Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Ада

решила просмотреть будущее другого человека, все достаточно четко было показано, видение было не обрывистым а как и положено. Но в самом начале после нанесения става на левую руку, перед глазами встал как бы размытый красный маркер со ставом, потом четкий рисунок става  и ужасное жжение там где манназ, я думала, что будет ожег сильнейший(хотя ранее этого не наблюдалось у меня такого эффекта) а потом само все прошло. Мне очень понравился результат работы става, так как у меня получается я не погружаюсь в небытие а как бы одной ногой здесь и тем не менее одной ногой там и вижу полностью все картину с четкими силуэтами и с четким понятным для меня сюжетом, даже вижу подсказки того чтобы я могла понять видение. моя благодарность T-Montana и espe
отвечать на лс не могу

olechka

Первая попытка непонятна. после нанесения на себя и на бумажку и оговорив что хочу увидеть   конкретно в будущем легла прикрыв глаза, сразу почувствовала как начинает раскачивать крутить и было ощущение искажения тела, потом воронка и дальше все..Почему не знаю , но далее я просто вырубилась до утра..Ничего не увидев что заказывала. С чем такое может быть связано?

Ада

Цитата: olechka от 20 апреля 2013, 11:20:33С чем такое может быть связано?
могу только предположить, может быть нужно убрать предварительно блоки которые мешают просмотреть.
отвечать на лс не могу

Opium_L

отличный став! Tony Montana и espe, моя вам благодарность!
просила показать мою жизнь через ... лет, рисовала на левой руке и на листочке под подушку, приснился сон, главные интересующие аспекты показали. ощущения во время сна непередаваемые, до сих пор как на крыльях)) в верности ответа не сомневаюсь, т.к. на таро идет такая же информация.

lycka

Очень интересный став! Впрочем, как и все работы мастеров)  Нанесла на руку - немного энергии потянул. Потом, как волной накрыло)) Спрашивала про будущее. Показали четко и ясно. Если честно, даже не ожидала такого. Теперь еще хочу под подушку попробовать.
Огромная благодарность за став!

Diosa_Oscura

Как считаете, можно этот став использовать не для того, чтобы попасть в будущее или прошлое, а в другие миры? Когда тестировала его первый раз, сразу же начало вытягивать с тела, как при выходе в астрал, но 100%-го результата так и не добилась. Тянет много энергии, просыпаюсь разбитая.

nikc

можно ли задать не время а действия?

Anfisa

У меня машина интересно сработала, делала знакомой на будущее, наносила сама формулу ей на руку и оговаривала под её желание посмотреть её будущего мужа и время росписи. А видение было у меня, сразу почувствовала забор энергии и во сне в полудреме видела автобус номер 12, с которого меня встречали двое молодых парней, лица не смогла разглядеть. Вот теперь думаю, то ли два раза замуж она выйдет, то ли сразу два предложения получит. А вообще еще будем пытаться делать мне очень понравилось, только она сама теперь себе будет ставить. Автору +
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

WhiteShadow

ВНИМАНИЕ! МНОГОБУКВ! зато в самых мелких подробностях. Надеюсь, будет интересно тем, кто собирается опробовать работу данного става.

Поразительно! Делюсь подробностями. Протестировал только что. скажу сразу, практикую руны менее полугода. Есть опыт с заказом вещих снов. В общем, сейчас сижу слушаю музыку тихо-тихо, изучаю тему. Дочитал до 7ой страницы и вижу галлюцинации: страница прокручивается сама вверх! Показалось думаю, прищурился, нет! На месте. потом опять началось, страница крутится словно к началу, вверх. Я понял, что в связи с моей сильной заинтересованностью, став позвал меня. Бросив чтение темы немедленно нанес на листок формулу "в прошлое". Время 00:34. Выключил музыку, все звуки, чтобы меня ничего не отвлекало. Рисовал руны поворачивая лист бумаги против часовой стрелки, проговаривая каждую, как в описании. Кое-как смог закончить, потому что меня тянуло куда-то во время рисования.Когда закончил нанесение - оговорил дату, адрес, имя человека с визуализацией, промежуток времени, который хотелось воспроизвести. активировал слюной и дыханием. Просил, чтобы картина прошлого пришла ко мне в осознанном состоянии, не во сне.
сразу же лег, став под голову (как подушку), руки, ноги вдоль, ладони смотрят вверх.

Лежу, чувствую как голове тепло, ощущаю как единая энергия става соединяется с моим мозгом, проникает в подкорки. далее тело наливается свинцом. чувствую как хаотично подергиваются маленькие части тела то там, то тут. Расслабиться не могу - мешает включенный свет. думаю, что нужно встать выключить. думаю, что много думаю. перед глазами начинают появляться волны. вспышка света, испугался, открыл глаза. едва мог пошевелить пальцами, тело словно парализовано. в комнате много неественного света. закрываю глаза. дышу глубоко, отвлекаюсь от всего. ни о чем не думаю. падаю вниз, словно на американских горках. испуг. расслабление. кирпичный тоннель.

Увидел то, что хотел увидеть в запрошенной дате. Но было похоже, что я сам вызывал те приятные воспоминания. Однако меня унесло на 5 месяцев дальше, на концерт Леди Гаги. Я вижу следующую ситуацию: охранник тянет меня за руку на сцену, но потом вместо меня вытаскивает маленькую девочку (так и было в реале). Потом следующая картина: Гага говорит одному из охранников про меня, нечто вроде "я действительно хотела взять его на сцену, так как думала, что подарок был от него, но потом увидела эту девочку" (в реале девока действительно докинула ей подарок и гага его видела. а мой так и остался лежать рядом). Вот такой ответ мне пришел, прошло уже 9 месяцев и я каждый раз вспоминаю этот случай и был озадачен до этого момента.
Двигаемся обратно, ближе к настоящему. середина лета. я в другом городе у новой пассии. (в реальности наши отношения резко оборвались после того визита) я вижу мелкие подробности того дня, все было хорошо. потом резко возникает образ прошлого парня моей любви на тот момент, и он ехидно говорит: "не отдам". Я конечно подозревал, что тот бывший, если не может приворотами вернуть, то наслал что-то отпугивающее на новых парней.

После этого, меня кинуло обратно. Открываю глаза - вижу привычную комнату. время ровно 1:00
был в полном недоумении, почему меня кидало по трем разным промежуткам, но как только сел писать сразу дошло: я пытался зациклиться на заданной дате и человеке, но параллельно думал о прошедшем турне и о моей последней летней влюбленности.
не расстроился из-за того, что не показался именно запрошенный день, потому что в том дне нет никаких вопросов и сомнений.

став полностью рабочий и прояснил одни из самых значительных, для меня, событий. очень сильный в действии и вызывает сильные ощущения в момент перехода. спасибо большое!

ps: деактивировал став сжиганием с благодарностью. сейчас чувствую, что на большом пальце немного обожжена подушечка. расцениваю как плата за такую сильную проделанную работу .
сейчас чувствую сильный голод и желание спать. Видимо много сил и энергии потратил на путешествие

WhiteShadow

Как говорится, любопытству нет предела.

В 4 утра решил заглянуть на один денек через год. Как меня мяло, кидало, засасывало, растягивало! Что-то задергалось на спине перпендикулярно солнечному сплетению. ТОЛЬКО ЧТО? это же спина, там позвоночник и ребра. позвонки так не дергаются. Это что-то вообще не понятное.
Подняло меня вверх-куда то, картинка сменяется красивыми космическими туманностями, появлялись круги света, в которые я нырял, пока передо мной не появился мужчина: с густыми черными волосами по плечо и с такой же густой черной бородой. Причем он размером с небосвод, а я стою у его ног и смотрю на все его тело, скрытое белым одеянием, похожим на халат. Говорит он мне, что не нужно знать будущего. А я упрашиваю, что только один денек, увидеть только один денек и пообещал, что пока не наступит та дата, я не загляну больше в будущее. Как только я попросил, он взмахнул своим одеянием (аля простынь), затмил весь цветно-космический-переливающийся небосвод и тут я увидел несколько событий, которые имеют благоприятный исход. В настоящем эти процессы пока затруднены в развитии. Прошло минут 40, но по ощущениям, что я спал сутки. Просто резко бросило обратно. Все очень волнительно и с легким чувством страха по возвращению. Путешествие в прошлое было легче переносить. Посмотрел на став, а на нем как горошком пятна влаги. Пот? Не понятно и не похоже. Я поблагодарил руны и сказал, что работа става закончена и днем я предам их огню (хочу рассмотреть следы), выключилась свет и лег спать. Стоило закрыть глаза, как меня снова начало мять. Свернул лист в 4 раза и убрал под другу подушку, еще раз отпустив мысленно руны с благодарностью. Заодно решил отписаться сюда. У кого какие мыслит поводу вложения?

WhiteShadow

на днях заглядывал в будущее,чтобы увидеть день встречи с одним человеком, если такой вообще настанет. пришла информация - 19 сентября. сегодня 17, и я увидел сегодня фотографии этого человека, сделанные в нашем корпусе, в коем он почти никогда не бывает. но я человек-косяк и не пошел на пары сегодня. интересно, руны почти угадали дату, или есть вероятность того, что все еще впереди?
как думаете?

J-love

пора и мне отписаться. Хотела посмотреть мужчину с которым в дальнейшим дойдет дело до свадьбы. вместо става на будущее нарисовала став на прошлое, рисовала на руке. никаких изменений в этот вечер не происходило... на следующий день мой телефон оборвался звонками, соцсети сообщениями от моих бывших. как собак с цепи сорвало. за сутки объявилось аж 7 человек. все хотели возобновить общение. вот такой вот интересный опыт))) став рабочий, просто я криворукая)))

WhiteShadow

Цитата: J-love от 20 сентября 2013, 15:09:34на следующий день мой телефон оборвался звонками, соцсети сообщениями от моих бывших
Возможно кто-то из них и станет вашим суженым. Попробуйте восстановить силы и на сей раз нарисовать на будущее сконцентрировавшись на этих людях. :)

J-love

Сделала на будущее. цель опять было жениха подсмотреть. нарисовала, легла и вроде как происходит изменение сознание, но ничего не выходит. Уснула... проснулась я где то через 2 часа от сильного чувства голода. Просыпаться не стала, а легла дальше... тут то все и началось. меня сначала как воронкой закачивало, как будто шатает в разные стороны, карусель прям. белые яркий свет... и вижу себя со стороны сидящей у молодого человека на коленках. мысленно все понимаю, но даже пошевелиться не могу. как в кому впала. потом как то само все растворилось.

ita

Цитата: J-love от 23 сентября 2013, 21:30:06
Сделала на будущее. цель опять было жениха подсмотреть. нарисовала, легла и вроде как происходит изменение сознание, но ничего не выходит. Уснула... проснулась я где то через 2 часа от сильного чувства голода. Просыпаться не стала, а легла дальше... тут то все и началось. меня сначала как воронкой закачивало, как будто шатает в разные стороны, карусель прям. белые яркий свет... и вижу себя со стороны сидящей у молодого человека на коленках. мысленно все понимаю, но даже пошевелиться не могу. как в кому впала. потом как то само все растворилось.

У меня такое без рун бывает. Эдакое де жа вю.... постоянно что то приснится, из рода вижу, похоже на бред  но ничего сделать не могу. а потом спустя время оно случалось. по вреенны рамкам от полугода до нескольки лет между сном и событием. последнее что видела - было из ряда вон. рассказывать видение не буду - слишком черное. но скажу что это было первый раз когда идя с магазина с пакетами просто как провалилась, увидела и тут же вернулась обратно. со стороны кажись прошло около секунды ибо сопровождающие спросили почему я остановилась ....

с тех пор было еще да меленьких видения которым я не придавала значений ибо даже не знала о чем речь и те случились (видение я с сестрой  в магазине выбираем какому то мужчине туфли. в реальности - сестра повела меня и мужа в отличный обувной в их городе где все случилось точь в точь...) но ни разу больше небыло видений в бодрствовании. Поразмышляв что если остановить непрерывный поток мыслей, мозг более восприимчивый к видениям (равносильно состоянию сна)

Однако, я хочу воспользоватся рунами чтоб упорядочить хаотичное всплывание видений. как считаете поможет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status