Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Цитата: BlackHunter666 от 13 октября 2012, 00:47:28
Всем доброго времени . Вчера ночью пробовал этот став . Правда ничего не увидел . Тело становилось , то лёгким , то тяжолым и в итоге вырубило в сон . Проснулся и стёр с благодарностью , после чего жудко разболелась голова . Днём попробовал с немного другим оговором . Мне нужно было увидеть один день одного человека , но вместо этого перед пробуждением мне несколько раз показали номер машины . Вот теперь в раздумьях что не так сделал .
Сон не лучший вариант работы. Я уже много раз объяснял почему. Вы пошли по пути самому легкому. Сделали и спатеньки. Ну, вот и получили головоломку в виде образа и подсказки. Что там у Вас в голове творится - сказать сложно, равно и поеять почему такое получилось, поскольку неизвестно чего Вы там нажелали, как проводили ритуал и пр. Тот минимуи инфы что Вы изложили дает лишь возможность предположить произошедшее. Скорее всего ответ Вы получили, головная боль тому подтверждение. Однако он так и остался на подсознанке . Из подсознанки Ваш мозг вытащил только то, чему нашел ассоциацию, интерпретацию и пр. а это - номер машины.
Думаю для поиска ответа Вам сей наводки хватит.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

BlackHunter666

Пробовал в астрал выйти , но никак не удаётся , видимо мне это не дано или в нужное состояние не могу войти . Пока изучаю этот вопрос . Но формула однозначно интересная и хочется научиться ей пользоваться .

Alira

повторила попытку перенестись в прошлое,первый опыт был не удачен.
в этот раз все было намного лучше,я увидела что происходило с человеком но очень смутно,расплывчато,и отрывками.
самого главного увидеть все же не удалось,ну тут скорее я сама виновата,было очень тяжело все это наблюдать,и до конца (точнее до самого главного) я  не смогла дотерпеть.
став замечательный,моя благодарность авторам.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Алада

здравствуйте!
сегодня перед сном нанесла МВ на левую руку и на бумагу под подушку.
оговорила коротко, но ясно. путешествия не получилось... :(
когда заснула - снилась всякая белиберда.
проснулась как обычно - состояния из ряда вон не наблюдалось.
буду дальше пробовать.
с уважением!

ACKOMA

Добрый вечер!
Формула сработала один раз.., я уже где-то раньше описывала, а  вчера ставила опять, на "Прошлое", только  под подушку.
Листок утром нашла на полу, а до того как уснуть, ноги гудели как высоковольтные столбы...., как - будто по каждой жилочке какие-то жуки быстро ползали и жужали...
И всё! :(
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Simogo77

отчитаюсь тоже..я вообще не сильна в этом..вчера пока курила..нанесла на левую руку и на листок..просто сказав что хочу увидеть что будет в ближайшее время у меня с кролем..легла спать..когда засыпала..чувствовала мурашки по руке..вообщем сон это или нет..но прям четко увидела вот что..девушка стояла на перекрёстке..держа в руках фото кроля..сказала мне что приворожить его будет очень тяжело..типа чистить надо и аккуратно накладывать приворот..но и не факт что сработает..шансов мало..потом оказываюсь в помещении..рядом кроль загибается почему то сидя на полу..а я сижу за столом и жгу свечи..проснулась от того что меня звали очень четко по имени..прям в самое ухо..так и не поняла кто меня звал и вытащил от туда..уснула..опять его видела..но не запомнила уже детали..по мне так действует..
с огромной благодарностью к Вам.

Дамы и господа, у нас появилась новая категория великих магов, колдующих в снах, лежа на боку. Из жизни им сказать нечего, зато есть подробные описания снов после проведения магической работы. Напоминаю вам, светлейшие и могущественнейшие: у нас здесь не форум сновидений, здесь люди колдуют,чтобы получить реальный результат. Результат - это когда вы пишете, что приснилось и точно по сну исполнилось. А если по реальной жизни вам сказать нечего - для вас есть раздел Сонник. Не засоряйте тему.
Модератор Kotey

Дара

Сегодня, перед тем как пойти на медитацию, сделала став на руку, с целью увидеть в прошлом момент о решении магического нападения на меня. Оговорила, что став начнёт свою работу в момент, когда я приступлю к медитации. В момент подготовки к медитации (нас там было несколько человек), почувствовала изменение настроения  и состояния. Когда все уселись, прям перед собой на полу пальцем прочертила став. Во время медитации то ли своими усилиями, то ли усилиями става, почувствовала как руны становятся  трёхмерными, увидела себя внутри Манназа, стала встраивать остальные руны в этот Манназ. Оказалась внутри вибрирующей энергии. Минусом опыта было то, что в соседнем помещении были очень шумные дети, остальным это не сильно мешало, цель их медитации была иной, чем у меня, а меня выдёргивало из нужного состояния. Но всё равно, считаю, что опыт удался. Я чётко увидела события запрошенного периода, вплоть до календарных чисел, одежды и погоды. Увидела свою вражину (ну она сама себя в этот ранг возвела, т.е. стала делать мне гадости), которая приворожила моего бывшего мужа, когда он ещё был на мне женат. Почувствовала, что сделать на меня какую-то гадость, науськала её мамаша, что обращалась она к кому-то, не сама делала, потом увидела мусульманское кладбище. Всё было довольно обрывочно, из-за внешних помех выбрасывало, но закручиваясь в Манназе (с достройкой остальных рун) я снова чувствовала изменение энергии вокруг себя и в себе, и видела тот период. Стала перебирать имена людей, когда назвала имя вражины, у меня начался озноб с дрожью и ледяным потом на ладонях, и комок в сердечной чакре, повторила так пару раз, на её имени ощущения повторились. Другие медитацию завершили, я вышла чуть позже, как и оговаривала своё возвращение. Ещё минут 10-15 дрожь и холод были, нанесла на руку 646, всё быстро отпустило, стало легко, тепло и радостно.

Став однозначно работает. Буду пробовать ещё, через медитацию, но уже в одиночестве, без раздражающих факторов.

Авторам большое спасибо!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Triada

Доброе время суток, возник вопрос как часто можно использовать ваш став ?
Обещал холить, любить, лелеять....- бормотала она, закапывая труп !!!!

Ада

отпишусь и я о своем опыте использования, может быть для кого то пригодится: наносила став на знакомого, которому нужно было попасть в прошлое и увидеть один криминальный момент, мы не знали не даты и года, реши по пробовать ради эксперимента, нанесли став на левую руку. Так, вот с его слов видел он обрывками но как бы со стороны, но чувства и эмоции которые испытывал ребенок в прошлом ощущал на себе, то есть душевную боль и то, что этот ребенок мог видить своими глазами - я считаю став отработал на все 100% выполнил ту задачу которая была поставлена. Это был не сон, а своего рода видение, даже не знаю как это объяснить он и сам не может это объяснить, длительность работы става максимум минут 10 было.
отвечать на лс не могу

espe

Смею предположить, что длительность 10 минут - это время, необходимое для того, чтобы мч все , что хотел - увидел. Ставить временные рамки в данном случае сложно. При просмотрах время течет иначе. Поэтому можно пролететь. В данном случае, увидел то, что требовалось. Четче намерение, четче результат.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Turdus Merula

Благодарю авторов.
Цель использования става - узнать основную причину события, которое повторяется в моей жизни с цикличностью в 5 лет. Став наносил на себя банально чернилами. Т.к. я не знал, когда произошло интересующее меня событие, то временные рамки не оговаривал. Работа планировалась во сне.
Возможно дал знать о себе нечёткий оговор, но во сне во всех подробностях начали всплывать картины прошлого, которые так или иначе были, как говорится, судьбоносными, поменявшими когда-то ход жизни. Это не были 100% ОС, но моё сознание периодически напоминало не зацикливаться на просмотре этих событий и о моей цели, и я погружался всё дальше в прошлое. Ответ обнаружился неожиданно в одной из прошлых жизней. Я даже не сразу сообразил, что события, которые я наблюдаю уже со стороны - это моё прошлое, и мужчина, вокруг которого эти события разворачиваются - я. Стойкое ощущение "дежа вю" в этом ОС, ощущение того, что это происходило со мной, предугадывание некоторых моментов (я даже начал сомневаться на миг, не снилось ли мне когда-то то, что я сейчас наблюдаю).
Моя цель - увидеть событие, вызывающее повторяющиеся ситуации в моей сегодняшней жизни - была выполнена. Теперь осталось придумать, как это изменить, но это уже совсем другая история.

Из моих косяков: 1. спал я очень долго, с удивлением обнаружив себя после пробуждения уже в дне завтрашнем. Здесь стоит отметить, что я просмотрел  в обратном порядке лет 15 своей жизни, пока не увидел искомое.
2. Сказать, что встал я разбитым - ничего не сказать. Дикая слабость, тошнота и ощущение не слабого сотрясения мозга. Восстанавливался почти четыре часа.
Результатом, тем не менее, доволен).

Ада

Уважаемый Tony Montana и espe
Правильно ли я поняла этот став можно применять и для просмотра на будущее?
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Turdus Merula

Цитата: Tony Montana от 13 января 2011, 18:17:18Просто если объяснять принцип действия, то был использован эффект колеса т.е по часовой стрелке закручиваем и уходим в будущее, против часовой отматываем и получаем прошлое.

espe

Цитата: Ада от 29 марта 2013, 21:35:09
Уважаемый Tony Montana и espe
Правильно ли я поняла этот став можно применять и для просмотра на будущее?
За ранее благодарна.
Да, правильно.

lanochkasvet

Попробовала став в медитации с вопросом кто, как и зачем делал на меня порчу 15 лет назад - просто представила формулу вокруг себя, а я в Манасе. Перед закрытыми глазами появился "глаз". посмотрел на меня и исчез и меня что то толкнуло в район третьего глаза, что я даже отшатнулась. Продолжала смотреть дальше - появился фиолетовый свет, а потом я маленькая стою на поляне, сумерки и от меня вверх улетает тарелка, а за ней тянется темный след в виде веревки (бред какой то). Потом снова фиолетовый свет и снова маленький ребенок (год-полтора) куда то бежит. Как это понимать не знаю. Вышла из медитации резко (позвали меня) и было состояние непонимания где я немного подташнивало. Но довольно быстро пришла в себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status