Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

ELia

Как может ,так сказать мирская профессия помогать в магии ,не вижу никакой взаимосвязи ,если присутствует упорство или же способность к изучению это личные качества ,черты характера .Вот если к своей профессии применяте магию,имеете какие то достижения в профессиональной деятельности  с помощью окультных наук это возможно ,но наоборот ,помойму это вымысел .Моя мне лично никак не помогает, только всё свободное время отнимает,которое хотелось бы посвятить магии.

Лисенок

я по оброзованию Юрист))) помогает ли мне магия?7 тут скорей помогает логическое мышление, анализ... но вот в проффессии помогает.. и даже очень)))

ELia

Я тоже Юрист и к профессии магию не применяла ,помогают проффесиональные навыки ,умение общаться и внешнее обояние ,не ислючаю возможность что люди занимающиеся колдовством имеют особую притягательность не однократно люди высказывали мнение по этому поводу,но точного определения дать не могут не понимая что это и несомненно помощь из вне в сложных ситуациях .

фьюю

Лингвист, работаю по профессии. Четко знаю когда мне врут и что иногда намереваются сделать. Иной раз аж самой противно, лучше б и не знала. Иногда вижу как ребенок учил материал: сидя перел телеком, или на кухне за едой. Однажды позвонила девочка и пела мне что занимается... а у меня картинка перед глазами, что лежит она в кровати вальяжно развалившись. Найти общий язык с ребенком ни разу не проблема. В этом способности мне помогают, а может это потому что детей люблю, не знаю.
Еще работала в торговле: вот там всегда знала что нужно предлагать клиенту и какие слова употреблять в речи.

Furia

http://deti.mail.ru/roditeljam/news_professiya_zavisit_ot_mesyaca_rozhdeniya/

"как замечают авторы исследования, научного обоснования подобной взаимосвязи пока не обнаружено." - ага, ну понятно: астрология, она ведь не наука...

Curunir Lan

По первому образованию историк, сразу учился на второе, параллельно - психолог. По третьему образованию экономист, в этой сфере и работаю. Так как историк - изучал религии народов мира, латинский и старославянский языки, это мне помогает лучше понять различные магические системы, а при необходимости и перевести текст. А вот в экономической сфере без магии никуда  :D.

Верховная Жрица

Наверное, все-таки помогает). Помогает не свихнуться и не искать знаки и пророчества в каждом чихе. Моя профессия лежит в области науки и осталась привычка все анализировать и тестировать, а теоретические заключения делать после практической проработки. Также придерживаюсь мнения, что магическую природу того или иного события следует сначала установить, а не впадать в панику и отчаяние "колдуны напали".

White_Wolf

А мне очень помогает,по профессии кондитер-много изучала красители,арома-масла,потом уже сама увлеклась травами и минералами,сейчас эти знания очень помогают)
по второму образованию - журналист,нашла много знакомых из высокопоставленных лиц с которыми у меня одни интересы,т.е колдовство)) вот так вот бывает)
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

MissMarta

Я музыкант. И помогает, и мешает одновременно.
Помогает в том, что у меня хорошая визуализация и аудиализация (если так можно выразиться:) во время ритуалов я представляю не только образ человека, но и его голос, интонации, мне кажется, это помогает.
А мешает тем, что в нашей среде маг на маге и магом погоняет:) реально, чем дальше, тем больше я узнаю своих коллег, кто увлекается. Конечно, это и хорошо, но с другой стороны, интересы могут сталкиваться...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Языковед

Я лингвист, и мне только с заговорами помогает, да и составлять их мне легче. Но только этим и помогает.
С уважением,
Языковед

Maybach

я - инженер. Работаю в автомобильном сервисе) Волшебник начинающий, посему в работе не опробовала ничего ещё) А тут собралась интересная компания!

Ve$na

У меня экономическое образование. Оно скорее мешает. Мне постоянно хочется описать ситуацию в экономических терминах и вхожу в заблуждение, что силы тоже действуют по законам рынка)) Иногда впадаю в ступор и развожу руками: ну почему не так, а сяк! Ведь это им должно быть выгодно! Но у "них" видимо какая-то иная логика...
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Annacv

Я психолог - очень помогает в Таро, в магии тоже, но в первой стезе лучше)

Lucia

два образования. Первое - религовед (история религии), второе - География (океанолог), коим прикрываюсь для вида и по которому работаю в научной стезе. Однако призванием остается история Православной старообрядческой ереси.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

КЕННА

Я - получила 3 образования
правовед, делопроизводство, дизайн одежды.
Скорее магия помогает мне в работе, но и юридичское образование помогает с критической точки зрения подходить к многим аспектам магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status