Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Языковед

Цитата: espe от 01 декабря 2011, 16:10:16Взяли и все выложили, теперь придется людям объяснять, что это хороший инструмент для диагностики)))
Не каждому ещё это дано. Трудиться много надо для получения чёткого изображения, просто сон - это ещё слабо, идеально когда человек способен получать достаточно информации, и причём осознанно, а не минимальные дозы, что дают руны. Ведь это не просто так что сможет им так пользоваться только умеющий.
С уважением,
Языковед

espe

Цитата: Языковед от 01 декабря 2011, 16:15:29
Не каждому ещё это дано. Трудиться много надо для получения чёткого изображения, просто сон - это ещё слабо, идеально когда человек способен получать достаточно информации, и причём осознанно, а не минимальные дозы, что дают руны. Ведь это не просто так что сможет им так пользоваться только умеющий.
Именно поэтому я всегда акцентирую внимание на осознанных "перемещениях", а не сонных вариациях.
Будут вопросы и интересные наблюдения - пишите или стучите в личку, всегда рад обсудить интересные вещи.

PS: Коллеги, извиняйте, не все можно здесь обсуждать, поэтому поймите правильно;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Rini

Цитата: espe от 13 января 2011, 15:28:00Необходимое условие: при оговоре Вы четко должны сформулировать временной промежуток и цель путешествия.
можо ли будет изенить что-то в прошлом?
или находишься там только как смотритель со стороны?

Языковед

Изменение невозможно.
С уважением,
Языковед

espe

Цитата: Rini от 11 декабря 2011, 20:31:33
можо ли будет изенить что-то в прошлом?
или находишься там только как смотритель со стороны?
Пробуйте и все поймете.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Marva

Испробовала Ваш став... нет слов, для выражения благодарности, поэтому просто Спасибо.. Ходила в прошлое через ОС, переход - поистине незабываемое ощущение! С помощью этого става можно такое разузнать... Низкий поклон!!!!!!!!!!!!

Daenerys

Уважаемые авторы, покаталась в будущее на Вашей "Машине Времени"! Очень понравилось)) А главное, все сбылось)) Примите искреннюю благодарность! Вот думаю сгонять в день, котгда розыгрыш Национальной Лотереи будет) Подсмотреть выигрышные номера на шариках. Как думаете, есть такая возможность?)

Искренний

Цитата: Daenerys от 16 января 2012, 22:12:08
Как думаете, есть такая возможность?)
Думаю, что Вам это не удастся, изучите тему руны и азартные игры

Сам отчитаюсь по формуле. Целью было увидеть, кто взял мою вещь без ведома и где она находится(задал точные временные рамки). В итоге приснился сон, где я увидел этого человека у него дома. Как оказалось вещь действительно взял он и хранилась она у него дома..

vabi-sabi

Вчера испробовала попасть в будущее. сны* отрывочны и незапоминаемы вообще. как-будто всю ночь не спала, а где-то шарахалась. день просто убит. депрессия.
кстати, может у кого-то ещё сегодня именно день резко неудачным выдался?

просила показать мне как и когда пройдёт встреча с определённым человеком. то ли встречи не будет, то ли я просто не смогла увидеть.

формулу сожгла.

у кого получалось на ура, вопрос к вам. чисто теоретически можно попросить постороннего, не знающего моей ситуации, посмотреть будущее и увидеть встречу меня и этого человека? если в теории возможно, то согласится ли кто-то помочь. формула же энегрозатратна..

espe

Вы почувствовали лишь то, как работает формула, на остальное - ни сил, ни навыков, ни опыта у Вас не хватило.

День нормальный, вполне хорош для магии и дел. Ничего тяжелого в нем нет. Эмоционально может быть и затратен, но все в руках человеческих. В данном случае Вам следовало бы вспомнить о том, что Вы маг и все человеческое нужно оставить людям, с их страстями и эмоциями. А раз от этого Вы никак не можете отойти, то и получаете.
Депресняк говорит о том. что причину Ваших проблем нужно искать в Вас.

По поводу "посторонних путешествий" - нет ограничений, все возможно.

Конечно формула энергозатратна, это своеобразная плата за путешествие)

Прима

Ночью решилась прокатиться в прошлое... Нарисовала формулу на руке (левой), на преплечье, маркера в доме не нашлось, рисовала обычной шариковой ручкой. Нужен был определенный день, полгода назад. Оговорила день, время. Видела отрывками и как-то смешано, не по порядку. Недолго... Состояние-"полусон"... В общем довольна. Только потом так вырубилась, что будильник не слышала, на работу проспала, опоздала, в общем попробую еще, но на выходные. И это учитывая мою "зеленость":)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

romanak

Опробовала, замечательно! Смотрела только будущее, но вижу скорее символьный ответ, чем картинкой, но это скорее хорошо - нет размытости о которой говорилось ранее. Поразилась четкости ответов. Спасибо авторам!)))) 

Eris

Пока читала комментарии, пришли такие мысли/рассуждения..
Чтобы самой увидеть сон, ведь это не вызов сна, всё же нужно настроиться, астрал не астрал, а энергозатратно и всё-таки в определенное состояние входишь. А если делать на кролика, пока он спит, получается оно работает без выхода в это состояние?

SUN1234

может немного не по теме... уважаемые форумчане.. раз была создана формула "машины времени", есть ли вероятность создания похожей формулы..суть которой в следующем: кроль видит видения, которые ему сам посылаешь, т.е. контролируешь процесс и подкидываешь видения(условно)
мне это вопрос не дает покоя :)
какие мысли будут?

Slastenka

Наносила МВ на будущее. Опыт с осознанными сновидениями есть.Оговорила максимально просто: "прошу показать мне встречу с таким-то, где, когда и как это произойдет. Если встреч будет несколько, хочу увидеть ближайшую." в итоге видела нужного объекта. Пытался меня обнять и жаловался на проблемы с сердцем. Получается, увидела не совсем то, что хотела, но по диагностике на данного товарища получается, что хочет общения со мной, но мешают проблемы со здоровьем и проблемы с родственниками. Так что все возможно. Буду пробовать еще. Спасибо авторам за прекрасные наработки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status