Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Сэм

Моя собственная разработка , его в интернете нет пока
Все будет правильно , на этом построен мир

MTF

Благодарю. Поясните пожалуйста механизм действия и почему именно на детей?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Сэм

Эти все полукруги , это типа альгизов .
Потому что на детей ничего нет

Kleo76

Сэм,на фото нанести и все?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Сэм

^Екатерина^

У кого нибудь есть опыт использования Гальдрастава "Свадьба"? Расскажите пожалуйста

Tdutybz

Подскажите как правильно изготовить Крест любви, с чего начинать рисовать, на бумаге или на фото кроля.

shumelka_mysh

Цитата: Tdutybz от 25 июня 2011, 04:29:34
Подскажите как правильно изготовить Крест любви, с чего начинать рисовать, на бумаге или на фото кроля.
"Ástarkrossin, Крест любви.

Для: привлечения, сохранения, укрепления.
На: бумаге, металле или ткани (вышить); цвета - непринципиальны.
Заклинание: нет; сам знак можно использовать как сам по себе, так и в роли "усилителя" к всяким прочим любовно-приворотным заговорам и делам.
Время: пятница, воскресенье, луна растущая.

Можно на фото обьекта , или просто на листик с данными обьекта?
На фотках свет клином не сошелся. Можно и без них прекрасно обходиться.

Вышивать люблю , но как такое вышить , еще и за 1 день слабо представляю.
Надо начать с рисования, наверное.

Никто и не говорил об одном дне для вышивания. Одна девушка (знакомая) вышила себе такую штуку, не торопясь, на пяльцах за неделю.

В нижнем поле руны надо оговаривать?
Это название знака, записанное исландскими рунами.
Естественно, это не нужно никак оговаривать )) Ее вообще можно не изображать.

Я бы распечатала рисунок на принтере а затем обвела, перенеся его через копировальную бумагу на фото (или на ткань для вышивания). По-моему, это самый простой способ.

Я однажды рекомендовал эту штуку в личный кабинет, вместо портрета премьера/президента - фон создает что надо и можно невозбранно склонять пришедшего к любой точке зрения - мягко, без сопротивления, как будто эта точка зрения была его собственной". © hadeken

Tdutybz

Очень сложно нарисовать Крест любви, а можно расспечатать и обвести маркером (его даже обводить очень трудно) или перевести через копирку?

Manna

Неа... рисовать нужно самому/самой.
Рисовать вполне реально - было бы желание и терпение. Выделите часа 3 как минимум.
Любовь-таки себе вырисовываете;)

shumelka_mysh

Цитата: Manna от 25 июня 2011, 16:53:16
Неа... рисовать нужно самому/самой.
Рисовать вполне реально - было бы желание и терпение. Выделите часа 3 как минимум. Любовь-таки себе вырисовываете;)
Кстати, нашла ответ на волнующий меня вопрос, правда, в отношении другого става, но насколько я поняла, он ко всем относится:
"- И еще вопросик по ставам, hadeken. Так пропорции рисунка не так важны? Важен сам рисунок, схема? Правильно я поняла ?
- С чего бы им быть важными?"

Manna

Я неоднократно читала, что hadeken наоборот за важность пропорций...
Думаю, здесь, в приведённой Вами цитате, он, как обычно, иронизирует:)))

Tdutybz

Цитата: Manna от 25 июня 2011, 21:21:53Я неоднократно читала, что hadeken наоборот за важность пропорций... Думаю, здесь, в приведённой Вами цитате, он, как обычно, иронизирует:)))
Так всё таки важны пропорции или нет и как их замерять ведь см. не указаны, а в компе их сам рисунок можно как увеличить так и уменьшить. Как быть?

Manna

Да, пропорции учитывать стОит.
Можно сделать так - распечатать (отдать на печать, если дома нет принтера) Крест Любви в том формате, в котором Вы его будете саморучно рисовать. Например, если делаете Крест на фото любимого формата 10-на-15, то и Крест распечатываете с тем же форматом.
А во время ритуала линейку в руки, и вспоминать уроки черчения и геометрии и все точные науки:))) В общем, просто измеряете линейкой, сколько такая-то палочка см и мм, и точно такую же рисуете на своём листочке/фото по линейке.

Залунь

Цитата: Manna от 26 июня 2011, 08:55:27
Да, пропорции учитывать стОит.
Можно сделать так - распечатать (отдать на печать, если дома нет принтера) Крест Любви в том формате, в котором Вы его будете саморучно рисовать. Например, если делаете Крест на фото любимого формата 10-на-15, то и Крест распечатываете с тем же форматом.
А во время ритуала линейку в руки, и вспоминать уроки черчения и геометрии и все точные науки:))) В общем, просто измеряете линейкой, сколько такая-то палочка см и мм, и точно такую же рисуете на своём листочке/фото по линейке.
Напомню старый способ: стеклянная (прозрачная) поверхность вместо стола; источник света снизу; распечатанный Став кладете на стол, закрываете сверху бумагой, фотографией и т.п., на которую должен быть нанесен рисунок, и вперед, перерисовывать. копию и оригинал можно ещё скрепкой скрепить, чтобы не двигалось относительно друг друга.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status