Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: amma от 24 июня 2011, 16:52:11как быть
можно оставить жертву в дальнем(от входа) углу кладбища,повернуться спиной к подношению и обходить кладбище в противоположную сторону.ИМХО
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Setick

я давненько работаю на одном и том же кладбище, раньше делала защиту на полотенце, потом перестала - всегда помогали, атмосфера дружелюбная спокойная, проблем никогда не возникало, в общем может самонадеянно, но было ощущение что защищаться там не от кого. сегодня же случились сразу две вещи - простите за мой французский, но прийдя домой я заметила что начинается менструация (вполне вероятно что первая кровь появилась на кладбище) хотя рано и поэтому я еще пару дней планировала работать на кладбище, плюс сегодня же я порезала там палец довольно глубоко ножом (согласитесь, само по себе странно учитывая что я очень аккуратна) , хотя уже лет 10 не резалась...

я знаю что мне надо сделать чистку, но на эту луну уже поздно, и меня больше интересует другой вопрос - можно ли это воспринимать как агрессию/недовольство откупами со стороны кладбища? не стоит ли сменить рабочее кладбище на какое-то время?

Dark Moon

Цитата: amma от 24 июня 2011, 16:52:11
как я поняла,возвращаться на то место,где оставлено подношение хозяевам нельзя. а если кладбище неправильной формы,а обряд предполагает обойти как можно больше могил,то как быть?
Если это закуп- это одно. А если откуп, то оставьте дары после того как обойдете все нужные могилы

Цитата: despair от 26 июня 2011, 19:29:20
я давненько работаю на одном и том же кладбище, раньше делала защиту на полотенце, потом перестала - всегда помогали, атмосфера дружелюбная спокойная, проблем никогда не возникало...
Может откуп был не достаточен, если делали порчу, возможно хотят кровного откупа (мяса с кровью, печени) Имхо

blackmagic

Цитата: despair от 26 июня 2011, 19:29:20я знаю что мне надо сделать чистку, но на эту луну уже поздно,
еще 4 дня до растущей луны....успеете сделать...
Цитата: despair от 26 июня 2011, 19:29:20другой вопрос - можно ли это воспринимать как агрессию/недовольство откупами со стороны кладбища?
мое мнение-нет..."такие" методы для кладбища не характерны.ИМХО

вы с бесами не работали недавно?это больше похоже на них...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

S46VNS

а что обозначает выражение-перегрузка кладбищенских ритуалов, человек перекрылся.

Верховная Жрица

Цитата: S46VNS от 01 июля 2011, 22:23:35
а что обозначает выражение-перегрузка кладбищенских ритуалов, человек перекрылся.
Когда на человеке скапливается большое количество ритуалов на одну и ту же тему, все это в один прекрасный день может перестать работать или начнет давать противоположный эффект. Лечить это надо чисткой. Кроме того, большое количество кладбищенских ритуалов, пусть даже и на благо, дают некоторый упадок сил, снижение жизненного тонуса, могут приводить к депрессиям или алкоголизму.

Setick

может ли быть такое, что сильный родственник/родственники объекта похороненные на кладбище не дают на нем работать против объекта?)
на одном из кладбищ все получается отлично на объект, при попытках повредить ему через другое кладбище - его там будто бы защищают, либо меня жутко недолюбливают. кто почему не знаю, но по последствиям после попыток сделать там обряд мне это становится все очевиднее и очевиднее. интересно то, что на другой объект на этом же кладбище мне работать позволяют.

я мыслю так - если бы на объекте была защита предков, допустим, то не получалась бы работа через бесов или через второе кладбище. значит его кто то защищает именно на том? может ли такое быть или я надумываю?

Vasilev

Здравствуйте.
На объект несколько раз делали бесовские привороты. Сначала результат хороший, но держится не очень долго.
У объекта мать православная, а отец мусульманин. Сам объект себя не относит не к одной из религий. Можно ли делать в таком случае кладбищенский приворот? Ведь на сколько я понимаю на мусульманина не подействует обряд, сделанный по правилам православного кладбища

marishka

Доброго времени суток всем!подскажите,если человек (МЧ) некрещенный,стоит ли на него заказывать службу заупокой?ведь и так на него все должно ложиться

return to life

Vasilev
Работа на кладбище- это не работа в храме. Если нет специфических требований в обряде, работать можно на любом погосте.

marishka
Смысла нет, ослабляйте другими способами
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фея

Цитата: marishka от 18 июля 2011, 21:01:47ведь и так на него все должно ложиться
С чего вы так решили? кроме ХЭ, на человеке могут быть еще разные защиты.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lilit_09

Цитата: despair от 09 июля 2011, 16:11:19может ли быть такое, что сильный родственник/родственники объекта похороненные на кладбище не дают на нем работать против объекта?)

Цитата: despair от 09 июля 2011, 16:11:19может ли такое быть или я надумываю?

может, не надумываете
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Calipso

Скажите пожалуйста, при первой работе с кладбищем(я прочитала соответстующую тему) с ритуалом на куклу из травы, я так поняла, что работать я буду с Хозяином, но дары нужны и Хозяйке и самому одноименному покойнику. Какой "набор" можно с собой взять, чтоб не ошибиться, а то мало того, что не сработает, так еще и сама получу.
Извините, если не туда.

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Ledi

Сразу хочу извиниться если не туда пишу, не нашла подходящей темы.
На кладбище еще ни разу не работала, хожу только к родственникам. Не так давно был такой интересный случай: давно не была на могилке очень близкого родственника, потянуло прям на кладбище, пришла - все как обычно, а потом как волной какой то накрыло, чувствую что идти нужно куда то вглубь кладбища, была не одна- с мамой, говорю давай прогуляемся, и пошли...я вперед ушла очень быстро, как будто кто то гнал, нашла могилу безымянную, почувствовала что нужно что то оставить, помин положила, но не отпускает, уходить не хочется, погуляли еще. И после этого у меня как все чувства обострились: так мне чтобы почувствовать что либо сосредоточиться нужно, я в магии новичок совсем, а тут настроение приподнятое, потянуло квартиру почистить, предсказать могла в тот день что угодно. такой силы никогда не чувствовала. А потом прошло. Подскажите пожалуйста, почему так произошло? Ничего не могло прицепиться на кладбище?
- Не боги горшки обжигают -

Carnage

Уважаемые практики как вы думаете..... сегодня шёл на кладбище (просто там побыть некоторое время) уже оставалось недалеко до него и что-то стукнуло в голову что незачем идти туда и я повернулся чуть прошёл до 5 этажного дома и над этим домом обнаружил курицу которой вот только только отрубили голову...... что это может быть?!  Хочу ещё дополнить что ни разу я не работал с кладбищем а просто подумывал....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status