Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

Lady20

amanda

Цитата: Григри от 29 декабря 2010, 18:47:51
bymbym, - иврит, НЛП, ци-гун, иридодиагностика,
ой, наконец то среди наших появился знаток ци-гуна... а можно у вас консультацию получить? у меня объект в разработке цигунический, не знаю с какой стороны к нему подойти... чтобы никого не загружать могу в личку.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

cello

bymbym, - иврит, НЛП, ци-гун, иридодиагностика, аромотерапия, фитотерапия, рейки, айровидение, классическая магия, шаманизм, парапсихология, руническая магия, нумерология, каббала, биолокация, фэн-шуй, магия вуду, предсказательные системы, хирология, астрология, медицинская астрология, хорарная, ведическая, элективная астрология, философия, демонология, изготовление талисманов, деонтология, культурология, анатомия, физиология, прикоадная медицина, возрастная психология, общая, социальная психология, медицинская психология, су-джок, славчянская магия, восточная, тибетская астрология, руны, карты Таро, педагогика, алхимия, массаж.

Ничего себе охват. Где ж столько специалистов  - преподавателей нашли?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Григри

cello, преподавателей было около 160 человек. По медицине и смежных специальностях были преподаватели из мединститута владивостокского. По другим дисциплинам приходили из разных мест, из Дальневосточного отделения Академии Наук, в том числе. Кстати, забыл, у нас даже риторику преподовали.

amanda, давайте вопрос, только, наверное, уже после Нового Года отвечу. Чтоб в теме не было лишнего давайте в личку.

Searcher

blackmagic

bymbym, - иврит, НЛП, ци-гун, иридодиагностика, аромотерапия, фитотерапия, рейки, айровидение, классическая магия, шаманизм, парапсихология, руническая магия, нумерология, каббала, биолокация, фэн-шуй, магия вуду, предсказательные системы, хирология, астрология, медицинская астрология, хорарная, ведическая, элективная астрология, философия, демонология, изготовление талисманов, деонтология, культурология, анатомия, физиология, прикоадная медицина, возрастная психология, общая, социальная психология, медицинская психология, су-джок, славчянская магия, восточная, тибетская астрология, руны, карты Таро, педагогика, алхимия, массаж.
Вау :o.Обучение бесплатное?Ну почему сейчас такого нету? :'( :'(
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Tais

А я юрист, в магии образование не помогает вообще никак....Зато оморочки в работе идут на ура
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Григри

alexsandr, все держалось на харизме и личной энергетике ректора. Он переехал на постоянное место жительства и закрыл ВУЗ.

Хитрый Жук

Цитата: alexsandr от 30 декабря 2010, 16:34:43
Вау :o.Обучение бесплатное?Ну почему сейчас такого нету? :'( :'(
С чего вы взяли, что оно было бесплатным? Я знаю бывшего студента академии, так с его слов было много таких, кому не хватило денег, чтоб там выучиться или закончить учебу. С направлением тоже были проблемы. Были те, кому пришлось ждать год или два, чтоб их трудоустроили. Ректор вел еще и личные курсы, без выдачи диплома. Посвящение временами переносилось на новые сроки и так несколько раз, по разным причинам. А с переездом его ученики, что не успели пройти посвящение в другое время, остались с носом. Сейчас он планирует разработать обряд посвящения учеников дистанционно... Но сам признает, что это ноу-хао и никаких гарантий нет, хочешь - учавствуй в эксперименте, нет - никто за уши не тянет. Что из этого получится пока неизвестно.
А вообще, Александр Иванович придерживается мнения, что заговорная магия возможна только если у человека все зубы свои, если вырывали или хоть малюсенькую пломбу поставили, то заговор не сработает, потому и сам заговоры не практикует. Думаю многим здесь такой подход не понравится.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

cello

Цитата: Хитрый Жук от 01 января 2011, 09:21:03

А вообще, Александр Иванович придерживается мнения, что заговорная магия возможна только если у человека все зубы свои, если вырывали или хоть малюсенькую пломбу поставили, то заговор не сработает, потому и сам заговоры не практикует. Думаю многим здесь такой подход не понравится.
любопытно, но вряд ли верно. Помню из детства колдовку из бабулиной деревни, у той впереди два зуба торчали-один вверху, другой внизу - и все. Шепотками всю деревню в страхе держала , и это только по мелочи. Так что... Да и у кого сейчас все зубы в наличии- у школьников разве , а народ спокойно колдует, и ничего, работает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Miracle

у меня три образования-музыкальное высшее неоконченное,торговое и магистрат искусствоведения и культурологии.Помогают пока только отголоски лекции по филологии,при чтении и поиске заговоров  ;D
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Саламандра

Хм.... Призадумалась! Как мне может помочь юридическое образование? Разве что принцип "Был бы человек а статья (порча) найдется"  ;) Черный юмор какой-то получился.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Верховная Жрица

Цитата: cello от 30 декабря 2010, 00:57:54
Ничего себе охват. Где ж столько специалистов  - преподавателей нашли?
Если кто-то учил атомную и ядерную физику, это не значит, что он сможет собрать бомбу). А на ознакомительном уровне один человек может преподавать много чего.
Цитата: Хитрый Жук от 01 января 2011, 09:21:03
А вообще, Александр Иванович придерживается мнения, что заговорная магия возможна только если у человека все зубы свои, если вырывали или хоть малюсенькую пломбу поставили, то заговор не сработает, потому и сам заговоры не практикует.
Так он молчком, что ли, колдует))? И посвящения молчком делает))? Ясное дело, что не словами едиными, но и без них никак.

Melusina

Я год назад читала сайт Ремпеля. На мой взгляд у него хорошие астропрогнозы. Это единственный случай, когда прогноз по знаку зодиака для меня сбывался. Что удивительно, так как обычно такие прогнозы редкостная ерунда. А вот его совпадал, причем и для одной моей знакомой тоже.
А вот все остальное, что есть на его сайте, произвело на меня не лучшее впечатление, скажем так)). Помню еще он фото своей кошки выкладывал и предлагал форумчанам потереть (на мониторе)) ушко, носик и т.д., загадав желание. Там носик был для одной сферы жизни, ушки для другой))
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Veniamin

Цитата: Верховная Жрица от 02 января 2011, 17:33:38
Если кто-то учил атомную и ядерную физику, это не значит, что он сможет собрать бомбу). А на ознакомительном уровне один человек может преподавать много чего.
Несколько разные вещи. "Собирание" бомбы - технология. Т.е. по готовой технологии и не знающий атомной физики может собрать. Но вот разработать технологию без знания атомной физики в принципе нереально.
Аналогом атомной физики была бы область знания, позволяющая самостоятельно разрабатывать заговоры и обряды. Естественно работающие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status