Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Цитата: SUN1234 от 01 марта 2012, 22:15:25
может немного не по теме... уважаемые форумчане.. раз была создана формула "машины времени", есть ли вероятность создания похожей формулы..суть которой в следующем: кроль видит видения, которые ему сам посылаешь, т.е. контролируешь процесс и подкидываешь видения(условно)
мне это вопрос не дает покоя :)
какие мысли будут?
Да можно, она существует, но кроме формулы должны быть навыки и способности у оператора. Более данный вопрос в этой ветке, пожалуйста не поднимайте (см. правила форума).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Ладушка

Цитата: espe от 23 марта 2012, 16:06:01Отвечу вопросом на вопрос: Что такое сон?
По-моему, сон (простите, не по теме) - это измененное состояние сознания, это, когда, в принципе, можно узнать гораздо больше. Я, будучи ребенком, в снах видела будущее свое.
Нет в этой ничего неосуществимого, нереального, невозможного...
Можно все...  но иногда от чего-то лучше отказаться в свое же благо...

como_amiga

Здравствуйте,

Нанесла став на правую руку (я так поняла, если я переученная левша, то правая рука - принимающая) и нанесла на листок бумаги, который положила под подушку.
В ту же ночь во сне видела человека, с которым хотела встретиться в будущем (в смысле вопрос был, встречусь ли я с ним вообще). Но ничего кроме него не увидела.
Утром стерла и сожгла став.
А во вторую ночь снова видела этого человека. Во сне мы общались очень хорошо, то есть, так, как будто мы встретились в реальной жизни. Утром я проснулась и помнила много мелочей.
Как получилось, что после сжигания и стирания става он, на самом деле, и сработал?
Или это просто сны? Но два раза подряд, учитывая, что до этого я этого человека не выдела во сне.
Спасибо. 

Kyara

Заказывала увидеть, где я буду находиться через 2 месяца. Став клала под подушку.

На первое утро меня после пробуждения выбросило в астрал и когда уже стало закручивать в вихре, мне вдРуг подумалось, что я боюсь это узнавать, и я вышла из астрала, о чем потом сожалела. Днем Став заново обвела на том же листке, оговорила по-прежнему.   

На следующую ночь удалось попасть в ОС, где мне был продемонстрирован городской пруд....Через 2 месяца я переехала в другой город и ежедневно ходила мимо этого пруда по дороге от метро до дома... Авторам Хвала!

ACKOMA

Приветствую Вас, авторы "Машины времени"!
Вчера нанесла став на себя, левая рука...ближе к локтевому сгибу + под подушку , оговорила на " в будущее" во сне, с точной датой и временем на возвращение...
Легла.., мин. через 20-30... руки лежащие на груди стали  прозрачными и лёгкими ( как и положено) , а по телу, начиная от макушки...кольцам по всему телу вниз постепенно начала спускаться боль...не сильная, но ощутимая... больнее было на сол. сплетении.
Когда меня таким образом протащило через ...трубу, что ли...всё тело стало прозрачным..так я себя чувствовала...мысли были чёткими...я знала что не спала..даже беседовала сама с собой...
Вдруг всё кончилось...левая рука занемела, затекла как бы, вся левая сторона была ледяной, а вся правая - горячей.
...мне кажется, что я испугалась чего-то вот всё  и кончилось...
Я встала, думала всё прошло..., снова легла..., тут же наступила прозрачность тела , но ясность мысли осталась...Что-то видела, людей видала, одного, кого и хотелось - узнала, но ничего больше не помню...хотя оговор был...
Запомнилось чувство невесомости..., приподнятости над постелью...классно!
И вдруг!...в моих ушах так загудело..как будто рядом гудела трансформаторная будка от огромного напряжения и в тоже мгновение,.., какая-то сила так дёрнула меня за ноги, что я как бы через какое-то перекрытие.. уплотнение с шумом и искрами проделав дыру влетела вниз, а эта перепонка сомкнула дырку у меня над головой...
Сердце тарабанило по ушам, как молотом...сна не было, страх  - и да и нет...т.к. была готова ко всему и всё время думала или говорила себе...это руны.., это руны работают!
Встала напиться, а носом пошла кровь..красная-красная...капли 2-3 не больше...успела трижды салфеткой промакнуть и ...сухо!
Самочувствие весь день нормальное, без эксцессов и срывов..., даже спокойнее чем обычно..., энергии хватает на всё, настроение хорошее, несмотря на попытки мне его испортить..
Теперь вот хочу в прошлое махнуть!
Такой вопросец возник: Как часто можно такие перелёты предпринимать?
Ощущения - мало рассказать, надо испытать! Сижу и жду ночи!

Мои благодарности за классную работу!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Добрый день!
Сегодня спала со ставом оговоренным на "в прошлое"!
Скажу сразу..., такого эффекта , как "в будущее" не было...всё обошлось тихо и незаметно. НО!
Поначалу, думала, что не сработало...мыслей - ноль.., зато потом, когда всё сожгла и смыла...села на балкон кофе пить, прикрыла глаза и... побывала там, где заказывала, услышала и подсмотрела всё, что хотела ...причём - до мелочей.
Цвет одежды, волос и всё такое...даже запах гнилых яблок был...
Открыла глаза минут через 30-40..., кофе ледяной, сама замёрзшая..., но довольная!
И ещё...
После посещения " будущего" - сильно наэлектризовались волосы...можно сказать, дыбом стояли целый день и потрескивали от рук и расчёски, а после "прошлого" - слабость, спокойствие.

Плюсики ставить уже могу!
Мои Вам плюсищи!

Warlock

отпишусь и я о результатах применения: вчера вечером нанес став на руку маркером, оговорил точную дату и цель- где и с кем я буду жить через год, 20 мая 2013 г. как только лег спать- сразу начала неметь и судорожно болеть правая рука ниже плеча, хотя став был на левой, которую я просто не чувствовал. онемение поднялось , дошло до грудной мышцы, в это время онемели пальцы левой руки. это впрочем быстро прекратилось. наступило состояние пустоты и тяжести в голове. как после хорошего дозняка препарата от нервов или снотворного. это состояние сохраняется и теперь, утром не мог проснуться, голова тяжелая, ничего не соображаю. и сейчас не могу сконцентрироваться,тело ватное. чайник кипит, а я стою и думаю- с ним нужно что-то сделать! сам сон был чуть ли не живее реальности- но смысла я в нем не увидел: ехал в другой город на велосипеде. свернул не туда на какую-то проселочную дорогу, ехал мимо пруда с удивительно чистой водой, а впереди дядька пожилой тоже с велосипедом. он оказался каким-то сторожем и черным археологом, подарил мне опасную бритву времен второй мировой в отличном состоянии с медной ручкой, рукоятку от револьвера. (я не фанат подобных вещей, говорю сразу) и попросил друзей меня довезти дальше на грузовике. погрузили туда велосипед и рюкзак, на том сон обрывается...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

ACKOMA

Цитата: Warlock от 22 мая 2012, 10:54:13
оговорил точную дату и цель- где и с кем я буду жить через год, 20 мая 2013 г.

Warlock, а Вы момент возвращения оговорили?

Warlock

Цитата: ACKOMA от 23 мая 2012, 22:17:28
Warlock, а Вы момент возвращения оговорили?
нет. я написал, что став прекращает действие, когда смочу его спиртом. так и произошло.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

ACKOMA

Цитата: Warlock от 24 мая 2012, 11:42:36
нет. я написал, что став прекращает действие, когда смочу его спиртом. так и произошло.

Я думаю, что это не одно и то же....
Надо оговаривать и время возвращения ( назад, в моё настоящее, в 6 утра, 25 мая  2012 года)... и момент , когда ( я сотру надпись спиртом) руны прекратят своё действие....

Это моё такое понимание!
Может я ошибаюсь, уважаемые авторы?... A?!?

Fladzinski

Данный став применяла путешествие в временном тоннеле через сон. Став был написан на бумаге сине-зеленым маркером (цвет выбрала интуитивно) и положен под подушку. Вопрос касался будущего, надо было увидеть конкретный результат (выигрышные числа в лотерее), задан был конкретный временной промежуток. Когда легла спать особо не хотелось, но голова словно провалилась в темную дыру (ощущение очень сильное), не было дремоты, просто из состояния "не спать" я просто "вырубилась". Ответа я так во сне и не получила, который как мне представлялось я должна была получить. Видела множество людей и знакомых и которых никогда в жизни не видела, я словно наблюдала за всеми их движениями со стороны, меня никто не замечал. Понять прошлое это было или настоящее не смогла. Но было одно среди этого потока людей, что явно не случайно : я увидела светящие руну Тейваз в окружении 2 Анзус слева и справа. Эти руны засветились на стене здания оранжево-красным цветом и исчезли. Я, конечно, сделала для себя выводы, но хотелось бы очень узнать мнение других практиков.

espe

Цитата: Fladzinski от 31 мая 2012, 18:22:33
Данный став применяла путешествие в временном тоннеле через сон. Став был написан на бумаге сине-зеленым маркером (цвет выбрала интуитивно) и положен под подушку. Вопрос касался будущего, надо было увидеть конкретный результат (выигрышные числа в лотерее), задан был конкретный временной промежуток. Когда легла спать особо не хотелось, но голова словно провалилась в темную дыру (ощущение очень сильное), не было дремоты, просто из состояния "не спать" я просто "вырубилась". Ответа я так во сне и не получила, который как мне представлялось я должна была получить. Видела множество людей и знакомых и которых никогда в жизни не видела, я словно наблюдала за всеми их движениями со стороны, меня никто не замечал. Понять прошлое это было или настоящее не смогла. Но было одно среди этого потока людей, что явно не случайно : я увидела светящие руну Тейваз в окружении 2 Анзус слева и справа. Эти руны засветились на стене здания оранжево-красным цветом и исчезли. Я, конечно, сделала для себя выводы, но хотелось бы очень узнать мнение других практиков.
Доброго времени суток. Мнение по какому поводу? Почему цифр не увидели? Так этому есть масса объяснений, скорее даже версий. Однако для точного ответа нужно знать детали и ситуацию. Был ли опыт путешествий, выигрывали ли вы вообще, с какой лотереей сражаетесь и пр... Дела азартные не так просты, много чего там присутствует, начиная от защит и заканчивая личностными характеристиками оператора, которые влияют на итог путешествия и его результативность. Ну и я уже много раз объяснял суть и особенности путешествий во сне и в измененномсостоянии сознания.. Сон нужно уметь интерпретировать,  поскольку подсознанка выдает, зачастую, только Вам понятные образы.
Работа с МВ - это не разовое испытание, это многодневный и кропотливый труд исследователя. Что-то приходит сразу, а что-то так и остается закрытым;) На все воля Высших сил;)
Вам показали руны - это ответ на Ваш вопрос. Но интерпретация снов - это другой раздел. Хотя ответ очевиден.
PS: Если с азартными играми было бы все просто, то организаторы бы давно уже раззорились;)   
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Акари

Начитавшись постов, жутко трусила. Мало ли что..но ведь - интересно. Да и вопрос один меня мучил давно - кто ж все-таки да зачем да как приворожил меня к одному человеку. Формулу писала маркером на левой руке, оговаривала время (помнила год и месяц), человека, срок возвращения, прекращение работы формулы и отсутствие вреда для здоровья. Помня про энергозатратность - заранее подкачалась. Вначале была тишина, потом место формулы начало жечь, потом быстро моргали глаза, затем захотелось лечь и закрыть шторы, укрыться потеплее. Минут 10 просто были ощущения исчезновения то рук, то ног, шумела голова, тело билось пару раз в дрожи...но картинок не было. Потом как прорыв - вижу как иду по подземному переходу, и снова я здесь. Потом снова - прорыв - вижу чью-то квартиру, и снова я здесь. Решила сделать передых, и тут меня подкосило. Я уплыла в состояние между сном и явью, увидела кто, как и заказчика. И ровно по оговору через 15 минут меня выбросило.
Став просто золото. Автор - молодец!!!
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Монсеррат

Я тоже опробовала став вчера. Интересовало кто, как и зачем наводил на меня порчу в определенный период. Подтвержу - став энергии берет и правда много. После нанесения на 30 минут вырубило (у меня сейчас раскручивается еще один энергоемкий став но к счастью диван был рядом:-) Во сне увидела не только лицо из интересующего меня периода, но вообще всех лиц, кто наводил порчу, включая делишки 15 летней давности. Способ увидела только у 2 человек. А вот на вопрос "зачем" ответа не получила.

Еще увидела, как я поднимаю на улице большую серебряную монету, тоже показательно. Правда потом я бросила ее обратно с мыслью "не бери, можешь порчу перехватить". Возможно, так было показано, потому что момент отработан.

И еще, как и сказал espe, сны иносказательны, у меня все так и было. Сны я интерпретирую не всегда успешно, и эта иносказательность у меня часто оставляет простор для...гм...неуверенности. Вроде "а что, если не так поняла?". Так и в этот раз. Данный став - моя третья попытка увидеть "благодетеля" через сон, человека мне показывают уже в третий раз (какое приятное совпадение не так ли), но во сне не разу не было прямой связи человек-действие, вот и опять не уверена как-то, думаю, а вдруг ошиблась.

Сейчас по диагностике став отработал, состояние слегка неважное, буду ставить энергетик. А потом при случае попробую сузить рамки запроса к одному человеку.

BlackHunter666

Всем доброго времени . Вчера ночью пробовал этот став . Правда ничего не увидел . Тело становилось , то лёгким , то тяжолым и в итоге вырубило в сон . Проснулся и стёр с благодарностью , после чего жудко разболелась голова . Днём попробовал с немного другим оговором . Мне нужно было увидеть один день одного человека , но вместо этого перед пробуждением мне несколько раз показали номер машины . Вот теперь в раздумьях что не так сделал .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status