Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Metatron

Куда- то пропала детская защита от Сэма!Специально удалили?

Margete

Цитата: Metatron от 21 июля 2011, 20:19:51
Куда- то пропала детская защита от Сэма!Специально удалили?

Защита от Сэма на месте, пост #448.

Но, так как Вы ее там не видите, то специально для Вас.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Metatron

Сколько до этого обновлял страницу-не было картинки!Текст сообщения был,а картинки не было!А сейчас смотрю-уже есть)))Чудеса!Может браузер тупит(((Margete,спасибо за дубляж!

Lisica

Замечена одна вещь еще, при использовании знаков для торговли, пока вы находитесь на торговом месте не давайте соседям и конкурентам ничего, ни ручки написать, ни денег разменять и т.д. Доход автоматически делится между вами и тем человеком. После того как торговля или работа заканчивается такой эффект не наблюдается.
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

NoS

Поделюсь и своей практикой.
Перед встречей с девушкой с которой был год как в соре и полгода не видились, по правилам был нанесен Гальдрастав на примирение, и приворотный Гальдрастав (но не как положено кровью а визуально на руку и без текста заговора). Результат - три дня (пока был рядом) такие отношения что даже во время совместной жизни такой нежности и чувств у нее не было!!! Причем вся инициатива шла от нее! Но после того как я уехал - слетело через два дня и все "на круги своя" вернулось(.
Сама "жертва" говорила, что в эти три дня не понимала что с ней творилось - все было как в тумане, но все это ей нравилось.

Нанес вчера став "Примерение" (не помню где и когда успел сохранить из наработок уважаемого hadeken) на совместное с объектом фото. Вышла сегодня на связь (правда после моего звонка на который не ответила, хотя до этого была в полном и глухом "бункере"). Рассказала какая я сволочь и как плохо себя вел, но уже без злости а со смехом. Это уже небольшой сдвиг в отношениях, так как раньше даже в СМС о том какой я плохой, сквозило много злости и ненависти.

Sirius

Не планировал в ближайшее время пробовать "Три престола", но как-то само собой вышло, так что отчитаюсь.

Пришел платить в банк, очередь бесконечная и работают только два операторских окошка. Ну мне в любом случае стоять, я не торопился, и скорее от скуки нарисовал мысленно гальдрастав прямо на спине впереди стоящей тетки, проговорив так же мысленно текст, причем про Вальгаллу сказал по-русски. Желание прозвучало так: хочу, чтобы открыли все окна и я быстрее заплатил. Причем концовка у меня получилась такая хитренькая: "А желания все на-а-ам  ;)" и я улыбнулся, вот типа стою ерундой страдаю  :)
Что вы думаете? Тетка с формулой на спине примерно через 10 минут вдруг как завелась, устроила скандал и потребовала открыть все окошки, что как ни странно выполнили в ту же секунду. Правда ей самой не повезло - ее квитанцию завернули по истечению срока, но зато я расплатился уже через 15 минут ;)
Такие дела :)

lov_ushka

нда...свое желание вы профукали на какую то ерунду. Три престола срабатывает лишь раз.

Ole-Lukoe

Действительно только один раз? Нигде такого не читала... Думала, он многоразового использования. Это из личного опыта?

Крассная Королева

Ну редко к кого и постояно (писали),типа талисмана,у кого часто,ну у меня один раз,точно
и раза может тоже он,может совпадение.

ПАРТНЁР

Уважаемые, рунологи !

Размещаю ссылку на сайт художника и писателя Л. Кораблёва, где размещены без комментариев четыре таблицы исландских ставов:  http://alfatruin.msk.ru/galdrastafir/stafir_part1/

Вот поле для изучения, расшифровки и применения.

С уважением.
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

Sirius

Цитата: lov_ushka от 04 августа 2011, 21:38:34
нда...свое желание вы профукали на какую то ерунду. Три престола срабатывает лишь раз.
Вот и нет. Сработал и второй раз, уже по более серьезному поводу и сделан был так же, практически на коленке :)
У меня нет установки на однократное срабатывание :)

И третий раз сработал тоже (правда теперь по всем правилам, но ситуация была непростая, оно того требовало) - вернули деньги, которые не хотели возвращать всеми силами. Причем было видно, насколько тяжело было это человеку сделать - уж он и орал, и искал повод меня обвинить хоть в чем-нибудь и просто выгнать, однако потом молча выписал нужную мне сумму, копейка в копейку  После чего уехал расстроенный 

кот

Доброго вечера. На каком материале рисуется став Великие Родители? И как его оговорить? Пожалуйста подскажите.

Фоса

Вопрос по поводу концовки этого заклинания - "Вижу я три престола, один выше другого, на них три человека сидят. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем)."... Почему "проблем" в скобках? Я не пойму, здесь нужно озвучивать свою проблему или так и говорить полностью "..в разрешении проблем"?

Гесс

Озвучить своё желание.Как в заговорах - (имя)..." - вы произносите "Ивану"...

Крассная Королева

Цитата: кот от 13 августа 2011, 20:33:05
Доброго вечера. На каком материале рисуется став Великие Родители? И как его оговорить? Пожалуйста подскажите.
Ну можно попробывать и на вашей общей фотографии!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status