Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

Margete

Цитата: marta от 27 декабря 2010, 21:31:11
Расшифруйте, пожалуйста, ДВАИПП.

Дальневосточная академия истории, психологии и парапсихологии, если я не ошибаюсь ;)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Григри

Да, правильно. Можно посмотреть в "ВУЗах России". Там этот ВУЗ есть. Если ничего не изменилось за последние годы, то это единственный ВУЗ в России, официально имеющий факультет парапсихогии. Именно его я и заканчивал.

Akulina

Моя профессия парикмахера даже очень. Всегда найдется нужная прядка волос или ноготочки после маникюра... ;)
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Хитрый Жук

Цитата: Григри от 28 декабря 2010, 00:27:00
Да, правильно. Можно посмотреть в "ВУЗах России". Там этот ВУЗ есть. Если ничего не изменилось за последние годы, то это единственный ВУЗ в России, официально имеющий факультет парапсихогии. Именно его я и заканчивал.
Да, знакомый ВУЗ... Его ректор и основатель Александр Ремпель - известный на Дальнем Востоке маг, астролог и таролог. Только его академия давно закрылась и больше набора туда нет и не будет. Кроме того, по его же словам в этой академии не только на магов учились, были там и психологи и т.д.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

blackmagic

Сейчас доучиваюсь в меде :).Пока удается совмещать,а там посмотрим :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Lady20

Babay

Зато экономистов-международников совсем нет.)))

Григри

Хитрый Жук, да, закрылась. Тем более и сам Александр Иванович уехал из Владивостока. Были еще и факультет психологии и факультет истории. Но нас, выпускников с дипломами около 70 человек за 10 лет работы ВУЗа.

redkaja

Цитата: Babay от 28 декабря 2010, 17:33:12
Зато экономистов-международников совсем нет.)))

Экономисты - маркетологи есть :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Capri

Хитрый Жук

Я экономист. Собираюсь учиться на программиста
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

bymbym

Цитата: Григри от 28 декабря 2010, 19:12:41
Хитрый Жук, да, закрылась. Тем более и сам Александр Иванович уехал из Владивостока. Были еще и факультет психологии и факультет истории. Но нас, выпускников с дипломами около 70 человек за 10 лет работы ВУЗа.

Оч. любопытно, а какие предметы там преподавались? Какие кафедры? И что вообще дало вам это образование?

fossegrim

Фармация - помогает часто, так как химия, фармакогнозия, анатомия и физиология, клиническая фармакология стыкуются с биоэнергетикой, психосоматикой, энергетической анатомией человека, травничеством и народной медициной.

Семитские языки - любая филология и лингвистика крайне полезны для изучения фольклора, структур заговорного текста и многого другого.

Психологией увлекаюсь... собираюсь учиться)

Searcher

Ничего себе, факультет магии существует! Точнее существовал. Обалдеть)

Григри

bymbym, - иврит, НЛП, ци-гун, иридодиагностика, аромотерапия, фитотерапия, рейки, айровидение, классическая магия, шаманизм, парапсихология, руническая магия, нумерология, каббала, биолокация, фэн-шуй, магия вуду, предсказательные системы, хирология, астрология, медицинская астрология, хорарная, ведическая, элективная астрология, философия, демонология, изготовление талисманов, деонтология, культурология, анатомия, физиология, прикоадная медицина, возрастная психология, общая, социальная психология, медицинская психология, су-джок, славчянская магия, восточная, тибетская астрология, руны, карты Таро, педагогика, алхимия, массаж.

Выпускников трудоустраивали, поэтому я после окончания ДВАИПП, получил направление и работаю по сей день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status