Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

MissTris

У меня став Просьба не сработал один единственный раз. Так сложилось что мне на днях пришлось сходить в свою школу, где я когда-то училась, нужна была одна бумага кровь из носу. Прихожу, узнаю что директор в больнице, а замещает ее завуч. Мой самый серьезный обидчик и враг. Там неприятная история очень была - ее конфликт с классом, подправленные оценки и тд.
Но уже просто больше 5 лет, вроде как делить то нечего.. Но я как то немного струхнула, решила Просьбу на ладони написать - всегда помогала.
Зашла... Мало того что она меня минут 5 стояла унижала изощренно, так еще и отказала дать бумагу, хотя ее это дело не касалось совершенно - нужна была ее подпись. Вылетела из кабинета в злобной истерике, думала, щас просто разнесу в хлам всё...
Это мне сейчас создало целую кучу проблем и нервотрепки. До сих пор не опомнилась от этого.. Приду в себя - точно порчу наваяю...
Странно только что став не сработал - он и не таких валил..

Vetrennij

"Шип сна" из Гальдрабока, Steinnökkvi(излечение костей и суставов), "Замок" и "запирание мыслей" действуют на ура. Также хороши "узлы удачи"))
  Steinnökkvi писал на лейкопластырь и крепил на спину при боли в позвоночнике оговаривая позвонки.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

redkaja

"Шип сна", "Тайная дверь", Для напускания страха на врагов" - отличные вещи.
Три престола у меня не работает.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

women

Цитата: redkaja от 23 ноября 2010, 08:57:36
"Шип сна", "Тайная дверь", Для напускания страха на врагов" - отличные вещи.
Три престола у меня не работает.
а подскажите, Вы просто рисуете и проговариваете задачу или нужно еще какое-то заклинание, на чем рисуете. Спасибо.

Tony Montana

Цитата: women от 23 ноября 2010, 12:03:00
а подскажите, Вы просто рисуете и проговариваете задачу или нужно еще какое-то заклинание, на чем рисуете. Спасибо.

Не всегда для того что бы взорвать гранату, нужно знать принцип ее работы, а вот задать направление не помешало бы ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Leina

Пробовала гальдрастав Три престола.Были проблемы с регистрацией,обговаривала чтобы временную хотя бы получить.в итоге все сработало как нельзя лучше - получила постоянную.применяла на другие желания -больше не срабатывало

Vetrennij

Скажите пожалуйста, кто-нибудь использовал "крушитель кораблей"? А то любопытноувидель его в работе)
  Что касается оговоро, то что на ум обычно приходит из имеющихся пояснений, либо просто взять и нарисовать.
  Кстати... Dreprún, или "руна уничтожения". Меня просто бесила двоюродная сестра, то вовсе ей подкинул сей став. Больше не бесит, да и не слышу я о ней ничего, да и от матери своей к отцу ушла
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

lov_ushka

вот читаю, что ТРИ ПРЕСТОЛА у всех срабатывает один раз. Может в этом и секрет - одна возможность использовать ОДНО желание.

Tony Montana

Цитата: lov_ushka от 23 ноября 2010, 14:09:11
вот читаю, что ТРИ ПРЕСТОЛА у всех срабатывает один раз. Может в этом и секрет - одна возможность использовать ОДНО желание.

Да нет не один раз, у меня вообще не разу не сработал ))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

redkaja

Цитата: women от 23 ноября 2010, 12:03:00

Я эти ставы рисую просто на картоне и оговариваю направление действия.
Например, мне нужно ночью выйти из дому, а муж никак не уляжеться - Шип сна ему под подушку - через минут 15 максимум он уже спит, дети кстати тоже)) Они начинают зевать только я став в комнату вношу.
Тайная дверь - нужно було мне решить одну задачу, а я никак не могла понять как мне это сделать...просто на бумажке нарисовала став - и ВДРУГ прояснение!!! Всё сделал без проблем)
Для напускания страха на врагов - использовала несколько вариантов - все рабочие однозначно - появляется ощущение непробиваемого счита вокруг тебя, и наглость аж прёт. А враги наоборот очень неуютно себя чувствуют.
Потом бумажку сжигаю с благодарностью. Но подумываю некоторые сделать себе на дереве.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Сэм

Три престола у меня также не работают . Делал брату - аналогично без результата
Все будет правильно , на этом построен мир

Фея

И у меня Три престола никак.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

MissTris

Я Три престола использовала 2 раза. Один раз результат был мизерный и много потерь с ним, во второй раз вобще не сработало.

Шахиня

у меня тоже не сработа, даже рядом не стоял(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Oliva

У меня аналогичная ситуёвина. Не хочет работать "три престола", ну никак.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status