Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

cello

Цитата: Manna от 26 июня 2011, 08:55:27Да, пропорции учитывать стОит.

Цитата: Manna от 26 июня 2011, 08:55:27В общем, просто измеряете линейкой, сколько такая-то палочка см и мм, и точно такую же рисуете на своём листочке/фото по линейке.

Вы Гальдрабок видели ? Какие пропорции, о чем вы??? Те гальдраставы как курица лапой накаляканы, никакой "чертежной" точности. Расшифровке поэтому порой с трудом поддаются, что почти нечитаемы. Рисунок является магическим только в той его части, что вы свое намерение, посыл, шифруете некими знаками.Сами знаки магией не являются. Важно , если в Гальдраставе есть указание на время , часть света и т.п. в нужной его части нужный значок нарисовать.Т.е. например ,если рисунок в виде круга  разделен на четыре сегмента и в правом верхнем углу точка-штрих-кружок стоит, то именно в этом углу оно должно быть на вашем рисунке. А будет сам рисунок на пару см больше-меньше, либо пропорции слегка исказятся, линии неровные проведете- это все шелуха. Не выдумывайте себе лишних проблем. Нравится чертить с линейкой- пожалуйста, но не придумывайте, что от этого став работать лучше будет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Manna

cello, я лишь озвучила слова ув. хадекена по поводу пропорций. Об этом неоднократно читала в его сообщениях, касаемо гальдрставов, на разных форумах ;)
А Гальдрабок да... видела)))

cello

Цитата: Manna от 26 июня 2011, 17:30:03cello, я лишь озвучила слова ув. хадекена по поводу пропорций. Об этом неоднократно читала в его сообщениях, касаемо гальдрставов, на разных форумах

Ни разу не слышала от него, что ставы надо  вымеряя с линейкой рисовать. Возможно речь шла о составлении ( воспроизведении)  новых гальдраставов, авторских.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Иулия

Вопрос к ув. Сэму. Скажите,став на защиту  детей проходил тестирование? Насколько можно на него надеятся или лучше подкрепить еще какой-нибудь защитой? Просто на детей не хочется много лишнего вешать,даже если это защита.

Сэм

Цитата: Иулия от 26 июня 2011, 19:17:52
Вопрос к ув. Сэму. Скажите,став на защиту  детей проходил тестирование? Насколько можно на него надеятся или лучше подкрепить еще какой-нибудь защитой? Просто на детей не хочется много лишнего вешать,даже если это защита.

Да , тест прошел и прошел абсолютно удачно ! Ничего добавлять не надо . Работает хорошо и мягко защищая человека без побочек .
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

happy

Вставлю и свои "5 копеек". Сама спрашивала Hadeken о пропорциях ставов. Ответил, что важен принцип рисунка, заклинание , послание, общий вид. А линейкой всё до милиметра отмерять точно лишнее.

Sezen

Здравствуйте! Форумчане, кто нибудь использовал "Сильный  шлем ужаса" от Hadeken? Интересуют отзывы, результативность, как оговаривали и т.д.

Lisica

По ставу 3 престола, наносила много раз, но писала на бумажках и прятала в шкатулку, сработал из таких только 1,вызов, сработал коряво позвонил брат кролика с телефона кролика, наносила на фото. Но тогда изменила тактику, наносила на маленький клочок бумаги, с обратной стороны заклинание рунами и пластырем на запястье, бумажка под пластырь, как буд-то порезалась ,  желание было связано с бумагами и прошениями, реализация желания обычными походами была максимум 5 процентов и то это если измором брать и объявлять голодовку около двери, и дать взяток на большую сумму, которой нет   . Став подкрепляла ставом Просьба, все решилось за 2 дня без материальных затрат. До этого ну никак не шло дело, да и понятно почему, нет никаких оснований решать этот вопрос. После того как вопрос решился пластырь сам отвалился, пока шла домой и потерялся по дороге   
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

shumelka_mysh

Цитата: Lisica от 08 июля 2011, 13:54:11
По ставу 3 престола, наносила много раз, но писала на бумажках и прятала в шкатулку, сработал из таких только 1,вызов...
...Но тогда изменила тактику, наносила на маленький клочок бумаги, с обратной стороны заклинание рунами и пластырем на запястье, бумажка под пластырь, как буд-то порезалась ,  желание было связано с бумагами и прошениями
Я рисовала Ставы на исполнение задуманого (3 престола) два раза. Первый раз - на бумаге, носила в кармане в мешочке больше месяца - желание исполнилось. Второй раз - на бумаге, прикленной по совету ув.Лис на внутреннюю сторону деревянного браслета, носила на руке 2 недели с перерывами (когда забывала надеть браслет) - задуманное не сбылось. Но желание было довольно нахальным, на чувства + его исполнение было приурочено к определённой дате - Дню Святого Валентина. Наверное, "слишком много условий" (с)... ::)

Lisica

У меня просто с этим делом реально ни без ставов ни со специализироваными ставами на прошения и бумаги, ничего не работало, тупо посылали гулять огородами. Пришлось оформить в виде желания, по поводу руки тоже прочитала этот совет и сработало. Просто желание действительно не совсем реальное, имея тот пакет бумаг который был, вернее его почти полное отсутствие, и с какого перепуга тогда удовлетворять сие ходотайство, но невозможное стало возможно.
А став Просьба лепила как контрольный выстрел, чтоб если даже и послали по известному адресу, но не сразу.. Сроки я не устанавливала, просто оговорила 'как можно скорее'

Вах, до меня доперло только, как сработал став 'Тайная дверь'. Загадывала: где могу отыскать нужную по зарез вещь, через сон. Приснился рынок и куча военных торгующих и покупающих. Проснулась подумала - бред, а только сейчас дошло, что вещь нужную нашла в магазине на территории базы ВВС.
Приятные результаты от использования  увеличилось число клиентов, делала родительнице, подкрепляла вот этой штукой
,самый приятный бонус от этого комплекса, перестали торговаться и принимают цену какая есть, а не тошнят по 2 часа - а ну уступите на мороженко
И не дрожи листом.
С сиреневым хвостом...

Lucky

Лисица, поздравляю! На что наносили? ритуал проводили? как активировали? Лично у меня ни тот ни другой вариант Каупалоки не захотел работать...или как-то вяло... Как скоро появился результат - поделитесь, пожалуйста.
Везёт тому, кто везёт.

Lisica

Наносила на буковую дощечку, вырезала резцом, и 1 и 2 вариант (отщепила от ножки старого стула, они раньше почти все из бука делались), но думаю ножом процарапать можно, активировала дыханием (без ритуала), но читала Вижу 3 престола (в транскрипции, хорошо настраивает), прокрашивала гуашью+слюна(не моя). Конечно не толпы пошли, но заметен прирост. Мне почему-то в последнее время очень навятся Гальдраставы, то ли я просто подружилась с ними, вот с рунами не все так радужно, вернее почти все не радужно(((((( Результат в течении недели примерно, где-то так

И не дрожи листом.
С сиреневым хвостом...

КЕННА

Ув Хадекен, на своем сайте , к ставу Три престола выложил вот такую штуку

, комментарий - как закрепление результата!Попробую теперь переделать всю ранее проделанную работу, и сравнить результат.Отпишусь по результатам.

Vetrennij

Так ведь это тоже самое заклинание, которое он и советует читать для самого става
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Lisica

КЕННА, я его писала на обратной стороне, в случае с бумагами, так что попробуйте, раньше его не писала
И не дрожи листом.
С сиреневым хвостом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status