Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

almid

Цитата: Самая от 17 мая 2012, 17:12:51
Подскажите где можно почитать про гальдраставы начиная с азов для лучшего понимания .Как правильно рисовать ,активизировать и т.д
Как посоветовла Ветренная - это конечно, Кораблев.
Цитата: Vetrennij от 17 мая 2012, 17:54:08
Гальдрбук (Galdrabok) по крайне мере широко известная в сети книга с гальдраставами.
Здесь уже не все так просто. Нужно разбираться в рунах палочках, шатровых, и т.п., а их вариаций сотни.
Цитата: Vetrennij от 17 мая 2012, 17:54:08
Гя дал ссылку на блог Hadeken'a. Но то, одни из многих источников информации.
Хадекен хорош, но опять же без знаний, можно попасть. Да многое он и не договаривает. Кроме всего, часто смешивает руны с геомантией.
Для начала, поймите смысл исландских рун. И там, например, всеми любимая руна Феху - это есть руна не достатка, денег и т.п., а руна скорби, разорения, вражды.
Для того, чтобы она дала доход, над ней нужно проводить обряд и уравновешивать другими рунами. Тогда будет успех в практике, при этом стабильный.
Вот, Вы Спрашиваете "как активировать, заряжать..?" Как по мне, новичку  на форуме, активация и намерение, если  правильно подобран став, происходит в момент его создания и когда  человек в своей голове осознает, для чего он сие творит, желает всем  сердцем это сделать и стремиться решить, на самом деле, свою проблему. Надеюсь, Вы понимаете о чувсте, о котором  я говорю.
И это есть, на мой взгляд, первое условие успеха. Второе же, правильный став, который будет работать без всякого оговора, т.к. является самодостаточной  структурой. Как музыка, записанная нотами, как чернокнижный заговор.
Конечно, это лучше объяснять на практике  ставов, как мы обсуждали став "Принуждение", хотя, честно говоря, это крайне не корректно, без автора. За что я приношу ему свои извинения.
Я не знаю всей ситуации, касательно "звонка". Но не лучше ли использовать ставы из разряда "соединителей"?
Если же там "нашла коса на камень" и исход не известен, и не понятно, кто кого,. ТОгда уж лучше вариант, вешать на себя став, что если попытаются украсть твою удачу и т.п., то покусившийся, кто будет чинить  тебе зло, отдаст удачу свою тебе, а сам останится с  неудачей. Это, думаю, правильный подход древних - "не рой другому яму", а то поменяешься ролями. Разумный  обмен, не нарушающий порядок.

women

Кораблев наверное еще больше недоговорил, чем Хадэкен))).
А вобще, конечно Вы правы сначально тщательное изучение теории, потом практика, но многие предпочитают набить шишек, нахватать обраток, а потом вникнуть в теорию.
Что касается неизвестного исхода, так для этого надо хотя бы элементарную диагностику проводить, всегда.

Vetrennij

Цитата: almid от 18 мая 2012, 02:58:19
Как посоветовала Ветренная
Посоветовал Ветренный (2 "н" из-за глупости, в момент придумывания ника). На форуме в действительно так же достаточно и мужского пола.
Цитата: women от 18 мая 2012, 10:07:53
Кораблев наверное еще больше недоговорил, чем Хадэкен))).
Кораблёв не является практиком, он переводчик.
Хадекен хорош, но опять же без знаний, можно попасть. Да многое он и не договаривает. Кроме всего, часто смешивает руны с геомантией.
Я так понимаю, такой у него подход к обучению (тем более, обычно у него на ресурсе есть ссылки на литературу, какая должна хотя бы объяснить базу, на которой он основывается). А такой смеси с геомантией не припомню в его старых работах, в смысле его прежнего блога. На сколько я слышал, надо всео лишь поискать по яндексу копии блога (ну с полгода назад были точно).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

hadeken

Кроме всего, часто смешивает руны с геомантией.

Не надо, не надо тут.
Ничего я не смешиваю; интересы у меня широкие, но между собой не пересекаются в исходных продуктах, тем паче, когда речь идет о разных системах. Это также относится и к "разнонациональным" рунам, т.е. никогда бы не смешал бы исландские руны с германскими, шведские с готскими и т.д.

P.S. Это hadeken, просто ник другой.

almid

Ветренный! Извините с ошибкой в гендерном плане.
Самая! На Ваше счастье автор става появился, а то, как и говорил, не удобно обсуждать работу без самого автора . Надеюсь, уж он то подскажет и впишет в свою работу "Принуждение", искомый Вами телефонный звонок, и став сработает в нужной Вам области применения.

hadeken

Цитата: Самая от 15 мая 2012, 09:11:59
может у кого нибудь есть это заклинание написанное русскими буквами ,чтобы легче ,а главное правильнее читать .
Þurs sárriðu, þursa dróttinn! Fljú þú nú! Fundinn er[tu]. Haf þér þrjár þrár, Ulfr! Haf þér níu nauðir, Ulfr! «ikiR þik ikiR auk ik uniR», Ulfr. Njót lyfja!

C'урс сауриз'у, с'урса дроухтин! Флью с'у ну! Фундин эрту. Хав с'ьер с'рйар c'раур, Ульвюр! Хав с'ьер ниу нойз'ир, Ульвюр! Икир c'ик икир ойк ик унир, Ульвюр.

Цитата: Самая от 15 мая 2012, 09:11:59Вот думаю всетаки подойдет этот гальд для принуждения чтобы человек позвонили или пришел?
Если охота пострелять из гаубицы по мухам... хотя для этой цели выбрана не та гаубица.
По вашей проблеме - используйте вызовы.

Цитата: Самая от 15 мая 2012, 09:11:59если задача руны наутиз обычно принуждать ,не уверена что руна Турисаз хороша для того ,что человек пришел (позвонил).Где тут движения или я чего то не могу понять
А вы четко разделяйте современные трактовки и древние - чаще всего между ними пропасть.

Юлиана

Цитата: oracle от 21 мая 2012, 11:36:36C'урс сауриз'у, с'урса дроухтин! Флью с'у ну! Фундин эрту. Хав с'ьер с'рйар c'раур, Ульвюр! Хав с'ьер ниу нойз'ир, Ульвюр! Икир c'ик икир ойк ик унир, Ульвюр.
1.А данные слова можно ли использовать в качестве приворота,)
2. А если я хочу человека заставить жениться на мне, но это вообще не реально - так такой упертый бык он...?
3. я так понимаю когда рисуешь этот став на его фото и произносить эту речь ка и у 3 престолов?

hadeken

Цитата: Юлиана от 21 мая 2012, 11:48:53
1.А данные слова можно ли использовать в качестве приворота,)
2. А если я хочу человека заставить жениться на мне, но это вообще не реально - так такой упертый бык он...?
3. я так понимаю когда рисуешь этот став на его фото и произносить эту речь ка и у 3 престолов?

Конкретно этот текст предназначен для изгнания духа болезни, так что привороты и им подобные манипуляции с этим текстом исключены априори.

pantera61

Простите, если не в тему. Возможно, есть гальдраставы для борьбы с сорниками. И еще - для хорошего урожая. Подскажите,пожалуйста

lov_ushka

для сельского хозяйства хорошо руна йера.

pantera61

Благодарю,уважаемая Лов_ушка! А вот с сорняками как быть?))) Я где-то встречала подобные гальдраставы, даже копировала их. Но, к сожалению, тот носитель,куда скопировала, утерян((.

almid

Цитата: pantera61 от 22 мая 2012, 19:48:49
Простите, если не в тему. Возможно, есть гальдраставы для борьбы с сорниками. И еще - для хорошего урожая. Подскажите,пожалуйста
Может Вы имеете ввиду Feingur - став плодородия? Так он больше для того, чтобы женщина забеременила.

Цитата: Юлиана от 21 мая 2012, 11:48:53

Думается, слово "заставить" слишком резко звучит, но ставов для достижения  счастья и задуманного  очень даже много. Возьмите "Brýnis galdur" - гальдрастав для усиления магии,для исполнения задуманного,для реализации желаний.
Можно попробовать "HUGAR-ROS",, чтобы  усилить любовь.
Можно запустить "Gæfuhjolið" (колесо счастья), тем более, что по рецепту он используется только 24 июня, что уже очень даже близко.
Еще  есть такие как, "að gera sjón-hverfing "сотворить мороку, очаровать, глаза.
Да, много чего есть. Ситуацию нужно знать.

Колбаска

Цитата: almid от 25 мая 2012, 02:35:01Можно запустить "Gæfuhjolið" (колесо счастья), тем более, что по рецепту он используется только 24 июня, что уже очень даже близко.
Будьте добры, поделитесь им, пожалуйста. И, если Вас не затруднит, нет ли там, как во многих исландских ставах позднего средневековья, христианских вариаций на распятие.

pantera61

Всем спасибо за ответы. Нет, я не имела в виду Feingur - став плодородия, именно для огородов))) Что ж,буду дальше искать)))

hadeken

Цитата: almid от 25 мая 2012, 02:35:01
Возьмите "Brýnis galdur" - гальдрастав для усиления магии,для исполнения задуманного,для реализации желаний.
Brýnis galdur - дословно "магия точильного камня", для заточки кос.

Цитата: almid от 25 мая 2012, 02:35:01Можно попробовать "HUGAR-ROS",, чтобы  усилить любовь.
На любителя. Кардинальных перемен не осуществит, больше для поддержки уже полученного результата в любовной магии в качестве талисмана.

Цитата: almid от 25 мая 2012, 02:35:01Можно запустить "Gæfuhjolið" (колесо счастья), тем более, что по рецепту он используется только 24 июня, что уже очень даже близко.
Поправка: рецепт исландский и не первой свежести. 24 июня подразумевается день св. Йоуна, по нашему - Иванов день. Так или иначе, день этот - день летнего солнцестояния, а оно в 2012 году произойдет 20 июня.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status