Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

Tanya

:) интересные люди у нас собрались, диплом у меня  Архитектора, а вот работаю Инженером проектировщиком инженерных сетей))) магия помогает в личных вопросах и если проблемы на работе..

felika

Я по образованию врач, даже работала какое- то время, но в системе здравоохранения в нашей стране давно разочаровалась. Лечить традиционная медицина толком не умеет и более того подход к пониманию возникновения заболеваний , их развития и соответственно лечения совершенно неправильный и глаза у меня полностью открылись после прихода в магию. По профессии больше не работаю, так как не вижу в этом никакого смысла, реальную помощь медицина может оказать только в экстренных случаях, да и то не всегда, а про лечение хронических заболеваний я вообще молчу, вылечить не могут, максимум уменьшить симптомы заболеваний на какое- то время, но не вылечить. От магии намного больше толку в этом деле.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Lin

Да, что называется, тема в руку. Сегодня двое моих однокурсника нашлись, оба после окончания нашей Alma mater закончили духовные академии и стали священниками. Пополемизировать, что ли? Шутка. Просто специальность у нас такая - ФЭЧ, физика элементарных частиц. Почти магия.

Anets

Психология+ МедИнститут (клинический психолог). Помогает, я от науки перешла в магию, всегда казалось, что за просто неврозами и психозами стоит что-то большее.
В институте изучали Таро, гипноз, Хеллингера (диплом немецкого института есть), мандалы, медитации и много другого, 8 лет работала с клиентами и постепенно поймала себя на том, что терминология с медицинской как-то незаметно сменилась на "Аура, венец безбрачия, порча...."
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

Да, еще музыки много всякой осталось: шаманы и т.п. если кому интересно. могу скинуть
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Kyana

Maralinary

По колледжу - артист классического и народного танца, по универу - режиссёр народных обрядов и праздников))Параллельно мс по стрельбе, подрабатываю инструктором в страйкбольном клубе)А основная работа в торговле)Не помогает явно ничем..
- мы богаты...
- душевно?
- нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

f0x

Медицина. И помогает и мешает. Мешает, когда ты не можешь "выключиться", стоя в морге на вскрытии. Помогает понимать глубже природу. Хотя конечно та медицина, которую нам преподносят, замыливает мозги... И многих приземляет.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

LIRKANA

Цитата: Anets от 16 февраля 2013, 23:57:28
Да, еще музыки много всякой осталось: шаманы и т.п. если кому интересно. могу скинуть
и мне скиньте
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

LIRKANA

а у меня скорее магия лезет во все щели...и вся остальная жизнь лишь приложение к ней , по образованию журналист и психолог...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Medea

А я переводчик полиглот по диплому.
Работаю как сказать три в одном асс.нт по продажам, перев.к и пглав.бухом.
Но магия это жизнь.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Assilaya

По образованию историк, думаю не зря училась в жизни, магической очасти помогает разобраться что к чему. А работаю кем придется, не люблю рамки, графики, дресс коды, поэтому мало где хорошо могу заработать. Раньше в клининге подрабатывала и не знала тогда про "пылину" у порога, а такие квартирки и домишки убирала.:) податься туда снова что ли?:D и кромсальники делай сколько хош.;)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Regina

Инженер-механик. Работаю конструктором.
Магия и работа практически не связаны. Но магия - это жизнь, а работа - просто временный способ существования.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Марена

Я по первому образованию педагог сценического и экранного искусства. В принципе, система Станиславского очень помогает "проживать" заговор, делать его частью себя. Ну и строить визуальный ряд образов. Второй диплом буквально на днях получила - филолог. Пригодились знания по фольклору - изучали заговор как фольклорный жанр. Темы курсовых и диплома по заговорам все брала. Помогает отличать новоделы, заделанные под старорусский. Когда занималась западной магией, очень помогло то, что изучали латынь. Работала раньше в Доме ремесел научным сотрудником. Это очень помогло изучить древние удмуртские обряды, мифологию и значение орнаментов. По орнаментам методичку выпустила. Сейчас устроилась в редакцию газеты корреспондентом. Поможет ли это чем-то, время покажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status