Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dikni

Моей маме сон сегодня приснился. Помогите понять, пожалуйста. Как будто она пришла устраиваться на работу в библиотеку. Ей сказали чтоб она завтра пришла с паспортом. Она пришла , ей показали рабочее место. Видит женщину вроде как начальница. У нее зубы страшные, почти лежат и грязные. Мама думает, чего ж она зубы не исправила, ведь можно же коронки какие надеть. Разговаривает с ней и спрашивает - тут зарплата не большая? Ей она ответила, что да, не большая. Мама думает зачем же я на такую зарплату, а потом думает, да ладно у меня же еще пенсия есть. Проснулась и вдруг вспомнила, что когда-то по молодости на работе и у них была уборщица вот с такими зубами. Может ей показали, что та тетка ее портила? Сейчас на ней ничего не стоит, вроде все почищено.
А мне непонятно что приснилось - вроде сижу я рядом с каким-то конвеером, это типа на работе, и ем торт. Какого-то паучка с торта сняла и еще какую-то пыль и дальше ем. Я не одна, а за нами смотрят какие-то люди и если не правильно кто ест замечания делают. Я вроде обошлась без замечаний  :o Что за ерунда, может это и ни о чем, а может что-то значит? Я сейчас отливки воском делаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Двоеручица

Цитата: KiskaSunRise от 23 октября 2015, 10:38:00
в пиве  с медом.
БОГ ДАН!!! все же.
Спасибо,вот  надо  же-в прямом  смысле)))
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

britva

здравствуйте, уважаемые практики
приснилось, что я на широкой дороге стою в сумерках. лицом к движению. дорога почти чистая, только изредка машины с жёлтыми предупреждающими треугольниками по бокам. и я при этом, как прозрачная. то есть машины как будто сквозь меня едут, и я при этом ничего не чувствую.

потом я оказываюсь дома у врага. сижу в комнате и чего-то жду. какое-то отвращение от того, что я вообще сюда пришла. зачем - не знаю. а там бардак, матрасы, предметы интерьера, всё вверх дном. заходит мой оппонент. мы смотрим друг на друга, не разговариваем, а обмениваемся мыслями. я про него всё знаю и он знает, что я знаю. и я прямо "слышу", как он думает: "откуда она это всё может знать?" потом я соображаю, что это прекрасная возможность прочитать заговор прямо на него. и тут котёнок чёрный. ничей - ни его, ни мой. гадит  на пол. я его сажаю в лоток. какой-то скомканный финал, не пойму о чём.

что-то как-то накручено в моём сне со смыслами. помогите разобраться, пожалуйста
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

лучик

Добрый день.Снится знакомая Людмила уже не в первый раз.Делю с ней деньги 5 тыс руб.И деньги эти как от моей бабушки, а Людмила как моя сестра.Людмила сначала не хочет делиться а я не половину прошу а только часть.Потом вроде она соглашается.Вижу её в сапожках.Потом мы идём куда-то и я начинаю мерить обувь и не знаю чего надеть сначала одела туфли которые в реале раньше носила они добрые но сейчас в таких не ходят и почему-то мне велики потом другие мне не знакомые но того же цвета но они оказались дырявые ,не помню в чем ушла.(день назад снилась также обувь одинакового цвета но немного разной модели.Не могу понять что мне хочут подсказать что человек из прошлого появится а другой который ныне нравится окажется ненадежным?Знакомая замужем в реале поэтому во сне в сапогах)Далее вижу идём с подругой и ещё двумя женщинами по тропинке вдоль оврагов и везде ужи(змеи такие)дохлые валяются.Я иду и боюсь на них наступать,противно мне.В один момент поворачиваюсь и иду обратно(зачистка нужна а я хочу все чистки поснимать,наверно не стоит)

Frau Namenlose

Здравствуйте,  моей маме приснился сегодня сон, помогите истолковать, пожалуйста.
Наша квартира, рассвет. Мама видит, что я сплю у себя на кровати, и рядом со мной стоит ведро с грязной мутной водой. И прядь моих волос и часть лица с глазом намокли в этой воде. Потом я как бы просыпаюсь, продхожу к маме. И она мне говорит,  что у меня волосы и лицо намокли.

Сейчас провожу чистку от маг. негатива с возвратом,  может это как-то связанно.

Благодарю!

Анаримель

Долго борюсь с вражиной, прицепилась она крепко. Приснился сон, будто бы я вместе с бывшим мужем и дочкой отняли у неё и её мужа миллион хитрым методом и убежали. Жду, что придут с разборками, волнуюсь, а они и сами не приходят, и ни к кому за помощью не обращаются, чтобы деньги свои вернуть и нас наказать. А наоборот даже они какие-то покладистые, растерянные и испуганные. Дочка моя меня успокаивает, что никто нас наказывать не придёт и  вообще они с моим бывшим мужем такие довольные... А я всё пытаюсь замести следы.
     Ну вот, как всегда, описала сон и многое сразу поняла. Но всё же хочется узнать мнение уважаемых мастеров. Может ли означать, что то, что мы отняли у вражины деньги говорит о том, что справились с её колдовством? И причём здесь бывший муж? Он знать не знает эту тётку, я с неё недавно знакома. Дочка - да, мы с ней вдвоём магичили, каждая своими методами,  защищаясь от этой вражины. Или это говорит о том, что мы справимся только с его помощью (он, кстати, и разработал во сне план, как эти деньги забрать и руководил)? Или о том, что он "подъедает" наши блага, раз "упал" на этот миллион. (Стягивал до недавнего времени, что есть, то есть) Помогите, пожалуйста, растолковать!

shopen

Цитата: Alika-A от 22 октября 2015, 19:24:09мне снилось, что я за священника замуж вышла, а он при "ближайшем" рассмотрении не очень привлекательным оказался. И сумки еще ищу во снах регулярно.
Alika-A, могу только предположить, что так показали Ваше подсознательное отношение к хэ: сначала Вам очень нравилось быть его адептом (ну или Вы может работали в БМ), то по мере накопления опыта выяснилось, что это не очень приятный эгрегор, какие-то неприятные моменты уже высвечиваются...
Сумки - это груз. Какой угодно: знания, блага, проблемы, порчи... Надо смотреть по ситуации, в которой Вам снятся сумки.

Цитата: Koala от 22 октября 2015, 19:37:00Чистилась от кладбищенской порчи, приснился сон: отряд мужчин светловолосых в набедренных повязках вышел на дорогу, а потом разбежались по разным сторонам, как будто кого-то искали. Выскочил черный мужчина, высокий, с ирокезом на голове, все тело в волосах началась драка, в итоге он убежал. Второй сон: я в доме родителей, открываю дверь в туалет, оттуда прыгают лягушки из канализации, я отца отчитала, как ты эту гадость пропустил, а он молчит. В итоге я закрыла дверь, а в комнате скачет мышь, я схватила палкой ее за хвост, он был весь в крови.
Koala, по первому сну согласна с уважаемой KiskaSunRise, что чистка сработала, только ощущение, что выгнали беса. У Вас порча через кладбищенского беса была? Тогда Вам защиту надо от возврата нечисти.
По второму сну: Вы вычищаете наследственный/Родовой негатив? Канализация = муладхара - связь с Землёй и Родом. Оттуда негатив выпрыгивает: лягушки - сущи, порчи... Вы отчитываете отца - похоже на негатив по его линии идёт, или прямо от него. Ну а мышь - это часто образ врага. Вы своей чисткой = палкой по заднице наподдали вражине. Хвост ещё может канал с врагом означать, т.е. как-то повредили привязку, но не более. Усиливать надо чистку.

Цитата: phenomenon от 23 октября 2015, 06:26:16по линии встречного движения идет огромный грузовик; такой, как обычно перевозит ракеты на параде на Красной Площади, только еще больше. Ракет на нем не было, но были металлические шесты на которых висели скелеты.
Скелеты сразу напомнили фразу: скелет в шкафу. Предположу, что Вам станут известны какие-то "страшные" тайны врагов - на свет белый их вывезли военной техникой. т.е. чисткой :)

Цитата: agassa от 23 октября 2015, 07:20:34Часто (в тч сегодня), уже больше 10 раз,  снится моя квартира, в которой давно никто не живет, в абсолютно разрушенном состоянии
p.s. Некоторое время не практикую из за сильной болезни-нет сил.
У меня два предположения:
1. Вам следует искать причину Ваших проблем в этой самой квартире - подклад, сущь, проклятье... Чистить её надо, если есть доступ. Проверяйте диагностикой.
2. Квартира - это всего лишь символ состояния Вашей энергетики. Вот именно в таком загрязнённом, раздолбанном, замызганном кем попало состоянии находится Ваше энерго-информационное поле. Там защиты сняты (замки взломаны, двери вскрыты), пробой на пробое (она вся разрушена), мороки (окна заляпаны), негатив далеко не от одного чел-ка (жили все, кому охота была), да ещё негатив от бабушки (она вся грязная)... Отсюда и болезни. Т.е. чистки нужны серьёзные, сильные, глобальные, желательно в разных традициях совмещать :(

Цитата: Storm_Bird от 23 октября 2015, 07:47:52Жаба, это что? Диагностика говорит больше на депрессию и сомнения. Открываю дверь авто, на дороге под дверью сидит огромная зелёная жаба.
Выскажу только ИМХО, но мне подумалось, что змеи - это символ мудрости, получения маг.знаний. Какие-то знания Вы принимаете (берёте домой), а какие-то Вам чужды (Вы их убиваете). В сегодняшнем сне у Вас два символа - маг с глазами как бездна и подземный маг. питон - какого одного направления в магии. Хаос, Тьма, некромагия... Что Вас последнее время привлекает, восхищает и одновременно пугает?
А жаба - ну жаба она и есть жаба. Жадность. Только в данном сне жадность до знаний, магических, тайных, ещё неведомых... Недаром она сидела у машины, как бы предвещая интересную дорогу и неожиданную, притягательную и в то же время пугающую встречу с магией (змея у дороги).
Ну вот как-то так подумалось...

Цитата: ksusha1081 от 23 октября 2015, 09:09:38Снится мне,что в аквариуме нет воздуха. Я открыла крышку,что бы поправить фильтр и рыбы начали выпрыгивать с аквариума некоторые дохнут в аквариуме. Я в панике. Рыбы в панике. Пытаюсь поймать с пола тех которые выпрыгнули,но не успеваю. Их съедает мой кот.
Только ИМХО: если поставили чистку на фин.канал или привлекаете финансы, то эта работа Вам во вред.

Цитата: Frau Namenlose от 23 октября 2015, 12:40:22Сейчас провожу чистку от маг. негатива с возвратом
Не справляется чистка, не идёт негатив обратно, Вам же всё и возвращается :(

ksusha1081

Только ИМХО: если поставили чистку на фин.канал или привлекаете финансы, то эта работа Вам во вред.

Нет. Поставила жесткую чистку без возврата на всех членов семьи+ борьба с сущами
Уста истины,немы для непонимающих...

shopen

Цитата: Janall от 21 октября 2015, 23:40:00Сон снился под действием става,который показывал мне врагов и их воздействие.
Только ИМХО. По Вашему сну получается, что Ваш враг - это Ваша мама :( Как по классике: дорога в ад выложена благими намерениями... Всему виной бес, который таскается за Вашей мамой. Похоже, что Родовой, раз чем-то знаком, наверняка на кого-то из родичей похож.
Вроде как Ваша мама взывает к хэ, а слышат её ТС...
Знаете, подруга могла просто свечи Вам за здравие ставить в церкви, а для Вас эти энергии не есть хорошо, вот Вам и показали подругу как источник негатива.

Цитата: Удача от 22 октября 2015, 09:12:03Просила показать во сне, остался ли негатив на мне после чисток, приснилось: зашла в гости к подруге из детства (не общаемся уже лет 15), а у нее в коридоре очень много цветов стоит в горшках (розы, тюльпаны, ирисы), мы много разговаривали, она рассказывала что очень счастлива и в жизни все благополучно, ей очень легко за собой следить, и что у ее мужа фамилия такая же как и у меня, под конец сна она села в машину и уехала.
Мне кажется, Вам показали, что вскрылся негатив от подруги. Довольно старый. То ли тянула она с Вас блага, то ли обмен делала... Цветочки от неё не получали в подарок или ещё как? В горшочке или букетик?

Цитата: Кисмет от 22 октября 2015, 12:39:35Уважаемые практики! Помогите с толкованием.
По-моему, Вы наткнулись на какой-то Родовой негатив. Чистки дальше не идут, Вас обратно к этому негативу будет отбрасывать. Ну или тормозит он все Ваши действия.
Что-то связанное с Савово, уточняйте у родных, кто, когда жил или сталкивался как-то с этим Савово...

Koala

Цитата: shopen от 23 октября 2015, 15:09:08
Koala, по первому сну согласна с уважаемой KiskaSunRise, что чистка сработала, только ощущение, что выгнали беса. У Вас порча через кладбищенского беса была? Тогда Вам защиту надо от возврата нечисти.
По второму сну: Вы вычищаете наследственный/Родовой негатив? Канализация = муладхара - связь с Землёй и Родом. Оттуда негатив выпрыгивает: лягушки - сущи, порчи... Вы отчитываете отца - похоже на негатив по его линии идёт, или прямо от него. Ну а мышь - это часто образ врага. Вы своей чисткой = палкой по заднице наподдали вражине. Хвост ещё может канал с врагом означать, т.е. как-то повредили привязку, но не более. Усиливать надо чистку.
Благодарю Вас за ответ, ув. Shopen, я приблизительно так и подумала, а кладбищенская порча была от женщины, и я думаю, родственница колдует, давно: сначала в могилу свели мать, затем отца-полностью здорового мужика, сгнил в реанимации за месяц, а теперь принялись за меня, у меня привязка через отца к кладбищу скорее всего или фото на его могиле. Я думаю, что чистка обрубила канал, по которому шел негатив (мышь), кровь-показали, что это родственница. В первый раз когда я чистилась - она мне приснилась во дворе какой-то бабушки, причем двор проходной, а потом эта бабушка укладывала петрушку на красивый черный кожаный диван (кладбище?). Я думаю, что она к мастеру обращалась? Что по вашему мнению означает петрушка? Обряд какой-то?

Greta

Бодрого времени!

Подскажите, пож-та, снова снились конюшни, в кот. я что-то хочу сделать, но мне не удается достичь результата. В Одной хотела на занятия записаться, нужного формата не оказалось (или дорого или вариант не подходящий). В другую пошла, а там только частное владение без проката.

Снился мне подобный сон ранее, не нашла пока что практики толковали.
Закрытие дорог, крадник, негатив не может выйти?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Мицар

Цитата: Greta от 23 октября 2015, 20:58:17Закрытие дорог, крадник, негатив не может выйти?
лошадь - работа какая то.. не зря говорят же работает как лошадь..Не можете подобрать\начать\наити... это может быть связанно и с маг работами так и с работой в реале...как то так.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Greta

Цитата: Мицар от 23 октября 2015, 22:18:40
Не можете подобрать\начать\наити... это может быть связанно и с маг работами так и с работой в реале...как то так.. С уважением
Скорее бег по кругу получается.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Мицар

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

VladaRay

Цитата: KiskaSunRise от 23 октября 2015, 10:41:42Что это может значить?
зависит от того, что вы хотели конкретно получить в итоге.
Хотела ослабить его перед воздействием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status