Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Самая

Цитата: Сэм от 18 декабря 2011, 12:31:57
Защита с прочисткой чакр и востановлением пораженных негативом

Не энергоемкий , для постоянного применения ( амулет ) не годится , только в качестве чистки . Став трехмерный
Подскажите пожалуйста ,а его нужно как то оговаривать ?куда наносить и как понять ,что став трехмерный?
Всегда плюсую +

BELOSHVEIKA

Цитата: Крассная Королева от 08 января 2012, 21:29:59как от сильного снотворного(ну у кого еще,какое восприятия),поэтому для начала лучше попробовать,что полегче,но еще возможен отек как побочка,головные боли,кошмары все таки там учетверенные Лагуз,так что кому как!!!
Как уже написала Ув.Красная Королева,надо конечно оговор хорошо продумать, но сам этот гальдрастав  предназначен,как писал Ув.Метр для принудительного сна,там он еще выкладывал вещь для принудительного сидения за столом,хотя при этом человек ничего не может сьесть.Вот он и обозначил их как руническая порча.Поэтому наверное и снятся кошмары,главное на детей не ставить,психику можно нарушить.

Tdutybz

На просторах инета гдето видела став "Свадьба" может кто расскажет об этом ставе и если можно картинку выложить.

happy

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45Нарисовав став на фото кроля в районе груди или его рисунке, капаю каплю своей крови из пальца в серединку. Прокалываю серединку става иглой , которой колола палец. Если капля большая распределяю ее по лучам става(лучше это делать всегда!). Второй такой же став рисую у кроля на торсе. Делаю тоже самое. Вот это эффект!!!!! Спасибо автору! Случаев несрабатывания больше не было. До прихода кроля проходили максимум сутки!
поясните , плз, детали. Сначала рисуем на груди , потом тоже самое на торсе. Непонятно . Оба става на одной груди?

Сэм

Цитата: Самая от 09 января 2012, 00:21:16
  Подскажите пожалуйста ,а его нужно как то оговаривать ?куда наносить и как понять ,что став трехмерный?
Скажите что Вам надо чистить и все . Став заряжен , ему только надо задать направление где и как чистить . Нанесите на левую руку . Минимум за сутки чистит , в среднем три дня .
Руны также трехмерные и у каждой есть свой цвет , стихия , число и т. д.
Все будет правильно , на этом построен мир

zerva

Цитата: фенрир от 13 сентября 2010, 19:56:06
нашел такое:
Агисхьяльм, усиливающий личную силу и концентрирующий энергию мага в нем  самом, а также собирающий энергию из окружающего мира и помогающий этим  в действиях, производимых магом. Также работает как защитный при  ритуалах

скажите а можно ил его нанести на свое фото? или ето уже перебор будет? ну не всегда же есть возможность при себе носить.

а кто нибдуь использовал етот -название"Личная сила"? как  результаты?

Мирослава

Всем доброго.Отписываюсь по нанесению "Три престола" Сработал великолепно в течении недели получила желаемые деньги.(нужна была конкретная сумма) Даже получила перевод откуда и не ждала. Но за эти три дня пока лежал став до удаления его колбасило так не по детски по ночам))) Спала как говорят и курей охраняла. Сны снились такие красочно-разные))). но все сны связаные с ставом с рунами с колдовством... Наносила на кожу, носила на груди и на Р.Л. вот как то так. Но второй раз как то стремаюсь.)) Уж больно красочные ночки были.

stockholm

Цитата: afess от 13 февраля 2012, 20:20:25
А второй раз редко у кого выходит.
Склоняюсь к мысли, что все зависит от индивидуальной установки ;)

Став "Тайная дверь". Ситуация: личная и важная инфа с компа, который отдаю в ремонт, переносится на флешку. Флешку муж берет на работу, дабы коллега скинул на нее какую-то программку. Вечером муж со светлыми очами отдает мне флешку, дабы я с нее скинула программу на ноутбук - я чуть не поседела вся. Где, говорю, моя инфа?! Ну все, думаю, ежели тот парень, коллега, отформатировал флешку, то все мои труды за несколько лет пошли прахом, а там, при грамотном подходе, деньжат срубить можно немало, а ведь все моими мозгами наработано, интеллектуальная собственность... Короче, в этот же вечер наношу на лист бумаги "Тайную дверь", под подушку на ночь, с утра поближе к телу, к обеду выясняется, что парень инфу не изничтожил, нет...Он ее сохранил ;) С одной стороны облегчение - все мое теперь при мне, с другой стороны, проблема: раз сохранил, значит, может воспользоваться...Теперь вот думаю, какой бы гальдрастав использовать, дабы блокировать ему эту возможность. А инфа моя у меня уже. "Тайная дверь" сработал в течение суток, оговаривала на то, чтобы отыскалась и вернулась ко мне информация, шансы были 50 на 50.
Всю тему просмотрела, кроме "Три престола" ничего не идет на ум - для того, чтобы моей инфой не воспользовались. Но думаю, можно что-то более специализированное найти. Буду признательна за любую подсказку.

Vlas

Цитата: stockholm от 14 февраля 2012, 00:02:33Буду признательна за любую подсказку.
Попробуйте этому парню внушить мысли нужные, прочистив от тараканов чисткой ув. Сэма, тараканов есс-но оговорить, как грязные мыслишки. =)
Вот ссылка на внушение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

lov_ushka

Цитата: stockholm от 14 февраля 2012, 00:02:33Буду признательна за любую подсказку.
попробуйте мой став за 7-ю замками.

Стрела

Уважаемые, у кого есть вот этот став? Ни на одном форуме не открываютсякартинки. буду очень благодарна
Isa aldrtregi - РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЬДА. Для разрушения льда в отношениях между людьми.

lov_ushka

Цитата: Стрела от 14 февраля 2012, 12:05:37Уважаемые, у кого есть вот этот став? Ни на одном форуме не открываютсякартинки. буду очень благодарна
Isa aldrtregi - РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЬДА. Для разрушения льда в отношениях между людьми.
помоему вот он:

Миледи

Цитата: Стрела от 14 февраля 2012, 12:05:37
Уважаемые, у кого есть вот этот став? Ни на одном форуме не открываютсякартинки. буду очень благодарна

А можно попросить описание выложить?
Благодарю
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vabi-sabi

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

все 34 страницы комментариев не прочитала, извините, если повторюсь в вопросе.
подношение Одину (пиво в костёр) надо же делать?

lov_ushka

все это написано в теме новичков. Если есть обращение к Богам - то подношение делается. Но пиво в костер - впервые слышу. Обычно пиво в землю под дерево выливается.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status