Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Naara

Цитата: Carnage от 21 ноября 2011, 19:15:41
Уважаемые практики как вы думаете..... сегодня шёл на кладбище (просто там побыть некоторое время) уже оставалось недалеко до него и что-то стукнуло в голову что незачем идти туда и я повернулся чуть прошёл до 5 этажного дома и над этим домом обнаружил курицу которой вот только только отрубили голову...... что это может быть?!
я бы на наверное поискала другой погост если для работы ищите  -имхо что то вам как предупреждение было.А если не для работы то зачем просто шататься по погосту без дела
Лс закрыта

Carnage

Naara, хотел проверить на счёт активности....

Naara

Цитата: Carnage от 21 ноября 2011, 19:27:28
Naara, хотел проверить на счёт активности....

Я бы в таком случае решила что активность есть .

У меня случай был, меня погост жители пугали (выгоняли)за то что приперлись с знакомым (навестить могилки родственников)после 18 -00  Не так страшно но не приятно когда ты стоишь один в лесном огроомном  кладбище  (мой знакомы пошел за водой на колонку) а позади тебя в метрах трех ветки сучья хрустят так словно мужики  ходят и причем никого нету .
Лс закрыта

Erichto

Цитата: Naara от 21 ноября 2011, 20:04:46погост жители пугали (выгоняли)за то что приперлись с знакомым (навестить могилки родственников)
Да вряд ли за это. У меня родители, да и другие родственники по одиночке вообще покойных родных не навещают никогда, всегда 2-3 человека, и никто их не выгоняет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Naara

Цитата: DirtyAngel от 21 ноября 2011, 20:07:34
Да вряд ли за это. У меня родители, да и другие родственники по одиночке вообще покойных родных не навещают никогда, всегда 2-3 человека, и никто их не выгоняет.
Дело не в том что навещают а в том что после заката на погост лучше не ходить если нету надобности и без подарков . А мы пришли так поздно из за моего знакомого который ковырялся и собирался долго уже после 18-00 . Я это расценила как намек что не пора бы нам уже поехать восвояси . Хотя может что-то и другое это было .Там и погост активный и очень большой можно заплутать ели не знать дорог .
Лс закрыта

Прима

Если не по теме, прошу прощения.
Вопрос вот в чем. У меня на кладбище похоронен дед. Но (давно) мы с мамой узнали, что умер мой папа. К тому моменту он жил в др.городе и мы с ним не общались. Узнали об этом через год после смерти, случайно. Получили свидетельство, а потом бабушка сказала, что нужно заочное отпевание, чтобы "привязать" папу к могиле деда. Они выполнили эту процедуру и теперь считается, что папа похоронен как бы там же? Памятника ему соответственно нет. Если допустим защиту ставить или еще что делать как быть?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Kotey

Цитата: Прима от 03 января 2012, 00:13:19и теперь считается, что папа похоронен как бы там же?
По-моему, это какой-то народный фольклор. Горсткой земли с заочного отпевания вы дух человека не перенесете с одного места на другое, ведь он где-то похоронен. Если нет возможности поехать на могилу, не нужно фантазировать в свою пользу. Кто там у нас в Париже был похоронен без отпевания? Давайте отпоем и перенесем в Пупырловку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Любоff

Цитата: Прима от 03 января 2012, 00:13:19нужно заочное отпевание, чтобы "привязать" папу к могиле деда.
По-моему, полная чушь. Заочным отпеванием к другой могиле покойника не привяжешь.
Может, сорокоуст за упокой? Опять же - только духу, не нашедшего покоя и бродящему среди живых, помочь можно

Прима

Ув. практики! Заранее говорю, возможно глупость, но для меня важно! Делала обряд. С бесами, как всегда попросила их показать место-меня вывели на перекресток, земляной, безлюдный, сделала, вокруг много кошек ходило. У меня мусор остался, думаю видела мусорку остановлюсь выкину. Остановилась у нее (от перекрестка 100 м. где-то), подошла, смотрю а заборе калитка открытая, взгляд упал-а за забором... кладбище! Одно из наших старых, там не хоронят. Я знала, что оно в тех краях находится, но что именно там не знала! Так вот, дальше была вторая странность-откуда-то вышла белая кошка, подошла к калитке, остановилась и на меня смотрит, хвостом машет... Типа зовет. Я говорю, не, не сейчас и бегом в машину! Вот какие у меня возникли вопросы:
1.получается я работала на перекрестке около кладбища, но дары Хозяевам не делала (не знала), только бесам и то-монетки, будет ли что за это?
2. защиту спец. типа "на полотенце" не ставила, мог ли кто за мной уцепиться
3. поведение кошки-значит ли, что меня там возможно "ждут"?
Прошу прощение, если глупость пишу, но мне это важно. Да, страха не было совсем
и агрессии не почувствовала
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Велеслав

На кладбище вы не заходили. И, я так понимаю, не собирались заходить. Со стороны кладбища к вам претензий быть не должно. А про кошку - скорее всего, вас хозяйка поприветствовала, кошки на кладбище - обычно ее "маячки".

А вы вслух, что ли, болтнули "не сейчас"? Это излишек. Но то, что вы не почувствовали агрессии - конечно, знак хороший) и да, важно не бояться.

С ваших слов непохоже, что вы накосячили в плане бесов(тем более, вы же не первый раз с ними работали) - вас ведь так хорошо провели - и перекресток что надо и кошка вышла.)))
- А у вас какая специальность? - осведомился Берлиоз.
- Я - специалист по черной магии.
- И... и вас по этой специальности пригласили к нам? - заикнувшись спросил он.
- Да, по этой пригласили(...)

Прима

Велеслав, уф, вы меня успокоили!) Сразу говорю: нет, на территорию, за забор не заходила, мусорка метрах в 5-ти от калитки, вслух не говорила (после откупа ж молчать надо!), кошечка звала меня, это видно было, но соваться туда просто так ночью, без защит... Не, я не решилась бы! Я уже думаю, уж не прям случайно меня именно туда привели (с бесами пока все успешно проходит, всегда выводят на "место", часто с помощью кошек), но на перекрестке ходили другие кошки-цветные, а у калитки-чисто белая была!)

катама

Ув. практики можно ли считать кладбищем уничтоженное кладбище.Было несколько секторов кладбища немецкое,караимское и славянское,занимали центр города,сровняли построили дома ,а кладбище перенесли.Можно ли работать как с неупокоинными душами.

Lilit_09

Цитата: катама от 27 января 2012, 21:47:40занимали центр города,сровняли построили дома ,а кладбище перенесли.Можно ли работать как с неупокоинными душами.
Каким образом вы себе это представляете, если на этом месте жилой комплекс? Разве что посредством спиритического сеанса попытаться вызвать неупокоенников.. но опять же как вы будете контролировать ситуацию?
Судя по теме, вы начинаете работать с погостом. В таком случае вам следует найти действующее кладбище.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

катама

Да вы правы начинаю работать с кладбищем.Возможно я не совсем правильно рассказала,на месте кладбища частный сектор,где приличные склепы превратились в подвалы,нашла так же 3 могилы.Одна могила младенца и две на территории школы и парка.Так же нашла другое заброшенное кладбище ,что радует до него 10 минут ходу пешком от дома.Но оно маленькое нет не ограды не дорожек перекрестков.Было когда то деревенским кладбищем в поле,поле захватили депортированные,снести кладбище не дали местные,татары обкопали его рвом,чтобы прекратить захоронения.Сейчас в этот ров скидывают мусор.Ходила "знакомится" кофеты с монетами вырвали с открытой ладони на могилу.Причем не на ту что хотела положить,споткнулась рука с подношением  вверх и заспину все улетело.Поворачиваюсь перед глазами могила без следов креста высокая с метр земли насыпь,заросшая кривыми деревцами и никаких следов конфет как в полете испарились.Когда собралась уходить подвели к семейному захоронению из 4 могил с именем что я искала.Причем я хочу избавиться от пары,где имя жены редкое,на захоронении тоже молодая пара где совпадает имя мужа и имя жены не то что мне нужно, но тоже редкое.Бонусом 2 могилы с такими старыми крестами что прочесть не одной буквы нельзя.Наверно  расценивать это можно разрешение на работу.

Lamia

В целом, судя по описанию - да, вам разрешили работать. Но то, что у вас подарки вырвали из рук, значит, что они там голодные как волки. А тут еда сама пришла. Если будете там работать, то, скорее всего, с вас будут тянуть неслабо. Тем более, если вы начинающая.
Наблюдайте за своими ощущениями.
Любви открыты все пространства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status