Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдраставы

Автор cello, 04 декабря 2009, 00:56:17

« назад - далее »

cello

Цитата: redkaja от 24 января 2011, 16:12:05
автор - уважаемый Хадекен

Имею честь передать всем привет от hadeken  и его примечание, что став этот не принадлежит его авторству, а является классическим. Это указывалось в его блоге. Там, если помните, разделы были- " свое", " классика" и т.д.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

redkaja

Уважаемая cello, благодарю Вас за привет. Передавайте и многоуважаемому hadeken привет от нас, и благодарность за полезную информацию. :)
А что касается авторства, то имелось ввиду, что именно hadeken выкладывал эту информацию. Не все же, кто выкладывает обряды, их сочиняет, но авторство считается по первоисточнику предоставления информации.

С уважением

Я не буду с Вами спорить, но ни разу не встречала указания в авторстве бабки из глуши, от которой  обряд достался. Всегда автором считается тот, кто его выложил.
Но если Вам будет угодно, то выложеный мною став является КЛАССИКОЙ!
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

cello

Цитата: redkaja от 24 января 2011, 22:57:36
Я не буду с Вами спорить, но ни разу не встречала указания в авторстве бабки из глуши, от которой  обряд достался. Всегда автором считается тот, кто его выложил.
Но если Вам будет угодно, то выложеный мною став является КЛАССИКОЙ!

Вы уверены, что правильно формулируете свою мысль? Указывается как правило- " выложил такой-то", часто указывается- "получил от бабки Натальи из такой-то области"- касательно обрядовой магии.Но никто не напишет- "это сочинила моя бабушка, потомственная колдунья Калужской губернии", поскольку обряды - фольклор, передаваемый и сохраняемый в поколениях, автор утерян либо коллективное творчество. В рунике -если кто сам родит став или формулу, то так и указывается- автор такой-то. Во всех остальных случаях на авторство нет и не может быть никаких ссылок. Это по первому пункту.
По второму пункту-это угодно, в первую очередь, hadeken, с которым я солидарна .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лис

по поводу  Tamsvöndur на исполнение желания, а какой к нему идет обряд?... просто написать на листке и носить его с собой?
...а по поводу "Три престола" - я в начале думала он вобще не помогает, пока не обнаружила одну забавную вещь - если его просто написать и носить с собой в кармане или где то в тайном месте дома то он либо вобще не действует, либо 50 на 50... а стоит начать носить его на руке как он начинает творить чудеса ))

Zendel

Лис а оговаривали также как на бумаге? только писали на руку?Спасибо.

shumelka_mysh

Цитата: Лис от 26 января 2011, 23:46:51
а стоит начать носить его на руке как он начинает творить чудеса ))
Цитата: Zendel от 27 января 2011, 12:48:12
Лис а оговаривали также как на бумаге? только писали на руку?
Лис, присоединяюсь к вопросу. На руке - в смысле на себе или на ремешке, браслете и т.п.?
В последнем случае, подскажите, пожалуйста, что  Вы с ним делаете после того, как желание исполняется?

women

Цитата: shumelka_mysh от 27 января 2011, 15:41:21
Лис, присоединяюсь к вопросу. На руке - в смысле на себе или на ремешке, браслете и т.п.?
В последнем случае, подскажите, пожалуйста, что  Вы с ним делаете после того, как желание исполняется?
Хадекен когда-то рекомендовал после выполнения задачи, складывает это все дело в коробочку со ставами которые блокируют действия талисманов и амулетов.

Лис

...я делала на бумаге... которую потом превращала в подобие браслета... это можно сделать двумя способами: на деревянный браслет приклеить (с внутрен стороны),либо просто приклеить скотчем... это правда не так удобно, ведь каждое утро это надо проделывать заново... (я имею в виду наклеивать на руку)... ночью либо рядом с кроватью, либо под кровать... а уничтожаю как обычно - сжигаю с благодарностью, а пепел в проточную воду...

Svetlan-ka

Как думаете, в какой день и час надо делать став "на удачу" для творческого человека, чтобы гастроли прошли успешно. Мне кажется, что в день Солнца и час Юпитера, или может быть в день и час Юпитера. Ясно дело на растущей луне. Я очень жду ваших мнений, уважаемые Мастера!!!

lov_ushka

Цитата: Svetlan-ka от 30 января 2011, 19:08:33
Как думаете, в какой день и час надо делать став "на удачу" для творческого человека, чтобы гастроли прошли успешно. Мне кажется, что в день Солнца и час Юпитера, или может быть в день и час Юпитера. Ясно дело на растущей луне. Я очень жду ваших мнений, уважаемые Мастера!!!
Не нашла конктертно на творчество, но больше всего подходит вот это:
Обращение к Ньёрд
Главная стихия: вода
Цвета: синий, голубой, серый, зелёный
Магическое орудие: топор
Цели воззвания: процветание (в конкретной области).
Руны для работы: Феху, Лагуз
Дары:чаши наполненные соленой водой,вином,хлеб,фрукты,травы.
Делать лучше всего в четверг, когда дела делают на процветание.

Svetlan-ka

Цитата: lov_ushka от 30 января 2011, 20:48:21
Не нашла конктертно на творчество, но больше всего подходит вот это:
Обращение к Ньёрд
Спасибо! Четверг и есть день Юпитера. С Ньерд......не знаю.....никогда к не обращалась. Мне Один помогает, независимо на что я ставлю руны или ставы. Может все же к Одину? Как думаете?

Mimoza

Ув.Cello, страница сайта, которую Вы указываете,где можно посмотреть став Draumstafir  № 3 у меня почему-то не открывается. А Вы можете здесь на форуме вставить картинку этого става? Ну очень хочется воспользоваться возможностями этого става.

Warlock

Приветствую уважаемых практиков! если у кого есть- поделитесь пождалуйста или дайте ссылки: гальдрастав Черная луна; заклинания: Песнь ярости; Речи ненависти. насколько я знаю- все эти вещи имеют отношение к Одину и древнескандинавским источникам.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

lov_ushka

Цитата: Svetlan-ka от 30 января 2011, 21:12:43
Спасибо! Четверг и есть день Юпитера. С Ньерд......не знаю.....никогда к не обращалась. Мне Один помогает, независимо на что я ставлю руны или ставы. Может все же к Одину? Как думаете?
Привыкли к Одину обращаться, обращайтесь к нему. Как тут уже писали, у них выходных не бывает  ;)

Zendel

Скажите пожалуйста чем наносить гальдрастав Прибыль, у меня не написано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status