Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

Lady20

Сейчас я нахожусь на распутье. Ищу своё место в жизни. Интересно узнать какое образование получили форумчане или получаете сейчас? В какой области работаете? Как ваше образование и работа помогает или мешает вам в занятиях магией? Или магия единственное дело вашей жизни?

Григри

У меня магическое образование. Потому и работаю по специальности.

Admin

ЦитироватьУ меня магическое образование.
Что значит "магическое образование"? Вы что, в Хогвартсе учились?)

У меня образование медицинское, помощи с него в магии не особо.. По специальности давным-давно уже не работаю, т.к. подход официальной медицины к лечению многих болезней мне не нравится.
Вообще, как мне видится, профессиональному колдуну какая-либо мирская специальность ни к чему. Другое дело - работать по какой-нибудь специальности и использовать магию для более успешной карьеры и развития именно в данной специальности.

TINA

а неплохо билоб создать чтото типа Хогвардса. неправда ли?

Lady20

Я вот почему то подумала что может помогать филологическое образование, лингвист и историческое возможно. Сама пока на психологию настроилась.

Милена

У меня два образования, медицинское и экономическое))
А работаю рекламном бизнесе)))

Светлячок

у меня библиотечное,но по специальности ни дня не проработала.планирую второе но оно тоже будет далеким от того где я работаю.

Furia

я математик. в магии помогает разве что тем, что ничему не доверяю, все проверяю. я не верю - я знаю. или не знаю. но ничему и никому не верю слепо.
что же касается магии, то самое подходящее образование, наверное.... ибо магия - наука точная.

Тильда

Два высших филология и психология, филология помогает разве что разобраться с новоделами, да и то если профессионал делал не особо то подкопаешься.

bymbym

Цитата: Lady20 от 23 декабря 2010, 11:04:21
Сейчас я нахожусь на распутье. Ищу своё место в жизни. Интересно узнать какое образование получили форумчане или получаете сейчас? В какой области работаете? Как ваше образование и работа помогает или мешает вам в занятиях магией? Или магия единственное дело вашей жизни?

- страновед
- торговля
- наоборот, это магия для бизнеса  ;) ; никаких обрядов на работу и бизнес никогда не проводил, лишь мантика (руны, таро) -- помогает, еще не разочаровывался
- не-неё

Lady20

- не-неё

А это что?))

А это видимо ответ на последний вопрос)))) Я уже думала что какая-то новая область деятельности с загадачным названием)))

Фата Моргана

по образованию юрист, работаю бухгалтером,  магия для меня то что помогает достигать желаемого.

Шахиня

а я филолог...но рядом с ув. Hadeken даже не дышу)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Григри

Blаckkоld, я учился в ДВАИПП. 6 лет, диплом гос.образца. Специальность - парапсихология, магия.

marta

Цитата: Григри от 27 декабря 2010, 12:19:37
Blаckkоld, я учился в ДВАИПП. 6 лет, диплом гос.образца. Специальность - парапсихология, магия.
Как интересно! Расшифруйте, пожалуйста, ДВАИПП.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status