Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

irinavasileva62

Высшее юридическое)) ничего общего с моим увлечением нет!

simona

Экономист, бухгалтер, менеджер по продажам - всё в прошлом. призвание одно - магия. И чего я столько лет противилась, всё равно призвание взяло верх.

xi

самое странное специальность на каком то уровне помогает, по образованию химик- криминалист, в алгоритме составлений и работе рунических формул помогает как составление сложной реакции в орагнике
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Vamp

У меня пока среднее-парикмахер) -очень помогает в работе так как училась и работала в лучшем салоне города,всех кролей своих стригу.но в этом году поступила в мед колледж (так как у нас нет института) далее нацелена выучиться на патологоонатома)) воть так!

Мирочка

Магистр права с отличием. Смотрю, много здесь юристов) Но по специальности работать не тянет. Чем помогает - наверное, оправдывать все свои "хорошие" магические  действия ,обосновывая тем, что кролики наказаны справедливо , либо должны мне что-то принципу обязательств в граджанском праве) А вообще задумываюсь над дальнейшей учебой, много сфер, в которых бы хотелось себя проявить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Прима

Юрист) Работаю по специальности, но т.к. новичек магию на работе не применяла. На данный момент, что помогает-криминалистика, а именно сбор следов) Знаю как биологические следы извлечь и сохранить)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ameli49

По первому образованию-лингвист(переводчик двух языков), дополнительное-менеджер организации, НЛП, Бизнес-школа. По второму образованию-психолог.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Infeya

дааа, юристов много) видимо нас тянет в магию,  я тоже юрист и работаю по специальности очень давно и успешно, в магии это помогает ммм.. навыки специфического мышления помогают выстраивать и способы и тактики в магии)

Carnage

Педагог БЖД) магия помогает при всяческих проверках и ещё научила понимать 3 истины это  Предвидеть и распозновать опасности и избегать их.

Камилла

первое юридическое,10 лет отработала в следственном отделе прокуратуры,второе историческое, нужен был доступ во всевозможные архивы.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Sinilga

По первому образованию-преподаватель начальных классов (ни дня по специальности не работала),сейчас получаю инженерное-организация и управление пассажирскими перевозками на жд.Второе неплохо в работе с рунами помогает...но в основном магия помогает больше и в работе и в учебе!)))
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Бассет

Фармацевтическое .
До сих пор не смешивала - таблетки отдельно , магическая практика отдельно. :)
А вот наоборот - помощь магии в административных делах стараюсь использовать.

vendeca

Художник.Работаю дизайнером интерьера.Хорошо работает визуализация.Чаще приходится с помощью рун выбивать долги с клиентов.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

wolf7

ну как тут стало традиционной профессией ... я тоже юрист :)

В работе с рунами помогает логическое мышление и холодный расчет

Ну а руны помогают в уже в работе
Славен Героев путь в Вальхаллу

Мандаринка

хи )) почитала темку, увидела у товарища магическое образование, еще и высшее, с трудоустройством, круть ) У меня пачка магических дипломов, причем экзамены автоматом ставили, еще только по практике, до экзаменов, почти всюду, с разных уголков страны, в разные года, от Джуны до Черного лотоса, но вот как-то не сдружилась я с магией, ничего не могу и не хочу. Может, кто силу забрал когда-то, не знаю. Я реально обычная, ни разу не ведьма и не одареныш, фсякие колдуны при виде меня в последние годы лишь кривятся презрительно - слабенькая же. Ну вот увлеклась рунами, учусь с удовольствием. Когда-то они меня разочаровали, поскольку не работали, хоть тресни, сейчас вроде поняла, в чем причина.
По образованию педагог, хобби медицина - медициной со времен магических курсов увлеклась. Помогает ли образование в магии или магия в работе - не знаю, по мне так все взаимосвязано, магия, работа, воспитание, жизненный опыт - это всего лишь паззлы, из которых состою я.
Хищник не сражается - он обедает (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status