Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Vetrennij

Безупречно работает став на запечатывание временно непотребных амулето-талисманов) Работает также с камнями
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

women

а кто пробывал став найти что-либо или потерять, нужно ли там заклинание

AleksandraLisa

Я пробовала. Потеряла и нашла. Теряла намеренно.
Нет, не надо заклинание, просто я нанесла на то что решила потерять один став, а второй на себя и оговорила от себя.
Пошло 2 месяца от потери до находки
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

women

Цитата: AleksandraLisa от 26 ноября 2010, 00:54:16
Я пробовала. Потеряла и нашла. Теряла намеренно.
Нет, не надо заклинание, просто я нанесла на то что решила потерять один став, а второй на себя и оговорила от себя.
Пошло 2 месяца от потери до находки

спасибо за ответ,  а должны ли быть потеря и приобретение равноценными. Если мне к примеру, нужно чтобы человек потерял работу, можно ли воспользоваться этим ставом, тогда что и куда нужно наносить? Или лучше сформировать намерение таким образом, что человек приобретает свободу и теряет работу.
И правильно ли я понимаю, что какие-то потери у меня все-равно будут если я буду использовать этот став?
Извините за такую кучу вопросов. :)

Zlata

Мне кажется, можно сделать амулет и оговорить потерю ненужной работы и находку той, которая устроит больше.

ЦитироватьПошло 2 месяца от потери до находки
хотелось бы сначала найти, а потом потерять ;D  но это, наверное, из области фантастики

Кстати, три престола делала два раза, не сработали.
На метле...

Selena

А у меня "Три престола" срабатывают через раз. Но я заметила, что те разы когда не срабатывал, желания были не очень существенные а вот серьезные исполняются..

Markus_891

Подскажите, а что лучше использовать, чтобы оказать влияние на чиновника? Последний должен оказать помощь в финансовом вопросе.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

MissTris

Markus_891

Став Просьба на левую руку. Но он работает в течение часа примерно, нужно успеть

Markus_891

Ещё вопрос, по-моему что-то подобное уже спрашивали, но у меня уже нет сил искать))) При работе с Гальдраставами к каким Богам лучше взывать (Северные Боги подойдут?) и касательно последующей благодарности подойдёт пиво-сладости-вино-мясо? И где и как дары лучше оставлять? В лесу, закапывать, на перекрёстках? Простите, что возможно задаю тупые вопросы, но с подобной материей только знакомлюсь) Заранее спасибо.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Margete

Да, Северные Боги.
Призыв необязателен, если в тексте заклинания указывается имя (атрибут) Бога, которым освящается (заклинается) знак (рисунок).
В дары пиво-сладости-вино-мясо - подойдут.
Оставить под деревом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ветер

Хочу поделиться своим опытом по использованию става ув. Hadekena "три престола".   Итак - возжелал я себе в этот раз новый ноутбук, просто и без обиняков "хочу ноутбук". Нет бы сказать "хочу в подарок" или "хочу очень задёшево"... В общем на месяц меня ввергло в почти целодневное чтение обзоров,тестов,сравнений, просмотров интернет магазинов , походов по магазинам с целью "пощупать в живую". Всё это больше напоминало какую то манию, честно говоря , тем паче,что о загаданном желании я благополучно забыл.
     В итоге желаемое я приобрёл конечно , но когда вспомнил о ставе и о своей формулировке желания - улыбнуло . Словом - бойтесь своих желаний,особенно некорректно загаданных  :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Шахиня

загадали хотение, получайте "хотение")))) я вообще стараюсь избегать в желаниях слова "хочу")))) а то так и буду хотеть)))))))))))спасибки, повеселили с утра)))) я ведь тоже хочу ноутбук))))))))))))))) + вам
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

EgorDDDD

А у меня дружба наладилась со ставом на исполнение задуманного. Причем, начиная от того чтобы дела пошли как надо до денег и появления нужных людей. Просто рисую его на руку и оговариваю.

Ветер

Цитата: Шахиня от 18 декабря 2010, 05:53:33
загадали хотение, получайте "хотение")))) я вообще стараюсь избегать в желаниях слова "хочу")))) а то так и буду хотеть)))))))))))спасибки, повеселили с утра)))) я ведь тоже хочу ноутбук))))))))))))))) + вам
Интересно будет услышать примеры Вашей формулировки , т.е. просто заменять слово "хочу" чем либо иногда сложно. Скажем, вот хотите Вы сьездить в Амстердам к примеру - как бы Вы это сформулировали, уважаемая Шахиня ?
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Шахиня

Цитата: Ветер от 18 декабря 2010, 19:51:26
    Интересно будет услышать примеры Вашей формулировки , т.е. просто заменять слово "хочу" чем либо иногда сложно. Скажем, вот хотите Вы сьездить в Амстердам к примеру - как бы Вы это сформулировали, уважаемая Шахиня ?

пусть в моей жизни обстоятельства складываются так, что мне представляется хорошая возможность съездить в амстердам...например))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status