Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Roksana

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, кто что знает о вот этом гальдраставе?

Получение рабочего места
Интересует, собственно, "рецепт" его применения (на чем писать\резать знаки, где держать\носить).
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Margete

Цитата: Roksana от 31 октября 2011, 15:45:05Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, кто что знает о вот этом гальдраставе?

Roksana, гальдрастав для получения рабочего места ув. hadeken'a.

Цитата: hadekenНапример, вот я составил такой знак получения хорошей работы и при желании можно было бы добавить сюда любые подробности, как-то, не просто «хочу получить хорошую работу», а «я, Владимир Ильич Ленин, хочу место вице-президента в компании ЗАО «Вымпелком» с оплатой в 10 тыр амер.руб.».

В нем адресных подробностей нет, поэтому носить его имеет смысл с собой, ведь если кто другой заполучит его в свои руки, то тебе уже не на что будет рассчитывать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Roksana

Гальдрастав из сообщения 469 сработал с точностью до наоборот. В пятницу мне позвонили из одной компании, куда я присылала свое резюме. Сказали, что у них намечается подходящая вакансия и назначили собеседование на этой неделе. Работа весьма перспективная и высокооплачиваемая, и как раз по специальности-то, что нужно. Сегодня нанесла гальдрастав на бумагу, оговорила со своим именем, названием компании и должности. Через пару часов после нанесения мне позвонили из компании: "Извините за беспокойство, мы уже взяли человека, всего вам хорошего!" Сижу расстроенная и злая. :'(
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Neyl

По моему опыту таким ставам надо давать время "раскачаться". Я для себя вывела формулу - за неделю до. Сразу срабатывали только небольшие ставы, где задача ставилась не конкретно, а в общих чертах.

А если формула раскачалась, то и расстраиваться нечего - не Ваше было это место. Какие-то там были подводные камни. Держите ее дальше - что-то появится еще.

Roksana

Neyl, благо дарю за ответ. А может все-таки лучше тогда гальдрастав сжечь и новый написать? Так как оговор был конкретный "Имярек получает такую-то должность с таким-то окладом в такой-то компании".

lov_ushka

подождите еще. Может человек, который вышел поработает два дня, поймет, что не его и уйдет. И позвонят вам.

Lisica

Цитата: norma от 25 октября 2011, 17:59:24
какие-то особые  инструкции  по применению  существуют?
я писала тут по медведику, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.405.html и вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.435.html
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Наташа

Этот вызов очень мощный. У меня почти всегда срабатывает. За исключением очень сложных случаев. Простит меня автор я его чуть дополнила. Для сложных случаев и упрямых кролей. Нарисовав став на фото кроля в районе груди или его рисунке, капаю каплю своей крови из пальца в серединку. Прокалываю серединку става иглой , которой колола палец. Если капля большая распределяю ее по лучам става(лучше это делать всегда!). Второй такой же став рисую у кроля на торсе. Делаю тоже самое. Вот это эффект!!!!! Спасибо автору! Случаев несрабатывания больше не было. До прихода кроля проходили максимум сутки!

laguna7575

А если с кролем почти год не общались может сработать?

Наташа

Сработать может. Если вы первый шаг сделаете сами. Большой промежуток времени прошел.

Марго Лан

Цитата: Наташа от 18 ноября 2011, 19:52:45Этот вызов очень мощный. У меня почти всегда срабатывает. За исключением очень сложных случаев. Простит меня автор я его чуть дополнила
Кто автор става? Где можно почитать о его действии?

shumelka_mysh

Цитата: Марго Лан от 23 ноября 2011, 23:35:56
Кто автор става? Где можно почитать о его действии?
Автор - hadeken
"Это вызов с, конечно же, любовным подтекстом. Здесь заложена сама цель соединения, импульс (толчок) движения и сама дорога, также сдобрено чувством, дабы вызываемый отложил свои дела в угоду визиту.

Дополнить конструкцию очень даже стоит той силой (силами), которая будет способствовать желаемому. Посему на обратной стороне носителя следует нанести, например, бандруну Одина (если мальчик вызывает девочку)

либо  - Фрейи (если девочка вызывает мальчика). Тут следует заметить, что девочки с мифологической точки зрения с Фрейей находятся в более выгодном положении (в известном смысле, естественно), ведь как женщина женщину Фрейя всегда поймет чувства разлученных, ведь она сама проливает свои золотые слезы по мужу Оду, который где-то вечно скитается". ©

laguna7575

А есть какой нибудь Гальдрастав, который бы мужчину в мою жизнь притянул. Я уже пробывала и принца и несложные формулы. Чистку перед этим делала, пока никого вообще, даже козлы и алкаши перестали цеплятся.

Fish

Я хотела бы поблагодарить за став "Узел удачи" от Уважаемого hadeken.
Нанесла его на бумагу и теперь он лежит у меня в обложке паспорта. Работает очень хорошо и как писали практики - смягчает негативные происшествия.

веточка

ЦитироватьИнтерпритация  В атн ок сальт и Вальхетль энн оус анн тиль фоф

Ув. рунологи, скажите пожалуйста этот закреп только для гальдраставов ? И что это обозначает, если перевести. Благо дарю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status