Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Alenkiy

Уважаемые практики! У кого-нибудь есть опыт использования каких-либо гальдраставов на удачу или исполнение желания, кроме "3 престола" и Sator?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Mafia

Alenkiy, я использовала много, шлем ужаса, выиграть дело в суде, для удовлетворения просьб и ходатайств... все удачно. Но конкретно на удачу делала только "узел удачи", очень понравилось. Делала один раз три престола, не сработало. Попробуйте узел удачи, во всех областях в жизни все как то налаживается и удача действительно сопутствует. Удачи :)
У пустых голов длинные языки.

milo4ka

Подскажите оговор к "Денежному дереву" и ритуал если есть.
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Атлантида

Цитата: Mafia от 15 августа 2011, 19:57:05Но конкретно на удачу делала только "узел удачи", очень понравилось.
Не подскажете, как выглядит? У Хадекена блог опять удалён....

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Alenkiy

Уважаемая Mafia! Вот этот став? На чем Вы его рисовали? Как долго длилось действие? Как оговаривали? Учитывали ли фазы Луны и планетарные дни?

Mafia

Да, это он. Ничего не учитывала. Первый раз пробовала - рисовала мужу на груди прямо, на область сердца (уже не помню, у него какие то важные мероприятия и планы были). На следующий же день - намеченное прошло хорошо и дальше все удачно складывалось, и настроение соответственно на высоте  :D. Потом сделала на бумаге маркером и убрала дома в шкатулочку, лежит уже месяцев 6. Ну и вообщем то все эти последние 6 мес. жизни - все спокойно, ровно и хорошо. В отличии от става "счастье" (не пошел сразу, настроение хуже некуда, упадок сил и все дела коту под хвост, долго терпела, думала раскрутится - ни фига, сожгла и слало легче). Иногда узел достаю и подновляю дыханием (но редко).
У пустых голов длинные языки.

Alenkiy

Благодарю за информацию. :)
А став на счастье - какой именно?

BELOSHVEIKA

прос по поводу концовки этого заклинания - "Вижу я три престола, один выше другого, на них три человека сидят. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем)."... Почему "проблем" в скобках? Я не пойму, здесь нужно озвучивать свою проблему или так и говорить полностью "..в разрешении проблем"?Фоса вместо проблем озвучиваете свое желание или оговор после чего можно закрепить  пишу без знаков препинаний они у меня через раз срабатывают Интерпритация  В атн ок сальт и Вальхетль энн оус анн тиль фоф 

Марго Лан

Денежное дерево ХАДЕКЕНА.

Crash$Burn

Марго Лан, добрый вечер,по поводу Денежного дерева,у вас случайно нет его описания,оговора?

Марго Лан

Цитата: Crash$Burn от 05 сентября 2011, 21:54:32
Марго Лан, добрый вечер,по поводу Денежного дерева,у вас случайно нет его описания,оговора?

Хадекен на тонком мире давал пояснения. Написать на входной двери. По поводу ритуала ни слова.

Нашла картинку "Креста", расшифрованную Хадекеном, и в связи с этим родился вопрос: знаки (руны) Хадекен перевел в рисунок? Или какой их них правильный?

milohka

Цитата: BELOSHVEIKA от 05 сентября 2011, 03:22:48
прос по поводу концовки этого заклинания - "Вижу я три престола, один выше другого, на них три человека сидят. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем)."...
Не "человека" а мужа сидят... Концовка  "..они на моей стороне" и далее то что вы хотите просить."Вотн ок сальт..."- Это ключ к заклинанию.

Хочу еще добавить к выше сказанному, то что гальды на много отзывчевее чем формулы, т.к созданный гальд направлен в одну цель и как правило не меняет своего направления в отличии от рун, где надо ОЧЕНЬ ЧЕТКО оговаривать цель формулы дабы не получить побочный эффект, всем известно что почти все руны имеют два направления,а некоторые даже и три, на хорошее и не очень..Будьте внимательны и удачи.

Хочу сказать относительно ритуалов освещения, право каждого делать или нет, у каждого работает по разному, у кого-то через налаженную связь с Богами у кого-то на личной силе,в любом случае все постигается с опытом, тем более если вы работаете рунами и гальдами на позитив, если даже не получится в первый и второй раз не надо отчаиваться и пробовать что-то другое.  Фаза луны и час то-же помогают, особенно новичкам, об этом и Хадекен писал.
Если вас беспокоят последствия, то изучайте руны персонально, нанося на себя по одной на несколько дней, или по методу Ф. Асвинн, пеките и кушайте...тогда уже точно будете знать вашу взаимосвязь. Удачи и успехов!

Lisica

Можно подвести итог работы Танцующего медведя и става для привлечения клиентов за 2 месяца, оч порадовали результы. Выяснились нюансы: за 2 месяца не было дней простоя, т.е минимальная сумма набегала даже в самый плохой день, если сравнивать по прошлыми годами, когда простои были до 5 дней и в кассе 0. Работает лучше если амулет соприкасался с потом. Эффект усиливается если комбинировать с заговором 'как пчелы ярося роятся...' , выручка поднимается в 3 раза
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

White Cherry

Поделитесь опыт и мнением, пожалуйста: можно ли использовать Три Престола в двойноми экземпляре, одновременно на два разных желания, с разницей по времени в нанесении и пр?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Vetrennij

Цитата: White Cherry от 18 сентября 2011, 15:17:52Поделитесь опыт и мнением, пожалуйста: можно ли использовать Три Престола в двойноми экземпляре, одновременно на два разных желания, с разницей по времени в нанесении и пр?
тут больше "3и престола" обсуждаются чем что либо другое, читайте внимательней)))

Упоминалось вскользь. Ради эксперимента, заведите маленькую книжицу или блокнот, нарисуйте "3 престола", заговорите-оговорите, активируйте-оживите. Т.е. типа "книга желаний". Проверьте

но тут получается, что 1н став на кучку желаний, поэтому исполняется более вероятное. Так же попробуйте своё желание поддержать целевым ставом, т.е. в данном случае "престолы" - своеобразный усилитель... Работу на "АХ!!" не могу сказать что ожидайте, но что-то происходить точно будет.
Проверял
С уважением
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status