Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Языковед

Так, просто немного добавлю. Недавно практики нашего форума (я тоже) успешно апробировали став на запоминание информативного сна, выкладывала ув. Ksana, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5072.0 может, поможет.
С уважением,
Языковед

Katty

Языковед, я так понимаю ваше сообщение было адресовано мне.
Я бы не назвала это сном, и тем более свои сны я запоминаю прекрасно. Нет, это что то иное, потому что по большей части это происходит в состоянии бодрствования. Я не могу понять что это и почему это началось именно после "Машины времени".

Foxic

Я как понимаю 1 рисунок ( ответ # 1) чтоб увидеть будущее , да  ?

Katty

Цитата: Foxic от 05 июля 2011, 18:00:30
Я как понимаю 1 рисунок ( ответ # 1) чтоб увидеть будущее , да  ?

Да

Языковед

Katty, нет, просто так :) для всех практиков, если у кого то будут трудности с запоминанием при использовнии 2-го способа - через сон. 
С уважением,
Языковед

Tony Montana

2 Катти - по ходу какой-то дар у Вас настойчиво рвется наружу. Я по поводу запоминания - обратитсь к Эспи я делал для него став но он просил не давать его в открытый доступ.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Katty

Цитата: T-Montana от 05 июля 2011, 19:44:02
2 Катти - по ходу какой-то дар у Вас настойчиво рвется наружу. Я по поводу запоминания - обратитсь к Эспи я делал для него став но он просил не давать его в открытый доступ.

Спасибо Вам за ответ. Даже интересно. У меня обычно информация приходит, через яснослышание. А тут еще вот эта ситуация стала происходить. Раньше такого не было. Мне странно что именно после става это началось, хотя может это совпадение...

espe

Цитата: Katty от 05 июля 2011, 16:33:44
Уважаемые T-Montana, espe очень бы хотелось услышать ваше мнение. Применила став еще 5 месяцев назад, хотелось узнать по поводу ситуации с бывшим, почему расстроилась свадьба, вообщем заглянуть в прошлое. Получилось сразу, все что нужно увидела. Применяла после еще несколько раз тоже был результат. Я и до этого пробовала сама, долго тренировалась, все получалось. Но именно после применения "Машины времени", со мной происходят странные вещи. Вот уже 4,5 месяца ложась спать, я как то непроизвольно выхожу в астрал, это не сон, состояние погружения куда то, будто в бездну падаю, учащенный пульс, затем пролетает картинка перед глазами в течении 10-30 секунд, чаще всего с ощущением реальности, запахами, чувствительностью и вдруг, резкий толчок и все проходит. Информацию я не успеваю разобрать, не могу запомнить.
Не думаю, что следует применять формулу на запоминание сна, доверьтесь своему организму и сознанию. Все, что надо Вы запомните. Остальной "мусор" Вам не нужен. Хуже было бы, если  бы Вы все запоминали, тогда бы Вам грозил информационный перегруз.
Что касается непроизвольного выхода в астрал, то ничего страшного в этом нет. Вы тренировались, желали - вот и сбывается Ваше желание. Просто Вам нужно настроить себя так, чтобы Вы попадали в астрал только по Вашему желанию. Это достигается тренировками. Но иногда это происходит спонтанно, поскольку Вселенная с Вами говорит.

Цитата: Katty от 05 июля 2011, 16:33:44
Теперь же это происходит в течение дня: на работе, дома, на улице очень неожиданно, как будто состояние оцепенения, с открытыми глазами все тоже самое. На днях общалась с отцом и вот это случилось, чем я очень его напугала. Со стороны по его словам, это выглядело как будто над чем то удивленно(были увеличены зрачки) задумалась. Доходило до 6 раз в день.
У меня возник вопрос, что со мной происходит, и можно ли это как то направить в свою пользу? Просто сталкиваюсь с этим в первый раз, и не знаю как быть и вообще не могу найти этому объяснение.
P.S.: После применения става, листок всегда сжигала, четко оговаривая что работа формулы окончена.
Прошу Вас выскажите свое мнение. Заранее спасибо.
По поводу того, что происходит точно сказать не могу, поскольку не в курсе куда Вы путешествовали и куда Вас выносило. Но, по описанному могу сделать вывод, что Вы немного подзастряли (между мирами или между временными потоками). Страшного в этом ничего нет. Заземляйтесь, ходите по земле босиком, читайте сказки, ну и пусть ваши близкие дадут Вам побольше внимания и любви.
Чтобы сказать более конкретно мне нужно знать, что Вы видите во время таких вот "выпадений" из реальности? Дело в том, что у "машины времени" нет такой побочки. Но есть один нюанс, дело в том, что формула способствует развитию способности ясновидения и видения могут быть, как проявление этого дара.

Да, кстати, происходящее может быть следствием утомления и активной работы. Ваш организм может отключаться для того, чтобы отдохнуть.
Ну и еще один момент, возможно не совсем приятный для Вас. Он не связан с формулами. Дело в том, что такие "выпадения" могут быть следствие проблем, связанных с сосудами. На всякий случай сходите к врачу.
Чтобы однозначно сказать, что происходит нужны детали и подробное описание ситуации.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Anael

Опробовала неделю назад став "Машина времени". Очень странно все получилось, но потом выяснила имела место быть оплошность моя.

Став рабочий, энергозатрат не было вообще, а даже наоборот. В последний год упадок сил у меня постоянный, сплю часто много и долго. Нанесла став на себя и под подушку оговорила четко, в состояние в которое я потом вошла было необычным такого со мной раньше не было. Сначала я видела свою комнату уже хотела как бы улететь в открывающийся туннель, но меня схватил черный мужской силуэт в мантии за руки и начал тянуть в другую сторону. Вдруг став на запястье начал гореть и я сильным ударом вернулась как бы в себя и очнулась. Честно сказать прилив сил зашкаливал, ночь не спала и день тоже и перепугалось немного от эффекта.  :o

Авторам огромная благодарность.

Языковед

но меня схватил черный мужской силуэт в мантии за руки и начал тянуть в другую сторону.

Неужто Бес помешал?
С уважением,
Языковед

espe

Цитата: Языковед от 11 августа 2011, 18:14:21
но меня схватил черный мужской силуэт в мантии за руки и начал тянуть в другую сторону.

Неужто Бес помешал?
Почему сразу бес. Может Ваш фетч или хранитель. Тут смотреть на диагностику нужно. Возможно, что таким образом сработала защита.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Anael

Цитата: Языковед от 11 августа 2011, 18:14:21но меня схватил черный мужской силуэт в мантии за руки и начал тянуть в другую сторону.

Неужто Бес помешал?

Работаю в основном в языческой традиции, вот недавно потянуло на чернокнижие, но пока общение с бесами не было.... думаю вряд ли бы они так выходили на связь рьяно. Став еще у меня будет тестироваться так что посмотрим какие результаты будут дальше.

Согласна с espe что защитная функция сработала и как мне кажется именно става.

espe

Цитата: Anael от 11 августа 2011, 22:17:00
Работаю в основном в языческой традиции, вот недавно потянуло на чернокнижие, но пока общение с бесами не было.... думаю вряд ли бы они так выходили на связь рьяно. Став еще у меня будет тестироваться так что посмотрим какие результаты будут дальше.

Согласна с espe что защитная функция сработала и как мне кажется именно става.
Удачных испытаний и сильно не усердствуйте;)

Antara

А можно, пожалуйста, примерный оговор на этот став?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

espe

Оговор нужно писать под ситуацию. Вы нам ее не изложили. А что касается примера, то посмотрите описание, там есть подсказка от чего оттолкнуться. Главное в оговоре «заякориться»: к ситуации, человеку, времени, действию, предмету и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status