Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Делорес от 24 октября 2015, 11:17:39С момента, как мы прекратили общаться прошло года 3, не созванивались больше, не встречались,его я не вспоминала больше,как разорвала общение,я в отношениях.Есть ли какой-нибудь смысл в этом?Спасибо.

Остался канал между вами. Если этот МЧ Вам неинтересен больше для каких-то своих целей, канал лучше рвать, по нему идет утечка энергии, ну да Вы и сами знаете.

Ledona

Приветствую ув.форумчане!
Приснился сегодня утром.
Как будто в одной комнате пол обвалился в двух местах - а там сидит куча мышей.
Одна мышь полезла на стол есть хлеб, я её шуганула и затоптала до смерти ногами, обутыми в обувь на высокой платформе.
И вроде бы ходит наш кот, у него морда изуродована мышами. Мне во сне ясно, что кот помрёт. ( в жизни котика у нас нет).
И я в ужасе от всей этой картины звоню мужу, всё рассказываю и говорю, что кота жалко очень, надо отвезти его усыпить в ветлечебницу.
Проснулась в реале от своих криков  в холодном поту.
Помогите, пожалуйста, растолковать.
От меня благодарность.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

_Irenka_

Цитата: Ledona от 24 октября 2015, 12:25:57Приснился сегодня утром.
Как будто в одной комнате пол обвалился

Мыши негатив, кот - защита. Защита Ваша совсем "помирает", пора ее "к доктору".

CTPACTb

Цитата: Фериде от 24 октября 2015, 08:10:10
Уважаемая Страсть, благодарю Вас что ответили ! Простите .что такое ОС ? Осознанное сновидение ? что мне надо сделать ?
ОС - обратная связь))) чтоб понимать, была ли я, или другие уважаемые практики правы в толковании)) потому что мне видется, что получите просимое в самое скорое время. Разница во времени мне так видется, будто поторопят ВС события. Но мнения разделились)) так что ОС стало получить ещё интереснее : ::)

Цитата: shopen от 24 октября 2015, 08:03:38
Могу только предположить, что Вы на какую-то практику хотите забить. Род в данном случае - это Силы, с которыми Вы раньше работали, но Вам кажется, что там больше кушают Вас (обиды, бессилие, беззащитность - желание свернуться клубочком и спрятаться), чем Вам помогают. Письмо-отказ - желание расторгнуть договор. А Вам Силы тут же сулят какое-то благо: землю за чужим сараем, где Вы типа можете выращивать (ритуалы на благо) всё, что хотите???
Вы абсолютно правы. Ранее практиковала исключительно ЧМ, но получалось даже не через раз. Подключила руны-результаты пошли более чем значимые, да и быстрее. Так что от работы с бесами почти отказалась, 1-2 ритуала за месяц, не более. Они мне перед прошлым полнолунием устроили концерт, в доме за несколько дней сломалось и побилось куча вещей, посуда вылетала с полок, будто её кто-то оттуда швырял, потеряла очень ценную вещь... Но я с ними очень серьёзно поговорила и они успокоились. Тишь да благодать в доме настала. Видать поняли, что угрозами ничего не добьются- начали заманивать дарами)))) благодарю за трактовку + Вам)))
Случайности не случайны

баффи

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Снится, что решила узнать как дела у кроля, почему-то через свечу. Взяла в руку с мыслью о нем, а она почему-то вся сломалась по кусочкам. Так и висят куски на фитиле. Далее какой-то старый дом и его папа продает через окно мед и свечи. Окно открыто, стоит столик на нем все желто от товара- мед стопочкой, свечи горкой. И дом весь захламленный, убогий, как будто в нем и живут.

А в реале люди обеспеченные и дом, канеш, богатый. К чему бы такое приснилось?

Фериде

Цитата: CTPACTb от 24 октября 2015, 12:29:24
ОС - обратная связь))) чтоб понимать, была ли я, или другие уважаемые практики правы в толковании)) потому что мне видется, что получите просимое в самое скорое время. Разница во времени мне так видется, будто поторопят ВС события. Но мнения разделились)) так что ОС стало получить ещё интереснее : ::)
я обязательно отпишусь,мне кажется что правы именно Вы ,потому что получала ещё другие знаки от Сил.Посмотрим,ждать осталось недолго,надеюсь))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Королева Снежная

добрый день!!!помогите пожалуйста растолковать сон,вчера на ночь ставила чистку на свечу убрать негатив с дома.и  вот ночью снится  сон,мои две давние подруги-близняшки,(я с ними уже много лет не общаюсь) приходят ко мне и начинают кричать на меня,обвинять в чем-то,я в это время режу сырое мясо и с возмущением  выгоняю их с помещения.через несколько минут они возвращаются и мы начинаем драться и кричать друг на друга :o
Потом снится моя младшая сестра,принесла  ей какой-то шарф и даю указание сделать на нем несколько стежков(как бы для защиты),но у нее это шитье получилось кривое.
Может это приснилось просто,но снились критические дни которые пошли раньше времени.Очень жду ваше мнение по приснившимся снам.заранее спасибо !!! :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Almea

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Буду всем признательна.

Я  потеряла сумку (хорошо запомнила цвет-синяя), пошла ее искать, но нашла только кошелек. Ну, думаю- раз кошелек на дороге, значит и сумка где-то здесь. Попала в какой-то колледж, в котором на стене висит плакат с руническим ставом и надпись "Валькирия".
Иду обратно, но сумку так и не могу найти. Очень переживаю из-за нее, т.к. там мои рунические наработки, музыка в плеере, паспорт, и вообще мои вещи.
Обращаюсь к Одину- "Ну верни мне ее, пожалуйста!!!", и понимаю неожиданно, что мне, вообще-то это все снится, и сумки у меня такой нет, а моя сумка со всеми вещами дома.

Что-то слабо понимаю. Кроме крадника ничего не ум не идет. (кошелек, кстати, вроде бы без денег нашла)

Заранее признательна за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

баффи

Цитата: Almea от 24 октября 2015, 14:24:45
Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Буду всем признательна.

Я потеряла сумку (хорошо запомнила цвет-синяя), пошла ее искать, но нашла только кошелек. Ну, думаю- раз кошелек на дороге, значит и сумка где-то здесь. Попала в какой-то колледж, в котором на стене висит плакат с руническим ставом и надпись "Валькирия".
Иду обратно, но сумку так и не могу найти.

не претендую на истину. Мне кажется, что защиту Вы потеряли. Проверьтесь.

Dikni

Цитата: _Irenka_ от 24 октября 2015, 01:47:36
Как у нее с финансами по жизни? Вполне возможно, негатив на материальное благополучие, который уходит своими корнями далеко вглубь поколений... Как было/есть с финансами у Ваших родственников ( живших давно и сейчас ) по материнской линии? Возможно все дело как раз в этом...
И вторая версия: библиотека - знания. Какие-то заблокированные родовые возможности (тут уж необязательно материальные). Как-то так.

Вы во сне сняли пыль, паучка - по мелочи ... а торт все-таки продолжаете есть под чьим-то наблюдением. Не чистят как следует восковые отливки, так, сверху подчищают слегка. Попробуйте свинец вместо воска, или что-то еще - от воска толку нет... И возможно, Вас просматривают, но даже не спешат принимать ответные меры, так как нет толку от Вашей чистки(((

[/quote]

С финансами всегда были проблемы, утекали, ни чего не получалось, не смотря на то, что доходы нормальные были. Сейчас то она на пенсии, поэтому какие могут быть уже финансы. И тот и другой вариант подходит вполне. Она могла бы большего добиться, да не дали. Чистка рода прошла, судя по снам многое почистилось, на воске посмотрели недавно - чисто.
И мои восковые прошли, последняя показала - чисто у меня. Но буду дальше смотреть конечно. Спасибо за комментарий! и +

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ior

Цитата: Катами Намикава от 24 октября 2015, 11:00:51
Здравствуйте. Очень нужна помощь в трактовке сна. Сегодня мне приснилось, что я укротительница змей.
Конкретно в Вашем случае змеи мне видятся олицетворением нади: иды и пингалы, которые в последний раз пересекаются в аджне, прежде чем закончиться у ноздрей. Судя по растущей луне, у Вас в руках была ида, чьей кровью Вы и воспользовались. Но ее кровь-это Ваша кровь. Дабы не флудить, в 2-х словах - канал ида-нади -это носитель лунных потоков, является по своему характеру женским и представляет собой хранилище животворной, материнской энергии. Этот канал также несет энергию нашего желания. Из желаний возникают наши эмоции и именно они являются движущей силой всех наших действий.
Самое важное качество левого канала – проявлять в жизни человека интуицию и творчество, приносить эмоции радости и удовольствия, которые являются непременным условием проявления Духа. И чтобы открыть/активировать аджну Вам необходимо провести соответствующие практики с идой, укротить ее Вы сможете. Заклинания-мантры.
Praemonitus praemunitus

Eichel

Здравствуйте ! Помогите ,пожалуйста ,разобраться...Снится мужу сон , что он идёт к своему авто ,припаркованному около незнакомого  частного дома и видит что дверь машины со стороны водителя вскрыта ,он заглядывает в машину и начинает в ней искать какой-то чемодан  , "который обязательно должен находится между сиденьями"  .Здесь он понимает ,что он украден и с мыслью что " как можно ,этот чемодан уже второй раз воруют " -он вылезает из машины ,видит  рядом проходящего жильца частного дома- мужчине лет 45 и у него очень редкие зубы ,он ехидно улыбается и говорит : " Из такой машины всегда воровать будут ". Муж ему начал (почему-то)  перечислять в какие города он ездил на машине ,этот мужчина продолжал лишь улыбаться показывая свои супер белые ,но редкие зубы...  ( машина у мужа очень обычная )
С Уважением !

KiskaSunRise

Цитата: Катами Намикава от 24 октября 2015, 11:00:51знаю что во сне это больше на какой-то обряд похоже. Но что мне этим хотели сказать силы? Спасибо.
побеждаете своих врагов, вполне возможно с помощью магии. про кровь сами поймете, когда придет время.
Цитата: Кики от 24 октября 2015, 19:39:47Р.S Я не замужем
а сын есть в реальности?
Цитата: Almea от 24 октября 2015, 14:24:45и понимаю неожиданно, что мне, вообще-то это все снится, и сумки у меня такой нет, а моя сумка со всеми вещами дома
уловите связь с ниже написаным вами же.
Цитата: Almea от 24 октября 2015, 14:24:45Что-то слабо понимаю. Кроме крадника ничего не ум не идет
вы решили что у вас крадник и вы что то потеряли в жизни.
тогда еще раз смотрим ваш сон.

Цитата: Almea от 24 октября 2015, 14:24:45и понимаю неожиданно, что мне, вообще-то это все снится, и сумки у меня такой нет, а моя сумка со всеми вещами дома
действительно интересный жизненый урок.

KiskaSunRise

Цитата: РикиТикиТави от 24 октября 2015, 10:10:22Ехала через какойто мост в низине, и позади себя слышала колокольный перезвон...
какое чувство вызывал звон?
если позитвные - хорошие новости\изменения в жизни. если нет, то  предупреждение об опасности, что не надо вам туда...

Цитата: Делорес от 24 октября 2015, 11:17:39если мы снова встретимся,значит это судьба
какая то ситуация повторяющаяся в жизни\возвращение к прошлому. в том числе может и с этим человеком встретитесь.
но, как вы понимаете одно дело судьба, а другое дело изменяющиеся обстоятельства. и только вы можете решить настоять на своем или пусть будет, как будет. по сну ваш второй внезапный шанс на что то уходит, а вы идете опять своей дорогой.
но жизни все зависит только от вас.
с уважением Киска.

Кики

Цитата: KiskaSunRise от 24 октября 2015, 20:42:25а сын есть в реальности?
Да есть 8 лет (я давно в разводе)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status