Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

YA

А у меня забавно получилось! Вобщем попросила показать мой ДР (не так долго осталось), конкретная дата, став с оговором, что будет в этот день, атмосфера дня и пр. на себя и листочек под подушку! Приснилось,что я покупаю хлеб, при чем много булок (хотя в реале их редко ем-то) и  - не хватает мне 20 рублей, что б расплатиться!!! И мне было так стыдно, я аж наверное проснулась с красными ушами )))) Теперь вот сижу и думаю, что неужели все так будет - грусно как-то? Или может всеж внимание на сдыд обратить? )))
Рай всегда не здесь!

espe

Цитата: YA от 28 сентября 2011, 12:46:03
А у меня забавно получилось! Вобщем попросила показать мой ДР (не так долго осталось), конкретная дата, став с оговором, что будет в этот день, атмосфера дня и пр. на себя и листочек под подушку! Приснилось,что я покупаю хлеб, при чем много булок (хотя в реале их редко ем-то) и  - не хватает мне 20 рублей, что б расплатиться!!! И мне было так стыдно, я аж наверное проснулась с красными ушами )))) Теперь вот сижу и думаю, что неужели все так будет - грусно как-то? Или может всеж внимание на сдыд обратить? )))

А грустно-то отчего? От того, что много хлеба покупаете, так может гостей много будет и хлеба не хватит. А что касается стыда и недостатка денег, так может это предупреждение...

Сны всегда иносказательны в отличии от ОС. Суть в том, что во сне мозг не только воспринимает информацию, но и адаптирует ее под Вас, грубо говоря, переводит на язык понятный Вам, и формирует образы понятные Вам.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

YA

Цитата: espe от 29 сентября 2011, 23:22:55А грустно-то отчего? От того, что много хлеба покупаете, так может гостей много будет и хлеба не хватит. А что касается стыда и недостатка денег, так может это предупреждение...

А грустно от того, что сны не так часто вижу (единтственное исключение был период после примененя ДиНД Runava/Velya, когда сны были очень красочные и запоминающие) и когда что-то снится, то сны,как правило сбываются, процентов на 80 и картина всегда развернутая. А тут булки,деньги и стыд! Хотя,может,Вы и правы,надеюсь,что про много гостей ))) ну а если предупреждение,то кто предупрежден..... В любом случае отпишу и спасибо Вам!
Рай всегда не здесь!

espe

Цитата: YA от 30 сентября 2011, 21:40:48
А грустно от того, что сны не так часто вижу (единтственное исключение был период после примененя ДиНД Runava/Velya, когда сны были очень красочные и запоминающие) и когда что-то снится, то сны,как правило сбываются, процентов на 80 и картина всегда развернутая. А тут булки,деньги и стыд! Хотя,может,Вы и правы,надеюсь,что про много гостей ))) ну а если предупреждение,то кто предупрежден..... В любом случае отпишу и спасибо Вам!
Радоваться нужно, значит спите спокойно. А сны - ну, в них мусора полно бывает. Так, что у Вас все нормально, видите только то, что нужно знать, а остальное отсеивается. Лучше без снов, чем десятками их видеть. Информационный перегруз опасен для здоровья;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

YA

Отписываюсь о своем ДР (писала ранее)! Уважамый Espe, не зря мне было грустно)) Суть такова, что чувство стыда, которое во сне было - вот оно меня на яяву и посетило (подробно расписывать тут не могу - цензура, могу в личку написать)! До сих пор аж........ А вот про булки и деньги..... С хлебом как-то вообще мимо, а вот с деньгами реально не хватало, но не 20 рублей, а вообще в материальном плане напряг был((( Так что, вообщем-то, сработало!!!! Хотя всеж не покидала надежда на лучшее)
С уважением к Вам и спасибо Вам за Ваши работы! 
Рай всегда не здесь!

ravenhan

Здравствуйте, espe.
Покажите пожалуйста для слепца руны, которые были нанесены на формулу? То есть на самой формуле...
Манназ и Перто я увидел (потому что Перто использовал раньше, а Манназ запомнил).

Остальные не вижу...(

hotaru

Пробовала сегодня утром версию для прошлого. Задача была попасть в опеделённый, пережитый мною почти год назад момент. Раньше удачного выхода в астрал не было, ОС тоже было только в виде "о, да это же сон! Классно! *спим дальше*". Для работы с формулой выбрала утро, видимо, это и стало моей главной ошибкой - уж слишком хорошо я выспалась, потерялось размытие грани между сном и явью, в полном сознании новичкам трудно работать. Для перехода в нужный момент фиксировалась на определённом предмете, в итоге самым ярким результатом действия формулы стало ощущение себя этим предметом, но не в моменте а прошлом, в там, где он мог бы быть сейчас (проверить нет никакой возможности, к сожалению). Ещё заметила, что при расслаблении гораздо легче возникает ощущение падения, но вот ВД остановить всё так же сложно (у меня с ним вообще большие проблемы, никак не заткнуть).
Буду пробовать ещё перед сном))

espe

Цитата: ravenhan от 05 ноября 2011, 17:09:14
Здравствуйте, espe.
Покажите пожалуйста для слепца руны, которые были нанесены на формулу? То есть на самой формуле...
Манназ и Перто я увидел (потому что Перто использовал раньше, а Манназ запомнил).

Остальные не вижу...(

Слева вверху и справа внизу от центральной вязи - это Йера, на ней и Лагузы (по 2 шт). Эвазы - в центральной вязи - смотрите в Пертах.

Alira

Решила я вчера испробовать этот став,нанесла на левую руку,и на листочек под подушку.
Попросила показать кроля моего за одним занятием,время я не уточняла,просто сказала что в любой день когда кроль то-то делает.
Сначала было легкое головокружение,потом уже когда легла меня начало тянуть вниз с каждым моим вдохом-выдохом,тело все занемело,в глазах темнота конкретная,ну и меня вдруг такой ужас почему то охватил что я взяла и глаза открыла :( все это ощущение сразу же сбилось.
Во сне не снилось ничего.
Но я буду еще пробовать,у меня даже закралась надежда что может у меня руны все таки работают но только если для себя самой ::)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Языковед

Формула прекрасно сработала для перехода в прошлое. Решил чисто из интереса вернуться в школу в седьмой класс, первое сентября - получилось! Оговаривал всё до мельчайших деталей, и даже время вплоть до минут, сработало как часы. Однако на будущее он сработал плохо, всё было смазано так сильно, что ничего не было видно. Формула отличная!
С уважением,
Языковед

zov1971

Доброго времени суток! Решила испробовать рунический став, нанесла на бумагу и оговорила задачу три прошлых года, кто, когда и где сделал приворот мужу. Первую ночь и вторую ночь, кладу голову на подушку засасывает черная воронка, в полудреме выскакиваю из сна, в страхе, что не вернусь в свое настоящее время, такое было чувство, хотя оговаривала, что вернусь в свое время без вреда псих. и физ. здоровья. На третий день заснула, много снилось снов, запомнила картины. Первая картина: от мобильного моего телефона вирус. Вторая картина: раковина чистая и что-то там было, похоже на три горшка, когда запекаем картошку с мясом и в духовку, у меня недоумение, глядя на эти горшки. Третья картина: 2 женщины, одна злая колдунья, а вторая чувствует себя очень виноватой, у меня кровь из носа  брызжет в лицо виноватой женщине. Надо ли говорить, что встала никакая, сил не было совершено, как-будто действительно сделала большое путешествие назад в прошлое. Энергию забрало у меня конкретно.  Вот теперь сижу и думаю, толкую сны, свои догадки есть, но хотелось и узнать мнение опытных. С уважением.

espe

Цитата: zov1971 от 30 ноября 2011, 18:17:50
... нанесла на бумагу и оговорила задачу три прошлых года, кто, когда и где сделал приворот мужу. Первую ночь и вторую ночь, кладу голову на подушку засасывает черная воронка, в полудреме выскакиваю из сна, в страхе, что не вернусь в свое настоящее время, такое было чувство, хотя оговаривала, что вернусь в свое время без вреда псих. и физ. здоровья. На третий день заснула, много снилось снов, запомнила картины. Первая картина: от мобильного моего телефона вирус. Вторая картина: раковина чистая и что-то там было, похоже на три горшка, когда запекаем картошку с мясом и в духовку, у меня недоумение, глядя на эти горшки. Третья картина: 2 женщины, одна злая колдунья, а вторая чувствует себя очень виноватой, у меня кровь из носа  брызжет в лицо виноватой женщине. Надо ли говорить, что встала никакая, сил не было совершено, как-будто действительно сделала большое путешествие назад в прошлое. Энергию забрало у меня конкретно.  Вот теперь сижу и думаю, толкую сны...
Расшифровка снов - это другая ветка, сны символичны в отличие от ОС, но  закономерность в них есть. Привороты, скорее всего были через еду, через телефон или номер телефона, картинку  и пр.., скорее всего. По третьему - надо разбираться более детально. Кровушка тоже кое о чем говорит. Во всяком случае намек вполне очевидный.
По поводу сил - ну, правильно, Вы три года смотрели за один раз, причем вопросов поставили кучу, вот и получилась каша. Чем проще задача, тем оператору легче. По моему опыту - нужно дробить сложные задачи на более простые и смотреть поэтапно, ИХМО. Но если хочется напряг, то никто не запрещает;)

espe

Цитата: Языковед от 27 ноября 2011, 16:56:24
Формула прекрасно сработала для перехода в прошлое. Решил чисто из интереса вернуться в школу в седьмой класс, первое сентября - получилось! Оговаривал всё до мельчайших деталей, и даже время вплоть до минут, сработало как часы. Однако на будущее он сработал плохо, всё было смазано так сильно, что ничего не было видно. Формула отличная!
С будущим всегда ясности мало, тут копать нужно и много раз просматривать. Многовариантность может сыграть злую шутку, ну и точка невозврата важную играет роль. ;)

Языковед

Это правда, тут я считаю, что можно опробовать этот став для анализа ситуации - модулирование результатов от действий в настоящем в будущем. Типа: показать наиболее вероятные рез-ты моей работы на человека N через неделю, две недели, месяц после проведения обряда. Работа по принципу суперкомпьютеров анализирующих природные явления такие как ураганы и землетрясения, задаем нужные параметры ситуации и смотрим на полученные данные - как трясонёт этот дом, и как будет дуть ветер. И чем конкретнее оговорить, чем больше подробностей, чем точечней будет область исследования тем лучше будет видно. Хотелось бы узнать мнение мастеров по этому поводу, так как это в перспективе будет очень нужным инструментом, в дополнение к мантике рун и картам.
С уважением,
Языковед

espe

Цитата: Языковед от 01 декабря 2011, 16:05:04
Хотелось бы узнать мнение мастеров по этому поводу, так как это в перспективе будет очень нужным инструментом, в дополнение к мантике рун и картам.
Неееее, ну зачем Вы меня так спалили?))) Взяли и все выложили, теперь придется людям объяснять, что это хороший инструмент для диагностики)))

А если серьезно, то правильно мыслите. Это хороший инструмент, который дополняет разноплановые варианты. Алгоритм, описанный Вами, хорошо работает. Главное уметь анализировать и мыслить креативно.
Вам+! (пишу тут, поскольку уже не знаю где сия функция находится на форуме, вероятно отстал от жизни).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status