Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Цитата: Serafimius от 24 февраля 2011, 21:50:08
Вчера начертил (в прошлое) при медитации начало слегка подташнивать, появилась слабость в теле. Я думаю скорее всего это было связано стем, что в ситуации была задействована дама которой сейчас уже нет вживых. Я хотел посмотреть кто делал порчу, или приворот. После неужачного "полета" пришлось руны смыть, нанес Беркана Лагуз Маназ Лагуз Беркана якобы все смылось, начала болеть голова пришлось пить таблетку.Вот такой у меня получился полет.
У меня к автору вопрос: при смене направления движения, Эвазы может быть тоже нужно зеркалить?
Посмотрите внимательно на картинки ставов будущее (1 стр. ветки) и прошлое (2 стр. ветки) и поймете разницу. Остальное на Ваш страх и риск)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Иулия

К сожалению, у меня тоже не сработало: хотела увидеть прошлое,но временной промежуток был несколько размыт, а может, еще что-то не так сделала. Буду пробовать снова с четким указанием времени.

Кейт

Почему то у меня машина времени отлично срабатывает во время всплеска эмоций? :-\
(вернее-это не вопрос, а скорей всего- утверждение).
обычно с другими ставами наоборот- разберу на кусочки, тогда все получается.
а здесь- начинаю применять расчетливо- нет результата. 

Litaphantom

Как я уже писала ув. espe, я немного переделала начальный вариант МВ для более отчетливого видения. В ближайшем будущем буду тестировать. Расскажу что получилось. Надеюсь, ув. T-Montana не будет против некоторых изменений.))
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Tony Montana

Цитата: Litaphantom от 26 марта 2011, 00:22:51
Как я уже писала ув. есре, я немного переделала начальный вариант МВ для более отчетливого видения. В ближайшем будущем буду тестировать. Расскажу что получилось. Надеюсь, ув. T-Montana не будет против некоторых изменений.))

Нет не буду так как лично для меня став безполезен (
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Erichto

Цитата: Ksana251271 от 16 марта 2011, 19:27:19Почему то у меня машина времени отлично срабатывает во время всплеска эмоций?
У меня так всегда. Если пишу формулу в спокойном состоянии, то ничего не выходит. Для меня, чтоб заработало, нужен именно выброс энергии. Причем любой: волнение, обида, ярость, радость... И это очень сильно стопорит мою руническую практику, ибо не всегда я во власти сильных эмоций.
МВ очень энергозатратна. Возможно именно поэтому она и требует от вас более яркого всплеска эмоций (энергии).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Assakra

У меня все получилось,единственное идя в прошлое я положение йера не меняла,то же самое,что и для будущего,а лишь лагузы против часовой стрелки нарисовала-все сработало тоже,даже сердце екнуло,хотела увидеть гибель мужа...
С будущим тоже все получилось,картинка была даже более четкая.
Только у меня не левая рука принимающая,а правая,наносила на правую руку став...

Lisica

В общем поделюсь, что у меня получилось, вернее в назидание, как не надо делать! Я, по сути, в рунах, новичек, сидела разбирала формулу (прошлое), благополучно ее передрала в тетрадку и начала разбор полетов на диване. Ну не хотела у меня Йера быть Йерой, не видела ее толком, виделись 2 Кеназа, да и потом обнаружидось, что Эвазы не дорисовала, да и Маназ не хотел быть мной. В общем потихоньку, при разборе, с тетрадкой в обнимку, ушла в спящий режим. Осознаю себя на лежащей на какой-то кровати непонятно где. Настроение у меня там гадостное, толи я глубоко беременная, толи у меня глубокий ПМС. Истерю и требую то клубничной апельсинки, то селедки с мармеладом. И тут в моем поле зрения появляется некий Маназ-Иван(??? ни знакомых, ни полузнакомых, ни мимо проходящих с таким именем нет), который таскает мне деликатесы. В общем доводила я этого Маназа по полной програме, бедняга не выдержал и куда то побежал.... Я за ним, но тут накрыло меня по полной, появилось дикое желание любви и ласки (видимо таки Йерестые Кеназы включились), это просто ппц, особенно когда это все осознаешь, причем это желание с элементами извращений (думаю что это шутка Перто, не думала что у меня такое в подсознании). Но не реализовалось все это, т.к. этот Маназ оказался неспособен, вот так потушили мой Кеназ, вялотекущий Лагуз этого Маназа. Вывод: таки у меня руны работают, пусть я накосячила, но работает, а это плюс. Где я была непонятно, и что мне показала формула? Откуда взялся Маназ-Иван и к какому месту его прилепить. В общем перед использованием будьте предельно внимательны, и если там написано Йера, то верьте что это Йера а не 2 Кеназа. В общем прошу помидорами не закидывать, может мой опыт кому-то будет полезен. Хотя очень хотелось бы услышать мнение практиков, что я такое натворила
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

ARET

сделал я как написанно и меня "выкинуло" ,в астрал или в ос, моментально. Стал фокусироваться на объекте и место действия, так сразу в голову вклинилась мелодия, которую я никогда не слышал и помешала разглядет\расслышать объект. Побочно горели ноги и болела голова

Manchester_Girl

Став очень сильный и рабочий.
И чрезвычайно энергозатратный. Нанесла на ночь на левое предплечье. Утром проснулась с сильной головной болью и такая уставшая, как будто всю ночь не спала, а вагоны с углем разгружала.
Могу сказать, что с таким мощным инструментом надо уметь работать. Из меня пока оператор слабенький. Но от любопытства кошка сдохла - и мне захотелось сразу же, с первой попытки, проникнуть в жизненную ситуацию двух посторонних мне людей, с которой я была косвенно связана. Мне было важно знать, что происходило между этими двумя в тот конкретный день из прошлого. Перед сном загадала: число такое-то, Вася и Маша прилетели в город N, у нее тренькнул телефон от пришедшего смс, и...Задала вопрос: что было дальше? Визуализировала и Васю, и Машу, и аэропорт, и даже ее телефон.

Во сне я увидела то, что хотела. Но это был настоящий удар по здоровью. Во сне началось сильнейшее сердцебиение, настоящая тахикардия, и ощущение, что меня куда-то насильно тащут, а я изо всех сил упираюсь, мне очень страшно. Тащили меня как раз в...не знаю, как правильно назвать, может, чужой астрал? Но это было стопроцентно не мое комфортное состояние и хотелось, чтоыб побыстрее все закончилось. Хотела побыстрее - побыстрее и получила. Мне все "показали" скомканно, как нарезку кадров из фильма. Зато теперь я точно знаю, что в тот день Вася и Маша подрались и поскандалили :o

Несмотря на весь дискомфорт, буду пробовать еще! Во избежание неприятностей пока не буду лезть в чужие ситуации, разберусь со своими.
Уважаемым Авторам - огромное спасибо за формулу. Вы создали очень мощный инструмент.

sipsf

А где модернизированный апгрейдный став ? Было упомянуто об оном еще аж в конце января...
Или вопрос энергозатратности пока основная причина его невидимости ?

Kyara

Решила я испробовать на себе этот став. Начертила, Оговорила временной промежуток, положила под голову и легла с целью войти в астрал. Но правда всегда  в астрал я выхожу непреднамеренно)) т.е. до засыпания или после пробуждения это может произойти, совершенно  само по себе, если этот процесс начнется и я позволю ему продолжаться... В общем, как и ожидалось, к сожалению, сделать это осознанно мне не удалось и я заснула).
   Тогда, по пробуждении я решила положить его под подушку на ночь (на всякий случай, надеясь на "авось")), а утром сжечь. Утром, когда я проснулась, я сообразила, что ни осознанных сновидений, ни чего-то похожего ночью не случилось. а посему эксперимент у меня не удался. С мыслями о том, что мне только что приснился некий рунный рисунок, я перевернулась на бок (как раз на ту сторону, где лежал став) и попыталась начать анализировать сон, но сделать мне это не удалось, т.к. начался выход в астрал!!!) всё тело завибрировало, я перестала его чувствовать. и ощутила, как меня засасывает в глубокую воронку, а лицо было ощущение что начинает искривляться. Я тут же вспомнила описания этих ощущений у форумчан и поняла что ВОТ ОНО!! - став начал работу! То, ЧТО ЭТО ИМЕННО РАБОТА СТАВА, а не просто очередной непреднамеренный выход в астрал, было очевидно: ранее никогда я не чувствовала искривления лица (как объяснил уважаемый Эспи - это так отражается начинающееся искажение во времени), а во-вторых. раньше не было этого сильнейшего ощущения засасывающей воронки ( до этого астрал был как полет в тоннели). Я подумала о том, что я видимо сейчас узнаю ответ на свой вопрос, у меня сильно забилось сердце и я вдруг, по своей дурости, решила "переиграть" вопрос и узнать кое-что другое, а для этого мне ничего не пришло в голову лучше как выдернуть себя из этого состояния.... О чем бесконечно сейчас жалею, потому как более сегодня утром выйти в астрал у меня не получилось, как я ни пыталсь.. Зачем я это сделала, нарушила начинающееся - мне сейчас не особо понятно..))Буду пробовать дальше. Не могу сказать с уверенностью, получила б я ответ на свой вопрос, если б не прервала процесс, но то, что меня затягивало не как обычно - неизвестно куда, а именно в другой отрезок времени - это несомненно!.. Браво, авторам, их гениальности и таланту!!

espe

Цитата: sipsf от 02 июня 2011, 11:26:14
А где модернизированный апгрейдный став ? Было упомянуто об оном еще аж в конце января...
Или вопрос энергозатратности пока основная причина его невидимости ?
Апгрейт есть, но вот смысла его выкладывать нет, поскольку он не решает проблем, с которыми сталкиваются участники форума. Да, некоторые вопросы решены, но и в первоначальном варианте став работает также, за исключением деталей, которые заточены сугубо под меня.
PS: Если увижу потребность в подобных вариациях как и в моей практике, выложу апгрейт. Но пока смысла в этом нет, потому как еще больше запутает народ)).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Kyara

В продолжение эксперимента со ставом. Став я не обновляла и не сжигала, рассудив, что работу свою он всё же не выполнил. Так он у меня и лежал под подушкой с краю. Утром, проснувшись, я попыталась войти в астрал, но не вышло. ТОгда, ни на что особо не надеясь, я мысленно попросила став помочь мне в этом и легла на тот край подушки, под которым став и находился (совершенно забыв про то, что он конкретно там). Буквально через секунд 5 после этого НАЧАЛОСЬ... В общем, в астрал я выходила 3 раза и в начале каждого раза четко формулировала свои вопросы (три разных). В итоге: первый особо не запомнила, второй не поняла, третий не увидела..   ;D  Думаю, что это из-за повторного использования става без его обновления. Буду продолжать пробовать.
      Совершенно одназначно могу сказать, что данный став не просто способствует выходу в астрал, но и в какой-то степени провоцирует это, при желании оного.

Katty

Уважаемые T-Montana, espe очень бы хотелось услышать ваше мнение. Применила став еще 5 месяцев назад, хотелось узнать по поводу ситуации с бывшим, почему расстроилась свадьба, вообщем заглянуть в прошлое. Получилось сразу, все что нужно увидела. Применяла после еще несколько раз тоже был результат. Я и до этого пробовала сама, долго тренировалась, все получалось. Но именно после применения "Машины времени", со мной происходят странные вещи. Вот уже 4,5 месяца ложась спать, я как то непроизвольно выхожу в астрал, это не сон, состояние погружения куда то, будто в бездну падаю, учащенный пульс, затем пролетает картинка перед глазами в течении 10-30 секунд, чаще всего с ощущением реальности, запахами, чувствительностью и вдруг, резкий толчок и все проходит. Информацию я не успеваю разобрать, не могу запомнить.
Теперь же это происходит в течение дня: на работе, дома, на улице очень неожиданно, как будто состояние оцепенения, с открытыми глазами все тоже самое. На днях общалась с отцом и вот это случилось, чем я очень его напугала. Со стороны по его словам, это выглядело как будто над чем то удивленно(были увеличены зрачки) задумалась. Доходило до 6 раз в день.
У меня возник вопрос, что со мной происходит, и можно ли это как то направить в свою пользу? Просто сталкиваюсь с этим в первый раз, и не знаю как быть и вообще не могу найти этому объяснение.

P.S.: После применения става, листок всегда сжигала, четко оговаривая что работа формулы окончена.

Прошу Вас выскажите свое мнение. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status