Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Иннуля

Здравствуйте!  Второй раз обратилась к нему за помощью.

И приснилось то что хотела знать.

xhrecha

Цитата: regina23 от 02 июня 2019, 11:01:42
Здравствуйте уважаемые,
если не получилось сжечь или можно повторить старый став, заново его оговорить?
Через какие сроки можно делать став в прошлое?
Спасибо за ответ

И никто так и не ответил , а интересно очень

Lucretia

Цитата: xhrecha от 11 ноября 2024, 23:29:07
И никто так и не ответил , а интересно очень
Обновите став. Только с тем же намерением, которое заложили первоначально.

Добавлено: 25 ноября 2024, 02:30:14

Полагаю, что от авторов ответ на мой вопрос по ставу, не последует, тогда адресую его к действительно знающим ответ. Очень надо узнать, где захоронена моя прабабушка и что с ней случилось? Времена холокоста. Временного отрезка и близко не предполагаю. Вобщем, как развернуть информацию на себя? С уважением.

Bess

Здравствуйте. Достаточно интересный опыт получится с этим ставом. Решила заглянуть в будущее и увидеть мужа. Нанесла став на тело. Легла спать. Полночи ничего не снилось. Проснулась и подумала «ну покажи уже хоть кого-то», только глаза закрыла и тут в голове голос какой-то старой женщины назвал две фамилии. Я открыла глаза, поняла что не сон. Закрыла и тут понеслось. Было видение барабана стиральной машины, он крутился все сильнее и сильнее и в промежутках вылезали картинки, как будто меня несло сквозь время. Мало что удалось разглядеть, но в самом конце я увидела себя в большом красивом доме, и тут в этот дом вошли двое мужчин...я так понимаю это как раз те две фамилии, что мне голос назвал. Но я не разглядела лица...неужели я еще два раза выйду замуж за людей, которые знакомы друг с другом.... Впечатления прекрасные от става. Благодарность автору!

Bess

Добрый день. Два раза ставила на один и тот же вопрос - увидеть, когда будет встреча с определенным человеком. Итог: вообще ничего. Я так понимаю встречи или не будет, или будет через несколько лет, поэтому став ничего не показывает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status