Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Сэм

Открылась картинка . Его еще "шлемом ужаса" называют . Не использовал его .
Все будет правильно , на этом построен мир

фенрир

шлемов ужасов великое множество. это один из вариантов

Lana_S

Поделюсь своим небольшим опытом :)
Делала став Три престола в четверг с желанием "Хочу чтобы приятный мне знакомый или ещё не знакомый мужчина пригласил меня на свидание на вторую половину субботы, 02 октября и мне понравилось проведенное время".
Итак, получила 2 предложения. На вечер пятницы (и мы прекрасно провели время) :) И на воскресенье. Там тоже обещает быть весело. Ещё помаячили 2 субъекта, что-то побубнили, но толком ничего не сформулировали. Конечно, можно было их и "прожать", но так я могу и без использования ставов. А вот вечер вторую половину дня субботы, 02 октября я провела за изучением данного форума :)

Ber

Цитата: фенрир от 13 сентября 2010, 19:56:06
нашел такое:
Агисхьяльм, усиливающий личную силу и концентрирующий энергию мага в нем  самом, а также собирающий энергию из окружающего мира и помогающий этим  в действиях, производимых магом. Также работает как защитный при  ритуалах
кто нибудь использовал?
Да я работаю с таким на дереве, выкрашенный кровью. Так же усиливает ритуалы. Он, как шар горного хрусталя, хорошо собирает и аккумулирует энергию.

Tony Montana

А Вы на себя этот став нанесите, сразу все поймете. Личный опыт: энергии валом, хочется что-то делать такое мммм аж распирает всего, правда так как реальных событий для выплеска энергии нет то просто стер ))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Capri

Цитата: Ber от 03 октября 2010, 01:20:19
Да я работаю с таким на дереве, выкрашенный кровью. Так же усиливает ритуалы. Он, как шар горного хрусталя, хорошо собирает и аккумулирует энергию.
Простите, а как все это дело оговорить....? :-\

Tony Montana

А все это дело достаточно просто нанести, это как с рунной формулой может работать и без оговора. Хотя исхотя из того, что данный шлем ужаса служит для увеличения личной силы Мага, то и оговорить его можно в этом ключе.

Базилик

Цитата: Ber от 03 октября 2010, 01:20:19

Скажите, Вы его дома храните, не носите все время с собой?

Ber

Цитата: Базилик от 04 октября 2010, 22:32:42
Скажите, Вы его дома храните, не носите все время с собой?
Храню дома в укромном месте, в кожаном мешочке.

Цитата: Capri от 03 октября 2010, 20:55:11
Простите, а как все это дело оговорить....? :-\
Ну так и оговаривайте: "Создаю, мол печать могущества и всё такое"

Babay

Цитата: фенрир от 13 сентября 2010, 19:56:06
нашел такое:
Агисхьяльм, усиливающий личную силу и концентрирующий энергию мага в нем  самом, а также собирающий энергию из окружающего мира и помогающий этим  в действиях, производимых магом. Т

Как вы думаете,а если сделать его татуировкой?

Tony Montana

А если он будет личную силу увеличивать за счет какой-либо из нужных вам энергий? Нанесиле на себя и походите несколько недель, потом уже решайте.

Shamrock

Уважаемые мастера, где-то в параллельных ветках говорилось о   Гальдраставе на развод, а я его найти не могу. Не подскажете как он выглядит хоть?

И ещё, не подскажете, т.н. гражданский брак можно разрушить этим Гальдраставом. Моя ситуация описана тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.msg51148#msg51148
Заранее спасибо!
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

women

Не подскажите, может кто знает, меня интересует 2 гальдрастава Хадекена : потерять что-то или найти. Есть ли к ним заклинания, и есть ли еще какие нюансы в воспроизведении этих гальдраставов, или просто можно пользоваться универсальным заклинание. Как думаете?
Пробывала делать без заклинания (просто рисовала), результата пока нет.
Спасибо.

Heksen

Господа, вопрос по поводу Агисхъяльма, увеличивающего личную силу. Мне как раз что-то такое нужно, поскольку я планирую достаточно серьезную порчу на одного товарисча. Как правильно поступить - перед порчей этот Агисхъяльм нарисовать на бумаге, обговорить как нужно, и на себе где-то держать или еще как? На теле рисовать что-то нет желания.  Прошу совета.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Милена

Цитата: Heksen от 28 октября 2010, 10:40:33
Господа, вопрос по поводу Агисхъяльма, увеличивающего личную силу. Мне как раз что-то такое нужно, поскольку я планирую достаточно серьезную порчу на одного товарисча. Как правильно поступить - перед порчей этот Агисхъяльм нарисовать на бумаге, обговорить как нужно, и на себе где-то держать или еще как? На теле рисовать что-то нет желания.  Прошу совета.

Делала как талисман т.е. вырезала на дереве, обговарила для чего и как работать будет.Храню в отдельном мешке, когда надо , достаю. и использую по назначению)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status