Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как ваше образование или работа помогает вам в магии?

Автор Lady20, 23 декабря 2010, 11:04:21

« назад - далее »

Annushka

Хорошее высшее образование в магии очень помогает мне - критично и логически мыслю, меня тяжело убедить в ерунде, не путаю теорию с практикой и т.д.

А работа тоже очень помогла, можно сказать, что тот клубок змей, в котром находилась, и привел меня в магию, когда прорабатывала все варианты достижения цели.  :D
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

katrin666

я дефектологом,мне мое образование никак в работе не помогает
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Sana-K

Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Мел29

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

insolate

хорошее образование и широкий кругозор, наличие аналитического мышления и вообще мозгов  - сейчас в магии актуальны как никогда))).
Sana-K - Вы не правы))) очень полезное образование. математики умеют критически подходить ко всему, для магии - важный навык, что б не замагичиться и не зашизотерится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DIA DIA

я - технарь.образование высшее, склад ума ехидный, аналитический и технический.иногда мешает врожденная скромность и стеснительность, с чем борюсь.в магии анализ и логика очень сильно помогают.Инсолайт права - анализ нужен, в магии особенно

Хагалаз

Я-учитель математики, логика и интуиция редко сочетаются, но руны, чистки помогают хорошо.

Ведьма из Сугаррамурди

Астрофизик-космолог. Не то чтобы образование сильно помогало, но привычка пытаться вникнуть в суть работы тех или иных вещей - уже из разряда профессиональной деформации.

Katzetel

Филолог. В первую очередь, конечно, образование помогает правильно составлять оговоры к рунам, да и то, каюсь, бывает упускаю что-то важное из виду) Да и тут хочешь - не хочешь, а память хорошая, дикция тоже, так что тексты заговоров учу без проблем и проговариваю практически без запинок  ::)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

xenia-hexe

по образованию живописец-педагог, но работаю исключительно за компьютером. развито и воображение и логика. в школьные годы несколько лет занималась в театральном кружке, а в более взрослом возрасте были еще курсы актерского мастерства. со школы увлеклась эйдетикой, пару лет назад начала использовать Mind Map. все это очень помогает в магии, как в проведении чм ритуалов, так и в работе с рунами.
Из жизни в жизнь - до победы!

BriS

Заметьте, только юристы нашли себя и им помогает магия в их профессии... а остальные мы-психологи-экономисты все ищем себя...в магии и не только...НЕ права ли ? (Те ,кто себя в эту группу ищущих не причисляет -тапками не бросайтесь)

mnogr

Медицинское образование. Хорошее знание анатомии помогает лучше понять  действие некоторых рунных формул и ставов.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Saint Ann

Журналист. Сейчас доучиваюсь (точнее делаю вид). Профессия отвратительна, по специальности идти не хочу. Столько лжи и грязи нет, наверное, нигде. Учебное заведение по уровню ниже среднего (многие называют этот "вуз" шарагой ). Контингент отвратительный (бабский коллектив). Преподы тоже никакие.

Поступала туда свято веря в возможность творческой реализации (писать любила и люблю).

В магии вообще никак не помогает. Скорее нажила себе в вузике вражин. И с коллективами у меня всегда хорошо складывалось (с одноклассниками до сих пор лучшие друзья)... А тут такая подлянка.

Очень хочется работать в сфере магии (хотя бы в магазине эзотерики).

Arisha Ivanova

Я психолог по образованию. Ну тут всем понятно, что для магии, а особенно для таро это образование просто клад :)
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Greta

По образованию химик-технолог, работаю по специальности. Магия помогает вылезать из "ямы" в жизни, а образование в магии помогает "смотреть" на "процесс" шире и глубже, чем просто группа букв на листке. Логика и интуиция тоже не последнее место занимают, стараюсь их развивать, даже если окружающие пальцем крутят.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status