Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Iceman

Цитата: Миледи от 15 февраля 2012, 00:27:29
А можно попросить описание выложить?
Благодарю
Став, как утверждает Хадекен разработан им самим.К сожалению блога давно нет уже, поэтому с описанием затруднения.

Миледи

Цитата: Iceman от 18 февраля 2012, 06:31:05
Став, как утверждает Хадекен разработан им самим.К сожалению блога давно нет уже, поэтому с описанием затруднения.

Вот, что мне удалось найти по "РАЗРУШИТЕЛЮ ЛЬДА", может кому пригодится:

Автор:    hadeken [ 06 июн 2010, 13:40 ]
Заголовок сообщения:    Re: Руны

По "Разрушителю льда": сам перевод названия очень приблизительный, разумеется, ну да не суть.
О том, что делать, когда к гальдраставу не приложено заговор я писал здесь уже раза два или три. Заклинаю пересмотреть мои комментарии ))
Еще пара вариантов:
1. взять строфу из исландской рунической поэмы, касаемую руны Соль, откуда и было позаимствован кеннинг солнца для названия этого гальдрастава, т.е.:
Sól er skýja skjöldr
ok skínandi röðull
ok ísa aldrtregi.

Читается как:
Соуль эр скийа скйольдур
ок скинанди рёзутль
ок иса альдртреи.
(Ударение на первый слог везде).
Рисуешь и глаголишь шепотом.

2. тоже универсальный вариант: после рисования, сказать: "Заклинаю богами и богинями Асгарда (здесь можно перечислить имена) и силой этого знака исполнить то-то и то-то".

Использовать "Разрушитель льда" можно по любому поводу следующему из названия: "отчаяние льду", "разрушитель льда" и прочее - это кеннинги (иносказания) Солнца. Следовательно, применять стоит для того, чтобы убрать застой, сдвинуть препятствия, а также - согреть, заставить сиять (в прямом и переносном смыслах), привлечь внимание и т.п.
Сработает по силе заклинающего и его намерению - были случаи катастрофических последствий (что, впрочем, вполне удовлетворяло требованиям) и более щадящего исхода. Это как с молотком - можно и гвоздь забить (конструктив), можно и по голове настучать (деструктив).

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Izumrud

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,заклинания став "просьба"?С уважением

Lisica

Хотелось бы обсудить вот эту штуку

пояснение: действие става таково, что он устраняет любой ущерб причиненный посредством черной магии, сглазы, порчи, всякую ворожбу, одержимость, опасности, неприятности. Такая себе чистка О_о

источник Кораблев Л
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Барабулька

Могу ли Я сжечь деревянный носитель  со ставом, который делал мой СЫН?
Или только он сам должен.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Крассная Королева

Барабулька
если был оговор,что носитель прекращает свое действие после сжигания(и не оговорено кто должен сжигать)то прекратится,если же прекращение работы вообще не было оговорено при создание то прекратить действие желательно должен он сам

almid

Цитата: Lisica от 07 марта 2012, 04:18:45
Хотелось бы обсудить вот эту штуку

пояснение: действие става таково, что он устраняет любой ущерб причиненный посредством черной магии, сглазы, порчи, всякую ворожбу, одержимость, опасности, неприятности. Такая себе чистка О_о

источник Кораблев Л
Сей чудный став используется для прорыва в делах застойных. Ранее, его прямое предназначение было "победа в  сражениях". Суть в том, что когда нужен резкий толчок и прорыв - это и есть этот став.
Наносится на бумагу. Как талисман использовать не рекомендуется.

Vetrennij

Цитата: Крассная Королева от 07 марта 2012, 14:33:50
Барабулька
если был оговор,что носитель прекращает свое действие после сжигания(и не оговорено кто должен сжигать)то прекратится,если же прекращение работы вообще не было оговорено при создание то прекратить действие желательно должен он сам

Как много лишнего)) IMHO.
Для начала, вам стоило бы узнать что за талисман (может и не стоило бы мешать его работе), далее узнать о адекватности работы талисмана (нету ли побочек или вредящего отката), если таки решили уничтожить, то можно вначале сильную чистку на талисман (с оговором выжига всей его силы), а после либо сжечь, либо воде отдать, либо с солью закопать (есть много способов уничтожения подобного творчества).
Но повторюсь снова, сделайте в начале полную диагностику талисмана.
С уважением
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Юлиана

Цитата: hadeken от 17 апреля 2010, 13:57:57"Tamsvöndur" тоже может испонять все желания?.
Здравствуйте что это за гадстальвар не могу я его никак найти, помогите пожалуйста)

Margete

Юлиана, вот, Tamsvöndur или Жезл принуждения:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Юлиана

Здравтсвуйте подскажите пожалуйста пречитала тему всю, но вот не смогла найти точного и убедительного ответа - крест любви, нет здесь особоых коментариев, а точный рисунок -не понятно какой. Помогите пожалуйста, не могу ритуала найти - крест любви, с подробнейшим описанием)

Барабулька

Цитата: Vetrennij от 10 марта 2012, 12:44:51
Для начала, вам стоило бы узнать что за талисман ....
С уважением

Vetrennij вот этот гальдрастав,
Цитата: hadeken от 12 марта 2010, 11:52:42
Выиграть дело в суде

Вырезается на буром угле (лигните), подойдет и гагат, окрашивается кровью. Носить при себе во время процесса на груди.
он именно на сам процесс и не предусматривается его хранение.Поэтому ответ Красной Королевы меня удовлетворил. именно это и нужно было.
Ваш ответ тоже важен.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Freya

Цитата: фенрир от 13 сентября 2010, 19:56:06нашел такое:Агисхьяльм, усиливающий личную силу и концентрирующий энергию мага в нем  самом, а также собирающий энергию из окружающего мира и помогающий этим  в действиях, производимых магом. Также работает как защитный при  ритуалах. кто нибудь использовал?
пару недель назад проводила ряд работ по очень сложному кролику. Нанесла на правую руку этот став.  В результате прилив сил и ощущение, что все смогу.
Но вот что интересно - сразу после нанесения, на коже под изображением появилась легкая припухлость. Со временем чернила маркера смылись, но красный след на коже так и остался до сих пор (больше двух недель уже!!!). Ни зуда, ни каких других неприятных ощущений и дискомфорта не наблюдается. Просто четкий розовый рисунок на коже - став как будто впечатался в руку. После душа-ванной становится еще болеее ярким и заметным.
И что бы это могло значить?
p.s. маркер тот же, что и всегда. Другие формулы, наносимые неоднократно, смываются без труда и без следа.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

stockholm

Цитата: Сэм от 05 февраля 2012, 21:51:50
Скажите что Вам надо чистить и все . Став заряжен , ему только надо задать направление где и как чистить . Нанесите на левую руку . Минимум за сутки чистит , в среднем три дня .
Руны также трехмерные и у каждой есть свой цвет , стихия , число и т. д.
Т.е. назвать только проблемные чакры? А если я все хочу почистить - не надо так, чтобы не навредить?
Что значит, "где и как чистить"? Если с "где" более менее понятно, то с "как" - не совсем...Сказать что-то, вроде: "убрать пробой, негатив магического происхождения, вампирские привязки и т.п."?
А к чему информация про трехмерность, цвет, стихию, число? Это знание принципиально? Я так понимаю, это для визуализации - у Вас ведь свои методы. А если с визуализацией так себе пока что?))
И еще вопрос - это чистка или все же защита, как заявлено в названии? По функциональной нагрузке чистка, вроде бы...
Благодарю.
С уважением.

Сэм

stockholm , все руны трехмерные ( если не более ) , руна это знак обозначающий саму энергию , к примеру Соуло , это руна огня ( стихия ) , а значит и цвет у нее соответствующий и т. д и т. п.
По ставу , оговаривайте чтоб прочистил все чакры и востановил их работу . Как защита .. практика показала что не всем подходит один став для одной и той же цели . Если у Вас стихия воды то наврятли Вам подойдут руны других стихий , чтоб абсолютно комфортно себя чувствовать без затрат энергии .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status