Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

Chertovka

Цитата: LIRKANA от 31 мая 2013, 05:43:47по образованию журналист и психолог...

Цитата: Марена от 01 июня 2013, 15:03:07Сейчас устроилась в редакцию газеты корреспондентом

Приветствую, коллеги)

По образованию журналист, увлекаюсь психиатрией и судебной медициной, даже подумывала одно время поступать в мед., но решила оставить это на уровне хобби.

Но, как верно заметила ув. Regina

Цитата: Regina от 01 июня 2013, 14:51:20магия - это жизнь, а работа - просто временный способ существования.

Akkroba

Цитата: Babay от 28 декабря 2010, 17:33:12Зато экономистов-международников совсем нет.)))
Я МЭО закончила в 2003м (я так поняла, мы - коллеги), и недавно лингвистический ВУЗ, оба государственные.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Gardien

Я закончила филологический факультет, увлекаюсь компьютерами. В свое время очень хотела поступить в медицинский.

А в магии и слово значимо, и алгоритм воздействий выстраивать нужно, ну и лечение, снятие. А мое образование дало мне эрудицию, хорошую теоретическую базу, умение искать и анализировать нужную мне информацию.

Gulia-Gulechka

У меня юридическое образование, в магии ни как не помогает, зато с первой работой мне "повезло" благодаря коллегам в самом начале практики наработала связь с кладбищем, после работы каждый день ходила на кладбище, портила их чем только можно..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marni.

у меня медицинское (фармацевтический факультет) образование, не могу сказать, что прямо помогает, но в принципе дает такое здравомыслие.
т.е. явно не буду в каждой сороке видеть ЗНАК, лечить онкологию только руническими формулами (только в компексе с нормальной медицинской помощью), искать в сонном параличе нападение всяких сущностей и т.д.
хотя это не только образование дает, а характер в целом наверно.

juna

По экономике одразование, противоречит магии как кошка с собакой и толку нуль.
Работу найти не могу, а сециально с пом. магии искать всеравно что насиловать себя быть продавцом.

Приходится выкручиватся как-нибудь. Если бы не магия, моя жизнь была бы ужасна.
я милая овечка

Михаил Осипов

Образование - высшее, биолог, но по специальности ни дня не работал) По молодости подрабатывал кинологом. Абсолютно не боюсь собак, до того, как занялся магией, и у них агрессии не вызывал)
Работаю в крупной торговой компании, являюсь руководителем подразделения. Начинал с нуля), прошел все ступени с самого низа сам, тогда еще не практиковал.
Сейчас - пользуюсь, и при проверках, и перед тем, как идти к начальству, "на ковер". Возросла способность убеждать, чувствовать людей - только начинаю разговор, уже вижу "мотив", на уровне подсознания понимаю, куда нужно надавить, чтобы добиться желаемого. Моментально вычисляю нечестных работников, отказываю при приеме на работу. А потом, когда другие их принимают - узнаю, что не ошибся) Так, что, интуиция возросла в разы))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: juna от 23 июня 2013, 08:53:48Работу найти не могу, а сециально с пом. магии искать всеравно что насиловать себя быть продавцом

Я всегда ищу работу с помощью магии. Считаю, это в порядке вещей. раньше называла то, чем занимаюсь "бытовой магией"  - в основном викка, нейтральные, рунные обряды. Магия это и есть жизнь. Мне проще сделать обряд на подчин или внушение мыслей , чем распинаться и доказывать нужность того или иного действа для руководства. Здравый смысл и законы могут не возыметь толку, а вод обряд - всегда даст нужный результат.

Цитата: Михаил Осипов от 23 июня 2013, 12:44:51Сейчас - пользуюсь, и при проверках, и перед тем, как идти к начальству, "на ковер". Возросла способность убеждать, чувствовать людей - только начинаю разговор, уже вижу "мотив", на уровне подсознания понимаю, куда нужно надавить, чтобы добиться желаемого.

Подписываюсь под каждым словом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

C@t666Bl@ck

Я медик.Помогает ли мне магия в профессии? Скорее да.И это не смотря на то,что традиционная медицина во многих случаях бессильна.В работе приходиться контактировать с больными людьми,с очень плохой негативной энергетикой,с энергетическими вампирами.Плюс ко всему,как это не печально,среди коллег тоже иной раз негатива хватает.Поэтому без особых знаний тут никак нельзя.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Marushka13

Доброго времени суток ! Я филолог, образование высшее , однако, по профессии не работаю . Был опыт изучения иностранных языков и искусства, считаю что гуманитарное образование помогает расширять рамки восприятия окружающего мира , хотя это не принципиально-сама я обладатель математического склада ума. Практической частью магии занимаюсь недавно, но чтение украинских заговоров не представляет труда , обратила внимание, что многие русские фольклорные произведения буквально содержат строчки из заговоров , всевозможные присказки, припевки. Черти , лешие, домовые - много подсказок в славянском фольклоре

Альбина1211

Психолог-криминалист,окончила муз.училище по вокалу
Тренер по бегу
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Kotey

Цитата: Альбина1211 от 29 декабря 2013, 01:47:13
Психолог-криминалист,окончила муз.училище по вокалу
Тренер по бегу
И чем помогает? По кладбищу от собак быстро бегаете?

Уважаемые! Читайте же вы название темы, прежде чем писать о своих без сомнения выдающихся достижениях!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Freya Kenaz

Я психотерапевт - магия помогает в работе и даже очень, я бы даже сказала, что я работаю магом, но называюсь "не страшным" для пациентов словом)))) По своему опыту могу сказать - все кто ко мне попадают( уж тут действительно, как кто подбирает) - никого ещё не "лечила" с чистейшей психологией!!! - У всех!!! постарались "добрые люди"... работаю в клинике не традиционной медицины, поэтому иногда имею возможность некоторые ритуалы адаптировать, так сказать, под клиента, чтобы воспринималось спокойно, ну к примеру - отжиг свечёй - типа чистим чакры и биополе - кстати и не вру же!!! или во время "энергетического массажа"))) нарисовать руны на спине нужные - тоже нормально))) иногда приходят с чисто выраженной отработкой кармы или откат/обратку отгребают - ну тогда включаю "доктора" и лечу научно)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

feniks

У меня экономическое образование и аналитический склад ума, что помогает проанализировать все возможные последствия обряда и выбрать оптимальный план действий. А прошлая работа еще и обеспечила практикой, "любимые" коллеги постарались ;)

irinka23

У меня музыкальное и художественное , помогает с визуализацией и начертательная геометрия пригодилась для рисования рун  :) пожалуй больше ничем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status