Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Dikni от 23 октября 2015, 11:10:36Моей маме сон сегодня приснился. Помогите понять, пожалуйста. Как будто она пришла устраиваться на работу в библиотеку. Ей сказали чтоб она завтра пришла с паспортом. Она пришла , ей показали рабочее место. Видит женщину вроде как начальница. У нее зубы страшные, почти лежат и грязные. Мама думает, чего ж она зубы не исправила, ведь можно же коронки какие надеть. Разговаривает с ней и спрашивает - тут зарплата не большая? Ей она ответила, что да, не большая. Мама думает зачем же я на такую зарплату, а потом думает, да ладно у меня же еще пенсия есть. Проснулась и вдруг вспомнила, что когда-то по молодости на работе и у них была уборщица вот с такими зубами. Может ей показали, что та тетка ее портила? Сейчас на ней ничего не стоит, вроде все почищено.

ИМХО, тетка из прошлого тут совершенно не при чем. на Вашей маме что-то родовое есть, делайте диагностику. Как у нее с финансами по жизни? Вполне возможно, негатив на материальное благополучие, который уходит своими корнями далеко вглубь поколений... Как было/есть с финансами у Ваших родственников ( живших давно и сейчас ) по материнской линии? Возможно все дело как раз в этом...
И вторая версия: библиотека - знания. Какие-то заблокированные родовые возможности (тут уж необязательно материальные). Как-то так.

Цитата: Frau Namenlose от 23 октября 2015, 12:40:22Здравствуйте,  моей маме приснился сегодня сон, помогите истолковать, пожалуйста.
Наша квартира, рассвет. Мама видит, что я сплю у себя на кровати, и рядом со мной стоит ведро с грязной мутной водой. И прядь моих волос и часть лица с глазом намокли в этой воде. Потом я как бы просыпаюсь, продхожу к маме. И она мне говорит,  что у меня волосы и лицо намокли.

1. Немагический, но весьма распространенный вариант - ждите сплетен, скандала и связанных со всем этим неприятностей, 
2. Чистка не справляется, она высвечивает негатив, но не тянет все снять. И возможно, мороки на Вас, не можете правильно оценить ситуацию.

Цитата: ksusha1081 от 23 октября 2015, 09:09:38Помогите с толкованием 2 снов. 1. Снюсь я себе голая с длинными очень красивыми волосами. Смотрю на себя как бы со стороны. И думаю: скинула кг.10 и волосы очень красивые. Вобщем очень нравлюсь я себе).

Очень похоже на порчу под мороками, защита вдрызг разнесена.

Цитата: Dikni от 23 октября 2015, 11:10:36А мне непонятно что приснилось - вроде сижу я рядом с каким-то конвеером, это типа на работе, и ем торт. Какого-то паучка с торта сняла и еще какую-то пыль и дальше ем. Я не одна, а за нами смотрят какие-то люди и если не правильно кто ест замечания делают. Я вроде обошлась без замечаний  :o Что за ерунда, может это и ни о чем, а может что-то значит? Я сейчас отливки воском делаю.

Вы во сне сняли пыль, паучка - по мелочи ... а торт все-таки продолжаете есть под чьим-то наблюдением. Не чистят как следует восковые отливки, так, сверху подчищают слегка. Попробуйте свинец вместо воска, или что-то еще - от воска толку нет... И возможно, Вас просматривают, но даже не спешат принимать ответные меры, так как нет толку от Вашей чистки(((

Цитата: VladaRay от 22 октября 2015, 22:09:02Заказала МЧ сорокоуст за упокой. На следующий день рано утром (по моим расчетом как раз в это время читать должны были) мне снится сон: батюшка в церкви читает молитву об упокоении душу того самого человека, а я стою и слушаю. Затем я пошла домой. Возле дома встретила каких то знакомых людей. И они мне говорят: "А мы думали что твой умер. А оказалось, что он живой. Как так то?"

Я правильно понимаю, МЧ живой? Сорокоуст заказан для его ослабления для дальнейшей работы с ним? если так, то не срабатывает, как Вы рассчитывали.

Цитата: Nastasia от 22 октября 2015, 22:19:37Прошу помочь понять смысл сна, уж больно знаковым мне он показался, а разобрать в чем суть или подсказка не могу. Сюжет: есть некое зло ( формы и очертания его не ясны, но оно чётко ощущается рядом). Чтобы избавиться от него необходимо найти дуб и осину растущие рядом и сплести их ветки или соединить их на 7 секунд (откуда это знание совершенно не ясно, но во сне я не усомнилась  в нем ни на секунду).  И все бы ничего, но соединяла я дуб и липу - и не понимала почему не получается ничего. О том, что во сне я перепутала липу и осину я поняла лишь проснувшись. Сон совершенно не выходит из головы. Буду благодарна за помощь!

Если чиститесь, то не ту чистку выбрали. Если не чиститесь - вполне возможно, есть негатив и пора почиститься. Что касается дуба и осины - вполне возможно, это подсказка, чистка с такими атрибутами Вам как раз и нужна.

Цитата: Анаримель от 22 октября 2015, 22:47:403. Дырка в полу у меня в квартире, через которую видно нижний этаж.

Утечка энергии/негатив на нижних чакрах.

по поводу "первой серии" не хочу Вас огорчать, но... старший в роду уходит, освобождая место младшим... как-то так (необязательно, что это прям вскорости случится).

по "второй серии". Река - жизнь, судьба. Вас что-то не пускает, какой-то негатив на Вас, причем по судьбе все должно быть иначе.  И еще проверьтесь на закрытие дорог.

_Irenka_

Цитата: LEONGARD от 23 октября 2015, 00:58:52Очень прошу растолковать сон, напугавший мою  подругу!

ИМХО, толковать тут особо нечего, смысла ноль. Сущки покуражились, покушали Вашу подругу от души. Попировали, можно сказать.

Цитата: phenomenon от 23 октября 2015, 06:26:16Сон приснился в ночь после проведения ритуала "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"
от Ув. Прозерпины.

Грузовики повезли обратку Вашим врагам, да еще в тройном размере)))

Цитата: agassa от 23 октября 2015, 07:20:34Ув. Практики,
помогите разобраться, пожалуйста.
Часто (в тч сегодня), уже больше 10 раз,  снится моя квартира, в которой давно никто не живет, в абсолютно разрушенном состоянии, вся грязная, замусоренная, окна заляпаны г@вном, в общем, вид бомжатника.

Ищите в той квартире подклад (если это возможно, конечно) Негатива там полно, и оттуда все идет на Вас ( и на бабушку, кстати ).

ТамараЧерная

Цитата: _Irenka_ от 24 октября 2015, 01:47:36Очень похоже на порчу под мороками, защита вдрызг разнесена.
Похоже на правду... При чём я согласна по почти всем трактовкам))
Иренка, спасибо за вашу помощь  ;). Я не могу отвечать на письма, к сожалению...
Посмотрите мне мой сон. Я понимаю что мне хотели сказать, но хотелось бы услышать чюжое мнение. Я была в огромнейшем отеле, с моим бывшим. Он вроде пришёл прощения просить, я надбюдала за ним. Присутсвие других людей в комнате. все покинули номер. Но я украдкой увидела, что они вернулись туда в номер. Я подумала - пойду ка я сворую чтото важное в том номере и не могла найти номер потом. Обошла весь отель - много этажей - и не нашла. Темно было, но не страшно. Подсветка романтичная такая...  Видела и огромный кинотеатр с огромнейшим экраном. Уже и забыла что хотела и искала) На выходе увидела мужчину, он сказал что меня ждал, и муж мой. И мужчина этот оказался или хозяином отеля или каким то важным человеком там. Я удивилась, но подумала, что так тому и быть, так вот он какой - мой муж будущий, Но не смогла его разглядеть, только помню лет 40-45, внимательный и ждал меня искал оказывается, за детей волновался моих.
Я поняла так сон. в реале я под чистками - весь негатив, все неприятности в жизни я пройду и забуду о них. Подруга подсказала что надо мороки чистить - кинотеатр. Но я выхожу из под влияния чего то (порч мороков и тд). Кто там ждал - то бес был... возможно на защите стоит бес. Но чистки продолжать надо. Обычно такого плана сны - про отель большой и дорогой мне сниться -дают знать про смерть. ещё одного бывшего так показали - только я его в мешке тащила наверх, жизнью своей рискуя, на 80й этаж, без лифта, по наружным ступенькам (он умер). Думаю бесы меня охраняют и помогают. Ощущение хорошее от сна, а вот что кто скажет ещё  :)...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Медуза

Цитата: LEONGARD от 23 октября 2015, 00:58:52Очень прошу растолковать сон, напугавший мою  подругу
Подруга практикует сама или же ее мать? Если да, то какой направленности обряды делали в последнее время?

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Фериде

практики,помогите растолковать сон.
Встаю с кровати и смотрю на настенные часы (в реале такие висят в моём отцовском доме), часы показывают ровно 12. Но почему то спрашиваю у мужа время, мне кажется что часы отстают,т.к. накануне нужно было перевести часы.
Муж смотрит на свои наручные часы и говорит мне время, то ли 14 то ли 16. И ещё на плите варится наша нац. еда с мясом,пробую мясо на вкус,оно полностью приготовилось,мягкое.

Я перед сном молилась ВС,просила ускорить событие,которое мне нужно,именно так и просила "пусть это случиться сегодня,больше нет сил терпеть ! "

практики, прошу не игнорируйте мой сон)) кое что в принципе понятно,но хочу услышать и Ваше мнение,уважаемые, как "видите" Вы ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

CTPACTb

Уважаемые! Помогите с толкованиями сна! Снился всю ночь сумбур, который толком не запомнила, но тут момент яркой вспышкой в памяти всплыл утром. Будто меня сильно обидела группа людей(вперемешку бывшие коллеги, друзья детства и пр.). Я помню сильнейшее чувство обиды, желание спрятаться, свернутся в комочек. Но потом резко встаю и говорю всем:"Вы мне все надоели. Раз так, я отказываюсь от своего рода". И иду и становлюсь в очередь с письмом в руках (письмо-отказ). Очередь двигается медленно, потом я не могу найти Марку на письмо, а пока ищу, меня догоняют две мои подруги ещё с садика(с одной до сих пор связь поддерживаем, другую последний раз видела лет 10 назад). Догоняют и начинают успокаивать и упрашивать это письмо не отправлять. Я делаю вид что все равно письмо бросила, а сама прячу его. Подруги чуть ли не за руки уводят меня куда-то, попутно ругают всю ту группу людей, мол посмотрите что вы наделали. И последняя фраза подруги: "не расстраивайся, у меня за сараем есть земля, ты на ней можешь все что хочешь растить и сможешь даже лучше, чем со всеми нами". Я очень радуюсь этому, представляю, что я на этой земле буду выращивать и просыпаюсь.
В реальности никаких работ с родом не веду и не вела и не собиралась. И вообще у меня связь с ним почти отсутсвует. Нет ни поддержки, но и каки родовой тоже нет. Помогите пожалуйста понять, что этот сон значит, явно какое-то послание, но не разберусь никак! Благодарю и *++++

Цитата: Фериде от 24 октября 2015, 07:48:50
практики,помогите растолковать сон.
Встаю с кровати и смотрю на настенные часы (в реале такие висят в моём отцовском доме), часы показывают ровно 12. Но почему то спрашиваю у мужа время, мне кажется что часы отстают,т.к. накануне нужно было перевести часы.
Муж смотрит на свои наручные часы и говорит мне время, то ли 14 то ли 16. И ещё на плите варится наша нац. еда с мясом,пробую мясо на вкус,оно полностью приготовилось,мягкое.

Я перед сном молилась ВС,просила ускорить событие,которое мне нужно,именно так и просила "пусть это случиться сегодня,больше нет сил терпеть ! "

практики, прошу не игнорируйте мой сон)) кое что в принципе понятно,но хочу услышать и Ваше мнение,уважаемые, как "видите" Вы ?
Вы молились, Вам очень явно ответили. На что и несовпадение времени указывает и готовое мясо. Дайте позже Ос, но скорее всего все действительно случится, как Вы и просили
Случайности не случайны

shopen

Цитата: ksusha1081 от 23 октября 2015, 16:53:35Поставила жесткую чистку без возврата на всех членов семьи+ борьба с сущами
ksusha1081, вот такое ощущение, что чистка Вам не подходит :( Рыбки, аквариум - как правило это фин.сфера. Вы вроде как хотели благо сделать - фильтр поправить, а по итогу получилось, что сами себе навредили, не желая того... Диагностику проведите, как Вам аукнется Ваша чистка. Может в оговоре ошибка... Может слабая чистка...
Кот может символизировать сущь, которую Вы хотите выгнать/уничтожить. Вы её только разозлите, и она Вам отомстит, что-то отберёт у Вас ???

Цитата: Koala от 23 октября 2015, 19:51:59у меня привязка через отца к кладбищу скорее всего или фото на его могиле. Я думаю, что чистка обрубила канал, по которому шел негатив (мышь), кровь-показали, что это родственница. В первый раз когда я чистилась - она мне приснилась во дворе какой-то бабушки, причем двор проходной, а потом эта бабушка укладывала петрушку на красивый черный кожаный диван (кладбище?). Я думаю, что она к мастеру обращалась? Что по вашему мнению означает петрушка? Обряд какой-то?
Koala, не хочу Вас расстраивать, но по сну Вы НЕ обрубили канал: хвост мыши Вы не оторвали, мышь не убили... Повредили - да, но привязка осталась. Добивать надо.
Вы правильно поняли, что работает родственница через мастера. Вам срочно нужны защиты от родни, параллельно с чистками. Благо, сейчас полно рунических работ на блокировку всяких дураков от походов по колдунам: Shrew, Insolate, Hawkmoon, Bagirka... Изучите их работы и ставьте на родственницу, чтоб у неё всё желание работать против Вас пропало. У Hawkmoon есть став для защиты каналов с родственниками, чтоб негатив от них не шёл: Глаз Фрейра. Почитайте отзывы, возможно это именно то, что Вам надо.
А про петрушку: могу только предположить, что петрушка как трава - это воздействие на Вашу фин.сферу, общее благополучие. Может есть особое значение у петрушки? Может та мастер предпочитает работать с петрушкой? Но как мне видится, родственница отбирает у Вас общее благополучие себе, мастер работает через кладбище. Потому и всю семью сгубили, что что-то там поиметь себе хочет + какая-то сильная обида на Вашу семью у неё ???
Только ИМХО.

Фериде, мне кажется, Вам хотят сказать, чтобы Вы не торопились. Всему своё время: мясо сварится тогда, когда оно сварится.

Цитата: CTPACTb от 24 октября 2015, 07:59:55Но потом резко встаю и говорю всем:"Вы мне все надоели. Раз так, я отказываюсь от своего рода". И иду и становлюсь в очередь с письмом в руках (письмо-отказ).
Могу только предположить, что Вы на какую-то практику хотите забить. Род в данном случае - это Силы, с которыми Вы раньше работали, но Вам кажется, что там больше кушают Вас (обиды, бессилие, беззащитность - желание свернуться клубочком и спрятаться), чем Вам помогают. Письмо-отказ - желание расторгнуть договор. А Вам Силы тут же сулят какое-то благо: землю за чужим сараем, где Вы типа можете выращивать (ритуалы на благо) всё, что хотите ???

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, и мой сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg1036342.html#msg1036342
Все эти превращения бесов в чистку и чисток в бесов совсем не понятны :-\

Фериде

Цитата: CTPACTb от 24 октября 2015, 08:02:56
Вы молились, Вам очень явно ответили. На что и несовпадение времени указывает и готовое мясо. Дайте позже Ос, но скорее всего все действительно случится, как Вы и просили
Уважаемая Страсть, благодарю Вас что ответили ! Простите .что такое ОС ? Осознанное сновидение ? что мне надо сделать ?
Понимаю,что мой сон - явный ответ ВС мне, но меня сбивает различное время на часах - настенные показывают одно, наручные мужа - другое...

ovsyashka

Здравствуйте! Я в комнате укладываю детей спать, приходит моя мама в каком-то неадеквате, будто с головой что-то, я ее тоже укладываю спать, с нею сына своего, чтобы приглядела. У мамы откуда-то в руке два ножа, с черной и коричневой ручкой, я отнимаю их, немного задеваю около уха сына, течет кровь, сама чувствую острую боль на руке, но крови вроде не было. Ножи прячу. Сама вдруг нахожусь в прострации и понимаю, что мои движения замедленные и плохо двигаюсь и говорить почти не могу, пытаюсь кричать - получается шепот, губы будто склеены. Понимаю, что сплю, стараюсь кричать опять, с какой-то тридесятой попытки у меня получается саму себя разбудить. Сердце колотится, и перед глазами  мошки летают, оклемалась. Время 3 часа ночи ровно. Задавалась вопросом, что я вообще не так делаю, почему я в тупике?
   Благодарю за ваше внимание к моему вопросу, с уважением!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Фериде

Цитата: shopen от 24 октября 2015, 08:03:38Фериде, мне кажется, Вам хотят сказать, чтобы Вы не торопились. Всему своё время: мясо сварится тогда, когда оно сварится.
уважаемая shopen,спасибо за отзыв ). Во сне мясо уже было полностью готовым.Я жду уже 2 месяца, ВС не раз давала знак что получу желаемое, пора бы уже... вот и просила чтоб ускорили,сил тепреть правда нет...

shopen

ovsyashka, может Вам хотели сказать, что зря Вы всё на себе тащите? Смотрите: детей спать, маму спать, а сами за работу, а сил-то нет ??? Может стоит маму и мужа тоже к чисткам привлекать активно?
На маме, кроме того, морок (с головой что-то) и рассорки через беса и сущь (два ножа с разными ручками). Вот здесь не совсем поняла: на Вашу маму воздействуют или от неё идёт негатив ??? Но результат: и Вам и сыну досталось.
И ещё: мама не в адеквате, а Вы ей присмотреть за сыном поручили - нелогичность Ваших действий так же не способствует быстрому достижению цели :(
Ну и работают против Вас: морок, путы и блокировка вишудхи (замедленные движения, не можете говорить).
Ставьте чистки с защитами одновременно. Блокируйте врагов. У Shrew есть несколько ставов на блокировку врагов - и чтоб сами не магичили, и по мастерам не бегали.
остановить мага-врага - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11499.0.html
Остановить мага-врага. Дубль 2 - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20894.0.html
Loke og Sigyun - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21745.0.html
У Galchaf несколько тюрем:
Ледяная тюрьма. Блокировка широкого действия. - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20160.0.html
ЛТ-2(Лед и Камень).  - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20160.msg993180.html#msg993180
Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20893.0.html
У Insolate:
Malleus Maleficarum Молот ведьм - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21834.0.html
Сдерживающее заклинание - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22228.0.html
Hawkmoon выложила шикарную защиту.
Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html
У Багирки есть сильные защиты с обраткой.
"Абсолют" - Защита с возвратом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19860.0.html
"Монолит" - Защита с возвратом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19856.0.html
"Абсолют-2" - Защита с возвратом + для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19878.0.html
Защита "АБСО-МОН" Автор Багирка - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19859.0.html (тоже от мороков)
Став Щит Багирки-2 - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19873.0.html
Щит Девять Защит - 2  - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19863.0.html
Став Большой Бумеранг - Защита с сильным откатом - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19872.0.html
Викинг - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22083.0.html

Если боитесь, что сил не хватит, ставьте усилители и энергетики на защиты, не только на себя, но и на защиты (прям чертите с обратной стороны фото, на котором стоит защита). Ставьте несколько защит. В идеале с обращением к Богам.
Короче, одними чистками Вы не справляетесь, бейте по врагам их же магией - защиты им сильнее откатят, чем чистки ;D

Фериде, судя по часам - время ещё не пришло. Думаю, ВС виднее, когда данному событию наступит оптимальный срок ??? А с мясом Вам хотели показать, что Вы получите желаемое именно тогда, когда это будет максимально Вам подходить. Осталось не так долго ждать. Вы же не будете кушать неготовое мясо, даже если ооооочень голодны? Вот так и с запрашиваемым ускорением: это Вам кажется, что Вы устали ждать, а Силы считают, что ещё не пора :(
Не настаиваю, только моё понимание Вашего сна :-X

Кики

Здравствуйте! К чему сон. Приснилась, что я яко бы собираюсь на какое то торжество и думаю оденусь по проще, рядом мой сын дает мне советы. И я надеваю очень красивое свадебное платье, пышное блесстящее м оно мне очень нравится, вот только для идеала корсет немного великоват, и я его закалываю. Смотрю в зеркало, а мои волосы длинные и завиваются в локоны (решаю пойти в салон закончить прическу). Получился вид принцесы
(Р.S Я не замужем)

РикиТикиТави

Ехала через какойто мост в низине, и позади себя слышала колокольный перезвон...

Катами Намикава

Здравствуйте. Очень нужна помощь в трактовке сна. Сегодня мне приснилось, что я укротительница змей. Вокруг меня много разных змей гадюк, удавов, черная мамба и т.д Они опасны, но я их не боюсь. В течении всего сна я читаю какое-то заклинание на неизвестном мне языке. Я беру одну змею. Играю с ней при этом произношу заклинание. Потом у змеи начинает течь кровь с головы. Я беру бокал и выдавливаю из ее головы  всю кровь. Потом пальцами правой руки в районе третьего глаза рисую какой-то знак и произношу непонятное заклинание.

p.s знаю что во сне это больше на какой-то обряд похоже. Но что мне этим хотели сказать силы? Спасибо.

Делорес

Здравствуйте. Несколько лет назад на улице со мной познакомился молодой человек.Ухаживал,хотел завязать романтические отношения, но наше общение не дало развития, я отказала ему.

И вот снится мне, что я попала на музыкальную ярмарку-здоровенный  рынок, полно народу и везде лежат музыкальные диски, кассеты с фильмами,  катушечные магнитофоны, компакт-кассеты.Я брожу среди всего этого , пока не останавливаюсь около одного продавца и начинаю разглядывать товар , и тут вижу этого молодого человека. Мы сходимся взглядами и пару минут пристально смотрим друг на друга, пока я не начинаю говорить."Это же ты"-говорю я. Он с несколько недоуменно-заинтересованным взглядом смотрит на меня, пытаясь вспомнить, и , укладывая покупку в рюкзак, отходит от лотка, продолжая смотреть на меня. "Да-да,это же ты, повторяю ему я, ты мне тогда сказал, что, если мы снова встретимся,значит это судьба,говорю я ему". Но он мне ничего не ответил, только пятясь ошарашенно шел к выходу, а я побрела дальше вдоль лотков рассматривать диски.
С момента, как мы прекратили общаться прошло года 3, не созванивались больше, не встречались,его я не вспоминала больше,как разорвала общение,я в отношениях.Есть ли какой-нибудь смысл в этом?Спасибо.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status