Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

Heksen

Спасибо,  Анна 11. Еще вопрос по гальдраставам вообще - где-то читала мнение, что без заклинаний они вообще не работают. Это правда так?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Милена

Этот я делала без заклинания, рабочесть пока неизвестна., "Вижу три престола" делала по всем правилам - ничего не получилось. А вот" выиграть дело в суде " делала тоже по всем правилам - и результат отличный!, суд победили))

MissTris

Я все без заклинаний делаю, просто мыслеформой оговор и активация названием. Пока что все работали кроме того что на исполнение желания. Тот боком сработал.. Хотя ими пользуюсь часто.

Милена

На исполнения желаний это Три престола?
Я так понимаю, вы на каждое желание новый рисуете?)
А то что-то не пошел он у меня, два раза уже делала...

MissTris

Я часто делаю ставы на разные цели. Всегда все срабатывает и быстро.
На желание дважды пробовала. В первом случае результат получился мизерный и с огромными потерями, во втором случае став не сработал вобще.

Ieka73

Подскажите пожалуйста, а гальдраставы на разрушение отношениий, на неприязнь между людьми есть такие

Vetrennij

Делал "три престола". 4е из 7и желаний сбылись. Причём 2а из многоразового амулета, всмысле как и предлагалось создание типа кармашка.
  Попробую написать став на бумаге ручной работы (как сказали, типа сами тибетские монахи её делали, по крайне мере чую, что негативом и безразличием от неё не тянет)))
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Шахиня

Цитата: T-Montana от 19 ноября 2010, 13:06:39
Наверное легче всего задать такой вопрос Хайдекену.

а слово скорби к таким ставам не относится?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

women

пробывала "Три престола..." нужно было чтобы иск в суд приняли, не помогло, иск не приняли, футболят постоянно.
Наверное наших судей ничего не берет. "Хорошие" люди все-таки(((

Милена

Что бы иск приняли не знаю, а вот на победу в суде Гальдрастав очень помог)
Только я имеею в виду не " Три престола" а именно гальдрастав  "выиграть дело в суде"

women

Цитата: Anna111 от 22 ноября 2010, 17:55:50
Что бы иск приняли не знаю, а вот на победу в суде Гальдрастав очень помог)
Только я имеею в виду не " Три престола" а именно гальдрастав  "выиграть дело в суде"
да, я читала про этот Гальдрастав, но все дело в том что я то и до судебного заседания дойти не могу :'(

Марго Лан

Цитата: women от 22 ноября 2010, 18:01:12
да, я читала про этот Гальдрастав, но все дело в том что я то и до судебного заседания дойти не могу :'(

У меня тоже футболили, я писала карандашем внушение мыслей тому кто откроет письмо (я почтой в суд отправляю иски), оговоривала чтобы приняли, приняли, но потом пришло письмо что судья .......... требует уточнений некоторых документов, так я на нее фантом ФИО с верху над головой и тоже внушение мыслей, что я ей очень нравлюсь и она очень хочет мне помочь. Прихожу в суд через два дня так что особо меня удивило!!! :o  сама ее честь вышла и сказала что надо сделать, для решения дела в мою пользу. Предворительное заседание было, вроде пока тихо. Гальдрастав пробовать не хочу т.к. он решает вроде по справедливости, а мне надо так как мне надо.

Милена

неа , это формула решает все по справедливости, а гальдстрав, двойной такой, он именно на так как надо, а не насправедливость)
У нас на форуме он есть, но не полный, полный вариант я брала на сайте Hadekena.

MissTris

womenТам Три Престола и не в тему, вам став "Просьба" нужен. Многократно пользовалась

women

Цитата: MyleneBulsara от 22 ноября 2010, 22:33:30
womenТам Три Престола и не в тему, вам став "Просьба" нужен. Многократно пользовалась
я когда сдавала само дело одному сухарю на приеме, так делала Просьбу, приняли, а потом его передали судье в работу, а Вы ж знаете как у нас доблестные судьи любят футболить и на доработку дела посылать, вот тогда и сделала Три престола , на исполнение желания, чтобы приняли без доработок, а получилось что завернули совсем :'( .Нет сил просто,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status