Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Temporary

а кто-нибудь понимает, как это работает все?

вот это например понятно, силою рун остановить то, что на тебя направлено, создать барьер:

Цитата: hadeken от 17 апреля 2010, 13:57:57
Также от магии защищают и вот такие классические ставы, используемые в комплексе:

а вот это что такое?

Цитата: hadeken от 17 апреля 2010, 13:57:57
Еще классика от магического воздействия, если оно осуществлялось через мертвеца или другую сущность - Galdrastafurinn Mani:

эта жуткая рожа видимо покойник, так я например вижу всякие подселения - кружочки с рожами. внизу как я понимаю идет лагус, то есть какой-то обход сознанием этого подселения покойника (сущь нижнеастральная или покойник, собственно, изображена на муладхаре), а наверху что?

на вишудхе какие-то проги - опять кружочки с крестиками, как это поможет зашититься от покойника? закрытие ментала от бесед с этими подселенцами что ли? ) гм, то есть они к вишудхе именно пристают, а не к манипуре? вообще логика есть, однозначно.
We are all just prisoners here, of our own device

Vlas

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста для нанесения става "Сильный щит ужаса" нужны ли какие-то особые условия? Или можно просто на фото кровью с оговором защиты и тд.

Цитата: Zauberin от 28 ноября 2011, 23:26:21Изображается кровью зверя, птицы, рыбы и своей на пергаменте (либо на круглой ясеневой плашке вырезается и окрашивается) в новолуние.
Трижды заклинается именами 12-ти богов.
Хранится в льяном мешочке с черным агатом.
И я так понял подношения богам тоже делать?

Zauberin

Цитата: afess от 28 ноября 2011, 22:43:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста для нанесения става "Сильный щит ужаса" нужны ли какие-то особые условия? Или можно просто на фото кровью с оговором защиты и тд.

Изображается кровью зверя, птицы, рыбы и своей на пергаменте (либо на круглой ясеневой плашке вырезается и окрашивается) в новолуние.
Трижды заклинается именами 12-ти богов.
Хранится в льяном мешочке с черным агатом.

Цитата: afess от 29 ноября 2011, 01:19:43
И я так понял подношения богам тоже делать?

Поблагодарить за помощь.Можно оставить какой либо дар,например: мед ,яблоки, спирт и др.(для каждого бога или богине в идеале необходимо свое подношение).
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Миледи

Цитата: lialia от 03 февраля 2011, 15:47:59
Svartur tungl
"Черная луна", для всяких черных дел и делишек (myrkraverk) от сведения с ума до посылания посыла с задачей удушения врага во сне.
Из "Чертополоха". Я тут немного переосмыслил его концепцию, теперь она меня устраивает полностью и абсолютно: то будет не книга о магии, а магическая книга; не словомудрствования, а инструмент, вызывающий изменения.

Не могли бы вы подсказать в какой последовательности рисовать став и как правильно оговорить? Можно ли вису на русском языке?
Благодарю.

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Shagy_Lady

Цитата: hadeken от 02 марта 2010, 22:06:33
У меня талисманостроение - давняя страсть. Каббалистические, геомантические сигилы и - гальдраставы, конечно.  Хороший талисман, составленный по канонам, даже у бездаря сработает, без намерения и аутотренинга.

Перед или во время рисования обычно читаю заклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.

а можете написать какие здесь руны?я новенькая но став очень мне нужен для одного дела.

и еще не подскажете став на примирение?

примирение без оговора?

PAS

Цитата: Shagy_Lady от 05 декабря 2011, 10:13:23
а можете написать какие здесь руны?я новенькая но став очень мне нужен для одного дела.
став работает даже без вашего знания об этих рунах :)

Цитата: Shagy_Lady от 05 декабря 2011, 10:13:23
и еще не подскажете став на примирение?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg23519.html#msg23519 Ответ #84
сознавай душой, владей умом, управляй волей

luba

Меня очень интерисует "ЧЕРНАЯ ЛУНА" Применял ли кто из форумчан на практике этот красивый гальдрастав. Поделитесь опытом, пожалуйста.

КЕННА

Shagy_Lady, простите, я, конечно, не так уж и опытна, но без оговора только на заборе что-то можно написать.
Без обид!
Что же Вы хотите получить от работы става, если не задали программу? Даже нанесение одной Руны требует оговора, а то ведь руника вещь взрывоопасная, глядишь как бабахнет - мало не покажеся.

Миледи

Цитата: luba от 09 декабря 2011, 11:14:27
Меня очень интерисует "ЧЕРНАЯ ЛУНА" Применял ли кто из форумчан на практике этот красивый гальдрастав. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Меня тоже очень интересует "Черная луна", но не могу найти отзывы. Много прочитала о ней, но о применении никто ничего не говорит. Если что-то найделе - поделитесь. Договорились?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Salanon

мне тоже интересен этот став - "Черная луна". я опробовал один раз. сделал всё как рекомендовали знающие люди пожелал очень простое - что бы сосед перестал кормить своего пса, который воет по ночам и лает в подьезде каждый раз когда его ведут на прогулку.а выгуливают его 3-4 раза в день. этот пёс такой толстый что подымается на свой третий этах с перерывом на отдых :) и лает с оглушительной громкостью. наши строители спроектировали дом с такой аккустикой - позавидовала бы венская опера.
в общем и в частности прошло почти месяц а пёс не похудел ни на грамм. по моему стал ещё толще. скоро его пузо будет отирать его же колени :-*
есть ли у кого какие нибудь наработки по этому ставу?

Сэм

Защита с прочисткой чакр и востановлением пораженных негативом

Не энергоемкий , для постоянного применения ( амулет ) не годится , только в качестве чистки . Став трехмерный
Все будет правильно , на этом построен мир

Барабулька

Подскажите пожалуйста, на какой максимальный срок можно обговорить Verndari "Защитник" если делать его амулетом?
Понятно, что нужно постоянно диагностировать, но всё же хочется период задать.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

BELOSHVEIKA

Цитата: Барабулька от 06 января 2012, 09:41:57Подскажите пожалуйста, на какой максимальный срок можно обговорить Verndari "Защитник" если делать его амулетом?
Понятно, что нужно постоянно диагностировать, но всё же хочется период задать
Многие оговаривают бессрочным,делают на год и т.д. Наверное здесь нужно смотреть,какова Ваша активность и как часто на Вас идет воздействие,если вы "воюете" то и защита обновляется чаще. При создании данной защиты, время идеально-полнолуние,лицом на юг,либо на восток,готовый знак хранить на груди,либо дома в укромном месте.Сначало рисуется  внутренний крест .Есть к нему еще и защитная молитва.                                                                                      А вот про "Шип сна" ,ув.hadeken на одном из сайтов писал,что это одна из разновидностей рунических порч.

Мирочка

Цитата: BELOSHVEIKA от 08 января 2012, 03:47:00А вот про "Шип сна" ,ув.hadeken на одном из сайтов писал,что это одна из разновидностей рунических порч.

BELOSHVEIKA, подскажите, пожалуйста, а эта порча на сон соответственно и направлена? А то у меня он вообще не работает, а нескольким людям давала -в первую ночь спят хорошо, а потом кошмары видят...
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Крассная Королева

Цитата: Мирочка от 08 января 2012, 18:32:14
BELOSHVEIKA, подскажите, пожалуйста, а эта порча на сон соответственно и направлена? А то у меня он вообще не работает, а нескольким людям давала -в первую ночь спят хорошо, а потом кошмары видят...
наверно,что бы заснул и не проснулся,но в принципе большинство ф-л,(ну со ставами и гальдраставами сложней)как оговоришь оговоришь к примеру"Ландыш"защиту снять снимет,оговорите почистить почистит,все зависит от того что вы вкладываете,а на счет конкретно "шипа"то ощущение тяжелые как от сильного снотворного(ну у кого еще,какое восприятия),поэтому для начала лучше попробовать,что полегче,но еще возможен отек как побочка,головные боли,кошмары все таки там учетверенные Лагуз,так что кому как!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status