородой как у купцов на дореволюционных фото,и ощущение присутствия.Как именные, такие могилы не попользуешь,а их большинство на очень маленьком кладбище.Как те что "использовала" могилы работать с ними по новой с другим обрядом?Вот нужна одноименная могила на имя Виталий я все "свое" маленькое угодье почесала, нет ,и подарки носила ну нет и все.

ELia

Забрела на старое кладбище , тоже смутило что Авдосьи да Марфы похороненны оставила закуп , с места не сдвинулась рядом увидела , как раз то имя которое нужно и чуть дальше другое . Хотя по началу думала что обречена , причём на многих могилах вообще имена не полностью "инициалы" и часть вообще без имён.Так что всё бывает.) Хочу сказать, какая красота на старых кладбищах покосившиеся изогнутые деревья , всё заплетено сухими растениями , разрушенные памятники, покосившиеся кресты , дорожки только пешеходные и  заросли плетуться по всюду , дикая красота уйти не могла от туда и энергетика совсем инная, чем на огромнейшем где километры памятников полем стоят. Просто очарованна старым кладбищем и как показал небольшой опыт работы  именно на старом , всё отлично. Так-что катама , может просто не тот день , хотя точно не могу утверждать, может оно действительно очень маленькое и там нет других имён , но есть сомнения  всвязи с тем, что я писала перед этим. Попробуйте в другой день .

evelinka

подскажите пожалуйста, я частенько ежжу к тетке в деревню, у нее кладбище прямо за огородом, там довольно часто я работаю, 3 года назад я подарила тете черного котенка, и вот каждый раз стоит мне зайти на кладбище, он приходит туда же и постоянно находится рядом, если я хожу по кладбищу то сопровождает меня, если на какой то определенной могиле практикую, то сидит рядом с могилой, но никогда не приходит и не уходит вместе со мной, в работе не мешает, а как бы просто наблюдает со стороны

Awir

не подскажете, почему на кладбище очень сильно клонит в сон? причем внезапно и до такой сонливости ужасной :(

Naara

Цитата: Awir от 02 марта 2012, 18:27:33
не подскажете, почему на кладбище очень сильно клонит в сон? причем внезапно и до такой сонливости ужасной :(
Кладбища разные бывают - возможно кладбище "вампирит" это означать еще может что просто ваша энергетика не выдерживает (слабая) на этом кладбище ..У меня есть погост куда к отцу на могилу заезжаю  так я на нем вот отлично себя чувствую но погост на столько сильный огромный и тяжелый да и с активностью что я когда приезжаю от туда я вообще потом в реальность вливаюсь долго  и погост тянуть еще периодически пытается . А есть погост рядом с домом 10 минут ходьбы от дома так там просто тихо спокойно активность ровная .. почти незаметная ..
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status