Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Beliz

Цитата: return to life от 10 апреля 2011, 00:23:11
Какой обряд? По изгнанию духа?
С чёрной свечёй и наговором. Я не помню как называется. Найти? Я могу найти название.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Klever

Если вы предполагаете, что каждый ваш отворот будет заканчиваться таким образом, то, скорее всего, вы ошибаетесь. Просто это был знак вам.

А подумать, оно завсегда хорошо.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

SOFA

Вы угрызнений совести не держите, как здесь советуют.
На войне как на войне
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Ведьмачка068

Тори, для начала действительно успокойтесь. А потом задумайтесь, отличное же начало. Больше чем уверена что каждый кто только начинал мог похвастаться отличным результаком. Это как бонус. Как премия в счёт будущей работы.Этакая своего рода завлекалочка.... Не иначе. Прожолжайте, всё у Вас хорошо будет, силы Вам благотворят.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

amanda

Цитата: Тори от 10 апреля 2011, 00:20:09. Не страшно нет, вернее страшно, но только от сознания что это Я сделала...
а вы с ней за мужчину боролись? это ваш личный враг или заказчик?
ну смерть со всеми случается. я не считаю это совпадением, но вам хороший урок - чтобы поняли с чем играете.
на свой счет брать  особо не надо - покойник попался способный, девушка была скорее всего с отягощенным "багажом", вот так звезды над кишлаком встали. в следующий раз такого может и не быть. но мысли и действия свои надо строго контролировать - вы избранная для работы, а это как олимпиец: никакой самодеятельности и личной жизни.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Енот

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Хотела сделать Егильет, прикопала в одноименной могиле бинт. Теперь передумала и решила ничего не делать. Подскажите, нужно ли мне забрать этот бинт из могилы или можно его там и оставить. Заранее спасибо.

Capri

Уберите мусор, который вы оставили, с могилы. Покойнику помин и извинитесь, что потревожили

янгол

Здраствуйте. в одном ретуале нужно найти гвоздь. а можно ево вытащить из хреста??

Erichto

Цитата: янгол от 04 мая 2011, 16:24:43в одном ретуале нужно найти гвоздь. а можно ево вытащить из хреста??
Я бы не стала. Если ритуал не завязан на помощи покойника, из чьей могилы вы вытащите гвоздь (даже с откупом), а просто так сказать на кладбищенской энергетике, то не надо. Всё-таки лучше поискать просто на территории кладбища - на дорогах, между могилами.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Devilish-Ich

Цитата: янгол от 04 мая 2011, 16:24:43
Здраствуйте. в одном ретуале нужно найти гвоздь. а можно ево вытащить из хреста??
поделитесь этим ретуалом?

янгол

Цитата: Devilish-Ich от 05 мая 2011, 13:05:06
поделитесь этим ретуалом?
Ето Вызов есть здесь

если на кладбеще нет калитки только одни врата што тогда делать если через врата заходить нельзя?

vladena

Заходить через ворота, раз калитки нет. Есть такое на некоторых кладбищах. Не летать же вам через забор.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

KOT_B_KOME

Я сегодня ходила на кладбище, на "разведку", зашла, поздоровалась. Сразу начала каркать ворона, с той стороны, куда мне надо было идти(хотела заодно прабабушку навестить), потом появилась кошка?! в траве, незнаю откуда и меня стали выводить к могиле женщины с "живым, злым" лицом, раза 3 приводили, к слову бабулю так и не нашла. Ощущения там были комфортные, а когда к женщине подводили, хотелось смеяться. Как расценить? Приняли-нет?
осталось немного...

Грэтхен

Цитата: KOT_B_KOME от 22 июня 2011, 19:35:13
Я сегодня ходила на кладбище, на "разведку", зашла, поздоровалась. Сразу начала каркать ворона, с той стороны, куда мне надо было идти(хотела заодно прабабушку навестить), потом появилась кошка?! в траве, незнаю откуда и меня стали выводить к могиле женщины с "живым, злым" лицом, раза 3 приводили, к слову бабулю так и не нашла. Ощущения там были комфортные, а когда к женщине подводили, хотелось смеяться. Как расценить? Приняли-нет?

Появление животных хороший знак.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

amma

как я поняла,возвращаться на то место,где оставлено подношение хозяевам нельзя. а если кладбище неправильной формы,а обряд предполагает обойти как можно больше могил,то как быть?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status